подтекает сальник рейки

Вы смотрите тему:
подтекает сальник рейки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ferika

ferika

0
Марка машины
Renault
Регион
Курская область
Имя
ferika
Подтекает несильно рейка по сальнику. Кто-нибудь разбирал самостоятельно????????
Подскажите размеры левого сальника (возле коробки) на рулевои рейке (наружнъй и внутренний диаметр, ширина) или его номер.

кто нибудь ЭТОТ САЛЬНИК в глаза видел, или м.б. при смене остался. Пришлите 3 цифры (20х47х10 как пример)??????????????igz

У меня впринципе та же хрень.123crazy Течь жижки из гур или рейки пока не снимал, конкретно не знаю. Но мне посаветовали залить Гирметик для ГУР. Вот залил слижу за результатом. Жижка пока не убегае тsm152

поменял жидкость гура прокачал без заводки движка(правда переднюю часть не вывешивал), потом естесвенно завел - гур подвывает в бачке пениться.
Ясно где-то воздух попал.
может ли воздух сосать через пыльники рулевых тяг,дальше через сельник попадать в гур.
М.б. у кого-то с прокачкой были проблемы?????? Какие мнения??
номерок ремкомплекта VIN YV1LW5102T2262972 и картинку из вольвовской программы рейки пришлите?

ferika добавил 07.07.2009 в 22:06
Хорошо спросим по другому.Как прокачать эффективно ГУР(не просто круть верть из стороны в сторону)присылайте ссылки,личный опыт, мнения.

Последнее редактирование:
Вот что есть для тебя Вениамин..
если у тебя номер шасси(последние 6 цифр ВИНа) больше чем 120549,а у тебя больше то-
1.Номер сальника 1387866,но он не выпускается,может у кого завалялся случайно...
2.Ремкомплект рейки,куда все входит в оригинале №271600,стоит он 300 долларов,но возможность его заказа вроде есть...он же в неоригинале Скантех №85.1600,стоит около 50 долларов и вроде тоже можно найти..
картинку прилагаю(читается микрософт офис документ имажинг)

Вложения

• рейка.mdi
    182.9 KB · Просмотры: 240
Последнее редактирование:
VIN YV1LW5102T2262972 - это мой.
ОТПИШИТЕ НОМЕР МОЕГО РЕМКОМПЛЕКТА мне назвали 271570 (85.1570 Скантех)
КАКОЙ ПРАВИЛЬНЫЙ 271570 или 271600 как у асмоскоу????????igz
Нашел 1387866 данную запчасть на http://moscowvolvoclub.ru/modules/VolvoParts/26217.html
Стоит 200 руб, как через них купить????

Течет рейка

Вот собственно тоже по теме, течет рейка, несильно. Жидкость доливается примерно раз в 3-4 недели. Что конкретно течет, пока не выяснил. Друг посоветовал использовать герметик. Вот собствнно хотел узнать, что это, и с чем его едят.) Как использовать, и эффективно ли это. В предыдущих постах видел положительный результат.

Заранее спасибо за подсказку.

Залил гирметик Hi gir течь есть но небольшая. подлил жидкости раз в месяц. и то грам по 50.

Как-то asmoscow сказал что могут помочь герметики.Я купил, залил,езжу три дня всё нормально течей нет.

Вложения

• Club Volvo. Ru - подтекает сальник рейки
    DSCF2919.JPG
    52.5 KB · Просмотры: 153
    DSCF2921.JPG
    74.5 KB · Просмотры: 128
    DSCF2922.JPG
    73.7 KB · Просмотры: 105
asmoscow, Добрый день. Небольшая течь рейки, пена в бачке соответственно и стук на ходу. Передние амморты и рулевые тяги поменяны. Вольво С70 Т5 купе 2001г.
Наверное пока не стоит париться с заменой, раз не сильно течет. А вот по ремкомплекту уточнить хочу. В магазине сказали, что два вида реек есть. Короче загнал на яму и выписал все, что нашел: рейка "SMI", Р 9461279, ТО9 268773.
Какой на нее ремкомплект бывает (номер там или производитель) и что должно туда входить? Заранее спасибо.

Vudy написал(а):
asmoscow, Добрый день. Небольшая течь рейки, пена в бачке соответственно и стук на ходу. Передние амморты и рулевые тяги поменяны. Вольво С70 Т5 купе 2001г.
Наверное пока не стоит париться с заменой, раз не сильно течет. А вот по ремкомплекту уточнить хочу. В магазине сказали, что два вида реек есть. Короче загнал на яму и выписал все, что нашел: рейка "SMI", Р 9461279, ТО9 268773.
Какой на нее ремкомплект бывает (номер там или производитель) и что должно туда входить? Заранее спасибо.

9461279 - это номер рейки по оригиналу,в котором никаких ремкомплектов не поставляется...SMI-название производителя рейки(бывает ещё TRW)...может скантех и делает,но точно не знаю...

Понял, спасибо. Грустно...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.