N
Nevalinespb
0
Она тогда себя в розыск объявит и скажет что угнал "лысый"Семен написал(а):Надо "лысого" напоить и к ней отвезти - он ее точно уговорит
Она тогда себя в розыск объявит и скажет что угнал "лысый"Семен написал(а):Надо "лысого" напоить и к ней отвезти - он ее точно уговорит
Сумлеваюсь я, однако... Скорее всего - "привлечь" придумает, за что либо, инициатора этого "мероприятия"....Nevalinespb написал(а):Она тогда себя в розыск объявит и скажет что угнал "лысый"
Семён ты встрял. Смотри как бы Т5R не появилась в розыске.Poland написал(а):Скорее всего - "привлечь" придумает, за что либо, инициатора этого "мероприятия"
А ты откуда знаешь про столь глубокие возможности лысого?Nevalinespb написал(а):Она тогда себя в розыск объявит и скажет что угнал "лысый"
Вот это уже есть - хватаетNevalinespb написал(а):как бы Т5R не появилась в розыске.
ОффтопСемен написал(а):Ну и как бы принято здороваться у нас, в соотв разделе
ОффтопМедведики написал(а):пьянь, Ты Тёму не опознал что ли
ОффтопМедведики написал(а):моя ж тема
Семен написал(а):Совсем не контактная? Не на лаве не обаятельность медвежью не ведется?
а я читаю и думаю я то тут причемAlvisen написал(а):Семен извини , что через твой образ пообчался ..
Медведики написал(а):дама неконтактная...
Пятачка до дыр доумываешь ведь :::bugogaМедведики написал(а):обоим "Да".
ага скажи лисе где сарай с курицами :::bugogaAlvisen написал(а):давай рассказывай...
ты чегго...я же переживаю тож...потому что так с любым может случиться...а хотелось бы знать и уметь на чужих действиях и последствиях...Aleks74 написал(а):ага скажи лисе где сарай с курицами
бухаем?!?!?! :beer 123crazyСемен написал(а):Надо "лысого" напоить
Семен написал(а):и толком прояснить чего тебе нужно по машине сделать