TOXA
RCM
Клубная Карта
Можно место в личку (даже лучше точку)?klyck2006 написал(а):на нашем месте давно такого не припомню, а ездим с 90х туда) зато ничего не цветет)
Обещаю не разглашать
Можно место в личку (даже лучше точку)?klyck2006 написал(а):на нашем месте давно такого не припомню, а ездим с 90х туда) зато ничего не цветет)
Будь другом, привези гусиной тушенки несколько баночек. Пжстliner написал(а):Сегодня на, Камском море просто молоко, теплынь, 34.
Рядом деревенька, гусиное царство.
Подушки с пухом и пером.
Пельмени с кониной 350, варено-копченое кониное сердце, карпаччо из гуся, взял фуа-гра 150 руб, кило гусиной тушенки 350 р.,
Гусь целый продают за 2500, утка 350 за кг, копченый гусь 3500, вяленый не спросил.
Именьково, пляж песчаный, берегов не видно. Вода чистая.
Посмотреть вложение 382709
liner написал(а):Сегодня на, Камском море просто молоко, теплынь, 34.
Рядом деревенька, гусиное царство.
Подушки с пухом и пером.
Пельмени с кониной 350, варено-копченое кониное сердце, карпаччо из гуся, взял фуа-гра 150 руб, кило гусиной тушенки 350 р.,
Гусь целый продают за 2500, утка 350 за кг, копченый гусь 3500, вяленый не спросил.
Именьково, пляж песчаный, берегов не видно. Вода чистая.
Посмотреть вложение 382709
Ок, пни меня числа 9го. До Камского вдхрн неблизко, час на машине, в городе есть Агрокомплекс, там гусиная тоже была, загляну.TOXA написал(а):Будь другом, привези гусиной тушенки несколько баночек. Пжст
Я хз, 24-25, не охлаждает, объективно горячая на мелкоте. Чтобы стало прохладно, надо занырнуть на метр +klyck2006 написал(а):а градусов-то сколько?))
Такса Азове было неделю назад, я полтора часа не вылезал из воды.liner написал(а):Я хз, 24-25, не охлаждает, объективно горячая на мелкоте. Чтобы, стало прохладно, надо занырнуть на метр +
У нас такая в озёрах сейчас... На сапах гоняем, так из воды вылезать не хочется...liner написал(а):24-25, не охлаждает, объективно горячая на мелкоте
Так там и грибы по пол метра! Сам видел! АЭС делает своё дело.klyck2006 написал(а):около Соснового Бора,
Так это тебя за медузу приняли?Котяра написал(а):Такса Азове было неделю назад, я полтора часа не вылезал из воды.![]()
Нет.Yaspit написал(а):Так это тебя за медузу приняли?![]()
Наверное за звезду? Морскую.Котяра написал(а):
или горьковского пИнгвинаКотяра написал(а):За тюленя...![]()
![]()
Нет.Yaspit написал(а):или горьковского пИнгвина![]()
Высока вероятность.Yaspit написал(а):или горьковского пИнгвина![]()
Фото бы в купальнике) медуза, тюлень или пингвин...женщин форумных призовем в качестве экспертов..Котяра написал(а):
так я про то, что жарко сейчас везде))Котяра написал(а):Я в Питере второй день уже
телефон скинь, в ватсап отправлю, а то уж с форумом тяжко заморачиваться)TOXA написал(а):Можно место в личку (даже лучше точку)?
Ладога сейчас такая же)liner написал(а):24-25, не охлаждает, объективно горячая на мелкоте. Чтобы стало прохладно, надо занырнуть на метр +