подскажите по процессу покупки авто

Вы смотрите тему:
подскажите по процессу покупки авто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Nekoshka, делай договор и запись в ПТС, до выходных я в командировках, вернусь - поедем в МРЭО и все сделаем

Nekoshka,именно вписывайте центральную акцизную таможню, я написал дату предыдущую- меня развернули в Гаи ! На учет со штрафами предыдущего владельца(3штуки) я поставил- вопросов не было, а вот Родственник ( владелец штрафов) при постановке на учет уже новой машины получил в Гаи повестку сразу в суд за неуплату штрафов!

Приветсвую. Летом брали авто другу в другом городе.

Ссылко - многое расписано. Прикреплены бланки и допник.
Так как продовец покупал у предыдущего по "100т.р. по докам" меньше 3 лет, полную не хотел прописывать, сделали с доп соглашением.
Продавец рассписался в ПТС, вписали нового хозяина.
В случае проблем всплывёт допник и акт передачи денег, если всё хорошо в ГИБДД оставляем только ДКП.
Так же после передачи денег заехали в страховую и дописали нового водителя в старый договор. - деньги копеечные, за то ехали домой со страховкой, не было проблем с ТО и прочим.
Потом у себя в городе он поставил на себя авто, ещё раз на сколько знаю Переделал бланк страховой - так как сменились номера.

Последнее редактирование:
камрады, всем спасибище!!! За советы, участие и моральную поддержку! give_rosegive_rosegive_rose
Я - собственник)) 7 лет за рулем этой машины (по доверке) и вот она совсем моя))
Оказывается, всё на самом деле довольно просто, надо только составить договор правильно, а у меня, благодаря советам и парочке высланных на почту текстов, получилось.
Leo_Spb, отдельное спасибо за намерение!) give_rose

Ну и хорошо))))

using Tapatalk

Как все интересно теперь оказывается с продажей/покупкой авто :dum...

Командировка отменилась можно в четверг все сделать

Leo_Spb, я уже сделала)) спасибо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.