• Clubvolvo.Ru приветствует все регистрации - из Украины, стран Балтии, Европы и Америки, не делает различий и не проверяет, откуда идет регистрация. There is a special section of the forum for English-speaking Volvo users
    Если вам не пришло письмо об активации учетной записи, проверьте спам / корзину.
    Если проблема сохраняется, пните админов в разделе техподдержки.
    Первые три ваших сообщения на форуме одобряются / модерируются вручную.

XC70 I Поменять мотор печки

Вы смотрите тему:
XC70 I Поменять мотор печки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
K

kantor

0
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
XC70 II
Регион
Москва
Добрый день!

Подскажите плз проверенные места,куда можно отдаться на замену вентилятора печки на востоке Москвы?

Знаю, что можно поменять в АСМ, но так далеко туда ехать..

PS xc70II

Я искренне надеюсь, что любой вольвовский сервис с этим справится.

менял в гараже, друг помог, по времени 40 мин

Приветствую,на хс 60 гудит периодически подшипник печки,можно ли сделать замену через зону бардачка или надо разбирать торпеду?Может кто вникал по данному вопросу.

Амброси написал(а):
Приветствую,на хс 60 гудит периодически подшипник печки,можно ли сделать замену через зону бардачка или надо разбирать торпеду?Может кто вникал по данному вопросу.
CСнимать торпеду, по другому никак

Благодарю ))):(:facepalm интересно какой будет ценник за замену подшипника )))))shok

Перед зимой менял сам на XC90 I потребовалось снятие бардачка и выламывание одного уха (без выламывания дальнего уха только снятие торпеды по инструкции). Поставил 2999511SX STELLOX ничем не хуже родного bosch, пол зимы уже отъездил, ни гула ни шума - все тихо. Конструкция вполна надежная, думаю не меньше боша отходит, если не больше.

blade_k написал(а):
Перед зимой менял сам на XC90 I потребовалось снятие бардачка и выламывание одного уха (без выламывания дальнего уха только снятие торпеды по инструкции). Поставил 2999511SX STELLOX ничем не хуже родного bosch, пол зимы уже отъездил, ни гула ни шума - все тихо. Конструкция вполна надежная, думаю не меньше боша отходит, если не больше.

Товарищи,кто знает можно ли таким же способом сделать замену на хс 60????

Амброси написал(а):
ответы уже есть. посты №5 и №6.

Амброси написал(а):

На XC60 XC70 вентиль посередине консоли, без снятия торпеды не представляю как поменять, лучше отдать на сервис, если руки не шибко прямые. Но некоторые сами снимали торпеду и меняли, в общем то больше времени только занимает, особо сложностей не должно быть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.