S80 II Решено Подскажите номера деталей

Вы смотрите тему:
S80 II Решено Подскажите номера деталей

Префикс "Решено" устанавливается темам, в которых есть решение проблемы, лучший исчерпывающий технический ответ.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Jumangi

Jumangi

0
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
S80 II
Имя
M Jumangi
Друзья снова нужна помощь. Нужен номер сальника левого переднего привода и бензонасоса. В борьбе с дерганьем заменил датчик давления топлива - не помогло надо видимо менять бензонасос есть ли у него неоригина. Заранее спасибо

Как вставить фото?))))

Подскажите номера передних амортизаторов левый 31262176, а правый стоит не оригинал. Не уверен что правильный номер

Всем привет) Помогите нужны номера всех 4-ех пружин! S80 4.4 2007 год.
заранее огромное спасибо!)

Передние пружины 31277080- 2штуки их новый номер 31262308
Задние пружины 31202530-2штуки замены артикула нет

спасибо огромное)

Всем привет, подскажите пожалуйста номер уплотнителя резинового, который одет на молдинг лобового стекла volvo s60I 2003 год.
Нужен левый.

Последнее редактирование:
Добрый вечер! Если я Вас правильно понял, то вам нужна деталь 8663894 [FONT=&quot]Окончание молдинга крыши левого переднее[/FONT][h=1][/h]

Михаил777 написал(а):
Добрый вечер! Если я Вас правильно понял, то вам нужна деталь 8663894 Окончание молдинга крыши левого переднее
Посмотрите фото приложил - к пластиковому молдингу прилегает резиновый уплотнитель, см в правом верхнем углу как растрепался. Вот его я и хочу заменить. А они случаем не универсальные?

Вложения

• Club Volvo. Ru - Подскажите номера деталей
    IMG_20180722_114026.jpg
    118.3 KB · Просмотры: 13
Руслан_Volvo_S60, Вин авто? Этот уплотнитель идет в сборе с молдингом и это неотделимая часть.
Здесь либо искать б/у в цвет,или заказывать новую(поставляется уже покрашенной в цвет)

Руслан_Volvo_S60, резинки завальцованы в сам молдинг.молдинг поставляется окрашенным в цвет кузова.

Михаил777 написал(а):
@Руслан_Volvo_S60, Вин авто? Этот уплотнитель идет в сборе с молдингом и это неотделимая часть.
Здесь либо искать б/у в цвет,или заказывать новую(поставляется уже покрашенной в цвет)

Спасибо за инфо, YV1RS61S942326789 вот vin

Руслан_Volvo_S60, Номер молдинга 39992609, код краски 455

Лучший ответ, решение вопроса в этой теме
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.