Котяра
RCM
Клубная Карта
Я это и без смайла пойму...K@trin написал(а):*почему нет смайлика чмок?*

Я это и без смайла пойму...K@trin написал(а):*почему нет смайлика чмок?*
Анђео написал(а):Леня! ОффтопВсю жизнь до рождения детей, сколько себя помню, всегда халтурила зарабатывая на жизнь, квартиру, машину.. То что делала, делала во вне рабочее время и никак это на основной работе не отражалось. Это смотря кто, что может. У женщин вообще, как правило производительность больше, ибо организм рассчитан на большее кол-во работы, ибо с детьми она идет 24 часа в сутки(первые года 2 жизни как минимум). Так что согласиться с тобой не могу.
Про сапоги, машинки.. Обувь это жизненная необходимость. Чем она качественнее, тем меньше устают ноги, поскольку нагрузка в качественной обуви распределяется на всю стопу и правильно, а так же идет грамотный тепло и влагообмен, следовательно меньше проблем со здоровьем ног и в принципе со здоровьем:dn А итальянская обувь признана одной из самый лучших. А покупать некачественную вещь, себе дороже, т.к. "скупой платит 2-ды" и "не на столько богаты чтоб покупать дешевые вещи", то верно Катя хочет, то что хочет.
Приятнее чтоб тебя "поцеловали" руками, а не припечатали штампом :-)))K@trin написал(а):*почему нет смайлика чмок?*
у тя к нам обоим одинаковые чувства? я расстроен...K@trin написал(а):ненавижу тя, как и Эль Банано
это одно и то же...надо обидецца...K@trin написал(а):нет..разной интенсивности
против ченго ты опять? лан, пирог отменяецца...K@trin написал(а):НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вот жешь шантажистviрer написал(а):пирог отменяецца...
и чё? падём кудаенть и будем сидеть молча отвернувшись друг от друга, ибо оба обижены?K@trin написал(а):обиделась
а сней по другому никакГедеоныч написал(а):вот жешь шантажист
и я, и я, и я того же мнения!я на тя не могу обижаццадольше секунды
осдликам отказатьK@trin написал(а):и я, и я, и я того же мнения