Покидание места ДТП. Лишение прав.

Вы смотрите тему:
Покидание места ДТП. Лишение прав.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я пока нигде не нашел 100% информации о том, что считать моментом постановления суда. Но руководствуясь здравым смыслом - это момент удара молотком о стол ))
С другой стороны - с какого тогда момента начинаются исчисляться 10 дней на обжалование?

SurfDog, Вам же сказали: постановление первой инстанции - через 10 дней после вручения постановления, когда истекает срок обжалования (30.3 КоАП), решение по жалобе на постановление - немедленно, срок для подачи жалобы тож 10 дней с момента вручения/получения решения.

SurfDog написал(а):
Я пока нигде не нашел 100% информации о том, что считать моментом постановления суда. Но руководствуясь здравым смыслом - это момент удара молотком о стол ))
С другой стороны - с какого тогда момента начинаются исчисляться 10 дней на обжалование?
я так понимаю, что на постановлении есть дата и она должна совпадать с датой судебного заседания, на котором и зачитываетсяigz

Добавлено через 2 минуты
frozen,Николай, если я правильно понимаю, то постановление вынесено, значит 2 месяца уже не катят, можешь обжаловать сколько угодно по существу?

klyck2006, да, не катит. Другое дело, если его отменят за пределами 2 месяцев...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.