поменял радиатор печки на 850. запах.

Вы смотрите тему:
поменял радиатор печки на 850. запах.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Grem

Grem

RCM
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
XC90 I
Регион
Москва
Имя
Василий
850 93г.в. после того как на спорте раскачигарил до 6к оборотов, радиатор печки походу не выдержал давления и потек))). пришлось менять. снять родной радиатор и впендюрил туда Ниссенс. ибо найти чтото в 9 утра субботы было сложно (был еще вариант скантеч или чет такое но сразу отпал). жидкость залил. уровень держит. но осталась большая проблема. ЗАПАХ. если печка на холодне то норм но включаешь тепло и хана. вешайся. думал мож новый пройдет но уже три недели без результата(((
что может быть? радиатор такой или чего

никто не знает ?((( тишина как в морге

Если запах связан с грибками - то нужен освежитель кондиционера (500 р в Питере)...
Если что-то попало на радиатор и тлеет при нагреве - нужно убирать...
Нормальный радиатор вонять не должен

поставил опять ниссес и опять гарью воняет (в прошл раз к концу лета прошло)
это мне так не везет или че таке?((
в првые три дня дошло до того шо кумар сизый повалил (как будто на радиаторе масло и оно прогарает...мыть шоль его перед этим с фейри

Гарью воняют резисторы вентилятора, на которые пыль попадает. Я по весне забирал машину у асмоскоу после двух долгих простоев, когда ее завели, то из воздуховодов такой дымина повалил, что в боксе видно плохо стало. :) Паника началась у всей округи атас какая - хренасе, машина горит. Заглушили, попрыгали вокруг нее, проветрили, завели - не дымит. И уже полгода не дымит, собственно. :)

Добавлено через 1 минуту
Причем на радиатор точно не свалить было - дым повалил через 10 сек после заводки и радиатор был еще холодный, а вот резисторы вполне могли раскалиться успеть. :)

Последнее редактирование:
думаю тут имено радиатор, е вняло до этого, и воняет сразу после...

Ну у радиатора температура болтается около 90-100 градусов, ничего подпалить он такой температурой не может, чтобы гарь пошла, а тем более дым. :)

Добавлено через 1 минуту
Вообще у меня большое напряжение мысли вызывает вопрос чем таким может вонять алюминиевый радиатор. :) У него уплотнение есть, в принципе, но если бы оно горело, то уже отвонялось бы сто раз. :)

не канает) еще варианты)))

Добавлено через 37 секунд
да он сцук промасленный какойто..

сочится похоже радиатор и воняет антифризом,либо на уплотнениях,либо на вальцовках бачков радиатора

антифриз эо белый пар сладковатый))
тут другое
блин неужели ниукого не воняло... ток мне так везет
урлтнитель на прошлом радике проверил, целый был

Если есть кондей ,- это воняет испаритель , он загрязнён ...пылью и мошками ( мыть надо его ), если тухленьким потягивает ,-это испаритель прохудился и фреон выходит .

да блин
оно б всегда б воняло
а воняет ток сразу после замены радика, и в течение пары месяцев... с уменьшением силы запаха

Последнее редактирование:
ну так сам же ответил на все вопросы ......
Grem написал(а):
да он сцук промасленный какойто..
Grem написал(а):
а воняет ток сразу после замены радика, и в течение пары месяцев... с уменьшением силы запаха
мыть снаружи перед тем как ставить

Aleks74 написал(а):
мыть снаружи перед тем как ставить
дык все моют или как?
ибо наскок я понял они все промасленные...

Grem написал(а):
дык все моют или как?
чего все делают не знаю, по себе помится на 10-ке мыл, после этого лет 10 не менял

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.