Карта помощи, полезные точки (POI) на карте Volvo Help Trip. Смотрите информацию о полезных точках на интерактивной карте, скачивайте XLS и GPX файлы перед поездкой, добавляйте свои точки.
Как насчёт Золотого Кольца? Только выезжать надо пораньше - по крайней мере нашему семейству, а то нас столько, что собираемся долго. Ну и с малым мы только если на один день, без ночёвок. Ночёвки - только летом Вот Переславль-Залесский рядом, кстати... Музей утюгов, музей узкоколеек... Синь-камень на Плещееве... 1117668068
У малого сейчас такое состояние, что ему побегать в ходунках надо и поползать - тяжело целый день в кресле Да и самим лучше ночевать дома
У нас тут вот какая идея появилась: на целый день где-нибудь на праздниках с дитями выехать куда-нибудь, где можно на санках покататься с горок. Заодно шашлычки замутить Или, как вариант, выезд на зимнюю рыбалку (ко)му интересно параллельно с изготовлением плова в походно-полевой кухне (есть у нас тут такая штуковина).
Маш, мысли читаешь! Меня что-то форум регистрировать не хочет - под лёшиным ником пишу Да, тёплое место надо... Пока обдумываю варианты. Дачи, увы нет. Зато есть местечко однов Москве - с пейнтболом и домиками под посиделки. Надо челу позвонить и узнать насчёт тёплого места и цен на игру у негоmr47_04
первая возможность у Михаила случилась уже сегодня :cool
пряники были торжественно переданы мне, так что просто нужно решить как и когда я передам всем участникам поездки их доли
мучал нашу галерею полночи... так ничего толком и не добился от неё... раскладывает фотки куда угодно, тока не в созданный мной альбом
скинул всё на фотофайл, но делать отчёт, уже нет времени, надо хоть немного поспать...)))
утром буду делать
А меня форум не пускает зарегистрироваться:zlo Приходится мужниным аккаунтом нагло пользоваться...
Народ, а давайте фотками обменяемся - а то все разное и по-разному фотографировали
Так как идея на новогодние праздники-то? В пейнтбол очень хочется - но засада с тем, что детёныша не оставишь.... А то в Питер можно махнуть колонной
Zmey, Маш, Вадиму все фотки слили чтоб он сделал фотоотчет. Вн он выше написал, что колупался полночи и ранним утром. Вот проснется часов в 11-12 расскажет каких успехов он достиг в фотоотчитывании