S80 II Техн. обзор Подсветка подстаканников

Вы смотрите тему:
S80 II Техн. обзор Подсветка подстаканников

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Lexa

Lexa

RCM
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
S80 II
Регион
Ярославская область
Имя
Алексей
Почитал статью с Drive и на фотографиях был запечатлен салон Volvo S80II executive где была подсветочка подстаканников. Вещь нужная, т.к. использую кармашек как склад для мелочевки всякой.
В VIDA нашел схему, где есть световод и светодиод, но у меня на S80II 2008MY нет световода. Можно ли его поставить или надо менять что-то в тоннеле?

Вложения

• Club Volvo. Ru - Подсветка подстаканников
    5062b091b7214293600000b2.jpg
    97.7 KB · Просмотры: 924
  • Club Volvo. Ru - Подсветка подстаканников
    Capture.jpg
    65.9 KB · Просмотры: 552
Последнее редактирование:
Насколько я понял, стоит светодиод подсветки пепельницы №39 и от него через световод №41 освещаются подстаканники. Наверное надо лезть в консоль и смотреть наличие разъема

Кстати да, в свете возни с подсветкой ручек:), данная приблуда кажется более важной. Не помню у себя световода. надо ваучера спросить:), мож он корячил..

Sorvap, что-то мне кажется, что это прерогатива нового модельного года. На наших годах такого не встречал.

little написал(а):
Насколько я понял, стоит светодиод подсветки пепельницы №39 и от него через световод №41 освещаются подстаканники. Наверное надо лезть в консоль и смотреть наличие разъема
Да, стоит светодиод и световод.
Но места для световода в своей машине я не нашел (
Сам световод стоит ~800р., но вот что еще менять надо ...

bars12, ну возможно, правда ручки-то светятся:)

Да херня, все можно :)))

Lexa написал(а):
Да, стоит светодиод и световод.
Но места для световода в своей машине я не нашел (
Сам световод стоит ~800р., но вот что еще менять надо ...
Надо разбирать консоль и внимательно все смотреть, по другому вряд ли выйдет

vaucher,
Колись, сделал себе уже?

Sorvap, дык сложного ничего нет: разобрать-заказать нужное по схеме-взять питание (с прикуривателя как вариант, если нет фишек), собрать взад... нужно ли оно только? Имхо, оно того не стОит.

Sorvap написал(а):
vaucher,
Колись, сделал себе уже?

Задумывался, еще детально не смотрел, тут тоже надо цепляться к штатной подсветке, чтоб яркость регулировалась. Надо EWD покурить:)

Да-да...покури-покури:) Мож я тоже курну:) Чет понравилось:)

Ребят кто то EWD смотрел? Есть возможность это организовать?

Alaniya написал(а):
Ребят кто то EWD смотрел? Есть возможность это организовать?
пока только скачал, времени по-разбираться нет (

Lexa написал(а):
Почитал статью с Drive и на фотографиях был запечатлен салон Volvo S80II executive где была подсветочка подстаканников.

Подсвечены ручки дверей, подстаканники, в торпеду перед пассажиром врезаны часы, а на оригинальные ковры денег не хватило - тупо вырезаны из куска ковролина:facepalm Что сказать - executive:)

Оффтоп

little написал(а):
Они самые, для экзекьютив

Ужас.:facepalm Смотрится как колхозно. Даже усилений по пятки в зоне педалей нет.

Я разобрался. Нужна позиция 39 и 38. По хорошему и 39А, но это уже подобрать можно. И все полетит :))) Разъем висит в консоле, так что все будет. Только не понял как 38 ставится... Так и не понял куда его присунуть на машине.

Тёмный написал(а):
Ужас.:facepalm Смотрится как колхозно. Даже усилений по пятки в зоне педалей нет.
Рано или поздно - всё равно протрётся :::bugoga

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.