S60 II Подыскиваю для девушки

• Автор темы Stanley x1
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
S60 II Подыскиваю для девушки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Stanley x1

Stanley x1

0
Марка машины
Нет машины
Регион
Москва
Добрый день ! подскажите кто чем и кто о чем в курсе)
ищу для девушки Ы60 II -рассматривали изначально 1.6 150 л.с. , как оказалось на них ставились роботы фордовские, которые не особо и хвалят. На авто ру пишут и акпп и робот... прояcните ситуацию на какие что ставили , рассматриваю так же 180 л.с , как я понимаю это двигатель 1.6 Т4
да и вообще на что обращать внимание? какие болячки у них

планирую посмотреть
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/58984555-a4ae5.html

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/60096515-d11a.html

Заранее спасибо)):):)

да там походу тоже PS коробка((

Первый - перекуп, по второй вопросы - почему девушка на машине с пробегом 40 тыщ вдруг поставила новую резину, а теперь машину продает ?

Определить реальный пробег, если машина обслуживалась действительно у дилера - не проблема. Не буду спрашивать как определили перекуп или нет, в общем то если тачка в нормальном состоянии и цена устраивает это не имеет большого значения. А про резину я бы задал вопрос продавцу. На шисятке достаточно влететь в хорошую яму, чтоб сзади или спереди ушел сход развал а через 2-3 недели колес не будет :))

вы лучше по коробкам расскажите)) какие на что ставились и как их отличить
у так называемого перекупа стоит робот , на белой вольве автомат...со слов владельца

180 л.с. идет с 2-хлитровым 5-цилиндровым вольвовским двигателем.

----------

Stanley x1 написал(а):
у так называемого перекупа стоит робот , на белой вольве автомат...со слов владельца
Откуда там владелец ??? Вроде как в объяве должны быть девушки :facepalm

mark написал(а):
Не буду спрашивать как определили перекуп или нет
с 2011г два владельца, если она такая практичная и резвая, зачем продавать столь скоропостижно?
ну и доморощенная текстовка под объявой, конечно, говорит сам за себя :facepalm
да и вторая объява не лучше.. "жду приезда фотографа", про резину сказали.. :)

Последнее редактирование:
меня еще порадовало...графическая панель приборов))))) вроде с 14МУ идет)))) там обычная

Получил по белой вин номер , коробка бьется тоже повершифт:facepalm интересно на какие авто их не ставили в этом кузове ?????

поеду посмотрю белую , что да как отпишу
если понравится , то продую ее в сервисе , малярке и загоню на сход развал :)

Brutus написал(а):
с 2011г два владельца, если она такая практичная и резвая, зачем продавать столь скоропостижно?
ну и доморощенная текстовка под объявой, конечно, говорит сам за себя
да и вторая объява не лучше..
Однако обе уже ушли... А моя так и нет :(
По сабжу.
Мой друг детства в ближайшем будущем отдает свою рыжую S60II за 800. Год, то ли 10й, то ли 11й. Сегодня его увижу и уточню информацию.

Stanley x1 написал(а):

до 2014 MY т3 и т4 - двиг 1,6 турбо по-разному прошитый, там идет powershift (робот с 2мя сцепами) - он не очень, но для обычной городской езды подойдет вполне (хотя в пробках стоять в нем не комфортно, он слегка дерганный). начиная с 2014 my т4 тоже 180 сил, но движок другое 2,0т, вот он идет уже с автоматом.

Уточняю
S60 II ноябрь 2010 г., рыжая на белой коже. Комплектация Summum Объем 2,0 на роботе.

Ой ой ) всем снова привет , обещал отписаться да и завертелся.
В итоге из тех двух машин: по черной решил не связываться, а по белой - там женщина, полоскала мозги неделю и сошлись на том что машина ей дико нравится и продавать она ее не будет

А теперь о главном ) мы купили 60 декабрь 2011 г.в. Цвет золотой , салон рыжая кожа , большой монитор...180 л.с пробег 50 тыс , не битая не крашеная, есть небольшие притертости ну и цена 800)) лето 17 на контиках и зима хакка последняя,
Правда по птс 2 хозяина последний купил ее у знакомого жене , та поездила и захотела машину побольше , ну и естественно эту продают
, заказали нового 90
Вообщем повезло попал на семью вольвоводов) у них уже xc70 и вот берут 90

Вооотт) всем спасибо за внимание)) кому интересно фото вышлю)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.