Получил штрафов на 30 тысяч рублей за парковку

• Автор темы НефтеГаз
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Получил штрафов на 30 тысяч рублей за парковку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Н

НефтеГаз

2
Имя
Станислав
Здравствуйте, друзья!

Вчера проверил себя на штрафы и немного удивился:facepalm. Висит 10 штрафов по 3 тысячи получены по вчерашний день 08.04. Нарушение 12.16-Ч.5
Паркуюсь на протяжении года напротив Сток Центра у метро ВНДХ. Обустроен карман напротив Сток Центра рядом с выделенной полосой для автобусов. Сразу за припаркованной машиной по ходу движения на столбе висит знак Остановка Запрещена. На этом кармане на столбе висит синий знак 5.18 место стоянки легковых такси. Собственно я не такси.

При парковке на это место пересекаю сплошную линию отделяющую выделенную полосу в начинающемся разрыве разметки, т.к. там идет поворот направо.

Насколько я не прав поставив там свою машину?
Фото выложу вечером сегодня.

А транзитчиков чего, не штрафуют? :facepalm

Борода 61 написал(а):
По не выделенным воспитание не позволяет?
Завидно? Пытаюсь экономить время любыми доступными способами.

Tarantas написал(а):
А транзитчиков чего, не штрафуют?
Если гаец поймает то оштрафует и за выделенку и за транзиты.

klyck2006 написал(а):
дык номера в базе нет, как собственника)))
Т.е. банк надо брать на транзитах? :facepalm:)

Ваще беспредел, а я блин, все штрафы свои собираю - люди просто по выделенке ездят, ну и че? Где правда брат(с)?

Платная парковка.50 руб/час+8 часов=400 руб/день.Сколько каждый из вас зарабатывает в день,не задумывались?Если эта цифра превышает более 20%-ов Вашего дневного дохода,то незачем тогда Вам ездить на работу на машине.
Бесят визиты в бизнес-центры к фирмам-поставщикам(посредникам),не имеющим даже гостевой парковки.Ютятся в калетушках,сидят там друг на друге,изображая представительство в Москве..А чтоб хотя б два место иметь на внутренней парковке для клиентов,так жаба душитbad

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.