так и естьтолько комплектами
так и естьдиск новый только в оригинале, неоригинал новый только комплект,
этот номер заменен на 074 141 031 Tтак ещё оригинала и нет нигде, подходит от аудюшки 074141031s но он тоже оригинал которого нет и не бьются аналоги
дык рыночная экономика... у самого лежит три поезженых диска. с переменным успехом ищу накладки ,что бы переклепать...ну и цены на них, проще уже целиком комплект... но за помощь спасибо!
дык рыночная экономика... у самого лежит три поезженых диска. с переменным успехом ищу накладки ,что бы переклепать...
диаметр накладки на моем 240 мм , такой же у газели с 406 мотором. надо купить накладку сцепления на газель, без отверстий, сделать отверстия, и переклепать, сложностей не много.а что за накладки, можно по подробней? есть ли на мой?
диаметр накладки на моем 240 мм , такой же у газели с 406 мотором. надо купить накладку сцепления на газель, без отверстий, сделать отверстия, и переклепать, сложностей не много.
https://yadi.sk/d/QKhZ4nUf352t6a
я так делал но на ваз 2101:facepalm 26 лет назад, тогда дисков не купить было без блата, а накладки купить было зело проще.а есть примеры кто так уже делал?
Ну вообще говоря у меня лежит комплект сцепления VALEO 826507 на 5244S (бензин атмосферник) до шасси -170999 и у него именно 20 зубьев. И он бездемпферный (под двухмассовый маховик).я щас ищу бездемпферный диск на 20 шлицов но пока безрезультатно
Ну вообще говоря у меня лежит комплект сцепления VALEO 826507 на 5244S (бензин атмосферник) до шасси -170999 и у него именно 20 зубьев. И он бездемпферный (под двухмассовый маховик).
И я бы его продал, если надо.
Но только разве этого достаточно что лишь 20 зубьев?
(Типа как у LUK иногда указывается Профиль ступицы 19,2X21,9, диаметр 228мм и т.п.)
Я бы отдал весь комплект за 3900.
Корзину могу оставить за вычетом 500 руб. Т.е. 3400. И доставка так дешевле выйдет наверное (я когда брал за доставку много заплатил - тяжёлое), а диск можно и по почте отослать.
Сильно заморочиться с доставкой не могу, тем более под Новый Год.
Почта было бы удобнее наверное.
В личку можно, освобожу пару сообщений.
Я не люблю соц сети. Ватсап есть, но не работает (не обновлял давно).
СПб (написано в профиле).
Новое (купил здесь на форуме, со скидкой за ~5 тыс.руб., может около года назад).
Но коробка потёртая, а детали - нормальные (точно не установленные никогда).
Ну вообще говоря у меня лежит комплект сцепления VALEO 826507 на 5244S (бензин атмосферник) до шасси -170999 и у него именно 20 зубьев. И он бездемпферный (под двухмассовый маховик).
И я бы его продал, если надо.
Но только разве этого достаточно что лишь 20 зубьев?
(Типа как у LUK иногда указывается Профиль ступицы 19,2X21,9, диаметр 228мм и т.п.)
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?