Crio
RCM
Фото бы в купальнике) медуза, тюлень или пингвин...женщин форумных призовем в качестве экспертов..Котяра написал(а):
Фото бы в купальнике) медуза, тюлень или пингвин...женщин форумных призовем в качестве экспертов..Котяра написал(а):
так я про то, что жарко сейчас везде))Котяра написал(а):Я в Питере второй день уже
телефон скинь, в ватсап отправлю, а то уж с форумом тяжко заморачиваться)TOXA написал(а):Можно место в личку (даже лучше точку)?
Ладога сейчас такая же)liner написал(а):24-25, не охлаждает, объективно горячая на мелкоте. Чтобы стало прохладно, надо занырнуть на метр +
Правильно. Чтобы точно знать кто сдал точку.klyck2006 написал(а):телефон скинь,
И медуз нету..klyck2006 написал(а):Ладога сейчас такая же)
klyck2006 написал(а):Ладога сейчас такая же)
Тогда мы едем на ЛадогуКотяра написал(а):И медуз нету..![]()
Смывать...Makovei написал(а):Пора, видимо, с Питера статус Северной Столицы сымать...![]()
![]()
Нет…expluatator написал(а):Смывать...
Мнение понаехавшего не интересно...Yaspit написал(а):
У меня на работе сейчас как разборки между арендаторами: некий "полковник в отставке" (оказавшийся капитаном) гнобит соседей за машину на казахстанских номерах типа валите в свои степи. Здесь только рузские патриоты должны жить. Пока до рукоприкладства не дошло, но еще не вечерexpluatator написал(а):Мнение понаехавшего не интересно...
Сцк!(с)expluatator написал(а):Мнение понаехавшего не интересно...
Да пох...expluatator написал(а):Мнение понаехавшего не интересно...
на мальчишник?))liner написал(а):в дороге будет не жарко
Смотри не гони, чтобы встречным потоком воздуха щеки не порвалоklyck2006 написал(а):на мальчишник?))
Он уже сегодня. Я пролетаюklyck2006 написал(а):на мальчишник?))