Получил штрафов на 30 тысяч рублей за парковку

• Автор темы НефтеГаз
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Получил штрафов на 30 тысяч рублей за парковку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Н

НефтеГаз

2
Имя
Станислав
Здравствуйте, друзья!

Вчера проверил себя на штрафы и немного удивился:facepalm. Висит 10 штрафов по 3 тысячи получены по вчерашний день 08.04. Нарушение 12.16-Ч.5
Паркуюсь на протяжении года напротив Сток Центра у метро ВНДХ. Обустроен карман напротив Сток Центра рядом с выделенной полосой для автобусов. Сразу за припаркованной машиной по ходу движения на столбе висит знак Остановка Запрещена. На этом кармане на столбе висит синий знак 5.18 место стоянки легковых такси. Собственно я не такси.

При парковке на это место пересекаю сплошную линию отделяющую выделенную полосу в начинающемся разрыве разметки, т.к. там идет поворот направо.

Насколько я не прав поставив там свою машину?
Фото выложу вечером сегодня.

levinleg, тут типа от автоматики защита:facepalm

Так называемый "паркон" это наряд гаи который ездит и фоткает неправильно припаркованные авто,что помешает сотруднику выйти и снять салфетку? Только чел. лень.

levinleg, не парятся они, не выходят... Что сфотало то и платит:)

Паркон - не гайцы, это коммерческая орнанизация, никто выходить и снимать бумажки не будет, они на окладе.:)

Tapatalk

Jack написал(а):
У меня смской вообще оплатить не вышло, пишет недостаточно средств, хотя их в достатке былр.:)
Поэтому банально закрываю номер салфеткой.:D

Tapatalk
Та же самая хрень!!!! Позвонил в службу поддержки, там сказали, вы можете опротестовать штраф в ГИБДД, но Вас уже оштрафовали!!! Где нахрен справедливость?? Я честно хотел оплатить парковку, но эта система сделана через одно место и пишит, что средств не достаточно!((( Хотя на тот момент на счету телефона было более 2-ух тысяч рублей!

У меня тут машину утащили, 5800 удовольствие обошлось:facepalm и знак закрыт, и перекресток выездом оказался:) короче из темы про лошарства:facepalm

евгений 444 написал(а):
У меня тут машину утащили, 5800 удовольствие обошлось:facepalm и знак закрыт, и перекресток выездом оказался:) короче из темы про лошарства:facepalm

Это очень неприятно..

Sent from my iPhone using Tapatalk

евгений 444 написал(а):
У меня тут машину утащили, 5800 удовольствие обошлось и знак закрыт, и перекресток выездом оказался короче из темы про лошарства

куда увезли?
на какой адрес?

Добавлено через 1 минуту
Cheis написал(а):
закрываю номер салфеткой.

в нашем городе можно комок грязи прилепить:D, т.к. она сейчас везде

ANDROMEDA, да я даже не запомнил, утащили от Нарвских Ворот, от магазина Снежная Королева. Гаишник добрый добрый) оформили в будке у Электросилы, потом поймал такси и через 5 минут со стоянки на Витебском забрал. Делов на 40 минут, блин и на кучу рубликов

Сегодня припарковался по правилам, номера все равно закрыл картонкой от греха.
Подошел мент, измерил расположение ТС рулеткой, нарушений не выявил. Поинтересовался, зачем закрыл номера, мой ответ простой- фоткаю машину на продажу каждый день и выкладываю в интернет. Вопросов больше не было.

Весна...

НефтеГаз написал(а):
Сегодня припарковался по правилам, номера все равно закрыл картонкой от греха.
Подошел мент, измерил расположение ТС рулеткой, нарушений не выявил. Поинтересовался, зачем закрыл номера, мой ответ простой- фоткаю машину на продажу каждый день и выкладываю в интернет. Вопросов больше не было.

Весна...

Менты стали с рулеткой ходить??? Ппц дожили

tapatalk

НефтеГаз, значит кормушка там, раз с рулеткой.

Cheis написал(а):
вы можете опротестовать штраф в ГИБДД, но Вас уже оштрафовали!!!
это как, срок опротестования никто не отменял?
евгений 444 написал(а):
утащили от Нарвских Ворот, от магазина Снежная Королева.
таки от Московских)))

НефтеГаз написал(а):
Поинтересовался, зачем закрыл номера, мой ответ простой- фоткаю машину на продажу каждый день и выкладываю в интернет.
:cool:D

А в цао что твориться с парковками? Теперь все платное стало. Даже для жителей этого райна. Им теперь что бы не платить по ночам за то что их машина во дворе ночью простаивает, надо оставить заявление на pgu.mos.ru и получить разрешение на бесплатное парковочное место. Парковка стоит 50 р час. Заболел - не поехал на работу, будь добр 500 р заплати.

gtnjvrfgke написал(а):
А в цао что твориться с парковками? Теперь все платное стало. Даже для жителей этого райна. Им теперь что бы не платить по ночам за то что их машина во дворе ночью простаивает, надо оставить заявление на pgu.mos.ru и получить разрешение на бесплатное парковочное место. Парковка стоит 50 р час. Заболел - не поехал на работу, будь добр 500 р заплати.

Что за бред?:D:D

gtnjvrfgke, кто Вас с таким ником шикарным пропустил на регистрации?

Добавлено через 37 секунд
klyck2006 написал(а):
это очередной бот, ИМХО)))

Вот и мне имхуется. Хотя пишет складно.

klyck2006, не. Ща гляну :)

Добавлено через 2 минуты
Да Вы, сударь, сука бот и спамер!!!

этот бот правду грит, по телеку чет такое показывали...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.