S80 I помогите найти диск сцепления

Вы смотрите тему:
S80 I помогите найти диск сцепления

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
U

unk86

0
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
S80 I
всем привет :hi: мотор d5252t, коробка М56L2, ищу диск сцепления на 20 зубцов, но по автодоку/экзисту оригинала нет в наличии, да он и не нужен, а аналог никакой не бьётся, только комплектами :dn есть ли аналоги на диск, мож аудющный какой? заранее всем спасибо

@unk86 написал(а):
только комплектами
так и есть:( диск новый только в оригинале, неоригинал новый только комплект,

Robert написал(а):
так и есть:( диск новый только в оригинале, неоригинал новый только комплект,

так ещё оригинала и нет нигде, подходит от аудюшки 074141031s но он тоже оригинал которого нет и не бьются аналоги

unk86, дайте номер оригинальный вольво
вот нашел артикул есть но цена и сроки...
https://yadi.sk/d/aaBujK4134zXBR

----------

unk86 написал(а):
так ещё оригинала и нет нигде, подходит от аудюшки 074141031s но он тоже оригинал которого нет и не бьются аналоги
этот номер заменен на 074 141 031 T
а на него уже есть аналоги
https://yadi.sk/d/_umGsb4S34zYwv
только проверять желательно по применению и параметрам, иногда кросс через кросс кривой бывает

----------

это комплект дис и корзин https://yadi.sk/d/gKhG2QNN34zaYF

Последнее редактирование:
:facepalm ну и цены на них, проще уже целиком комплект... но за помощь спасибо!

@unk86 написал(а):
ну и цены на них, проще уже целиком комплект... но за помощь спасибо!
дык рыночная экономика... у самого лежит три поезженых диска. с переменным успехом ищу накладки ,что бы переклепать...:)

Robert написал(а):
дык рыночная экономика... у самого лежит три поезженых диска. с переменным успехом ищу накладки ,что бы переклепать...:)

а что за накладки, можно по подробней? есть ли на мой?:dum

@unk86 написал(а):
а что за накладки, можно по подробней? есть ли на мой?
диаметр накладки на моем 240 мм , такой же у газели с 406 мотором. надо купить накладку сцепления на газель, без отверстий, сделать отверстия, и переклепать, сложностей не много.
https://yadi.sk/d/QKhZ4nUf352t6a

Robert написал(а):
диаметр накладки на моем 240 мм , такой же у газели с 406 мотором. надо купить накладку сцепления на газель, без отверстий, сделать отверстия, и переклепать, сложностей не много.
https://yadi.sk/d/QKhZ4nUf352t6a

а есть примеры кто так уже делал? я щас ищу бездемпферный диск на 20 шлицов но пока безрезультатно

@unk86 написал(а):
а есть примеры кто так уже делал?
я так делал но на ваз 2101:facepalm 26 лет назад, тогда дисков не купить было без блата, а накладки купить было зело проще.

@unk86 написал(а):
я щас ищу бездемпферный диск на 20 шлицов но пока безрезультатно
Ну вообще говоря у меня лежит комплект сцепления VALEO 826507 на 5244S (бензин атмосферник) до шасси -170999 и у него именно 20 зубьев. И он бездемпферный (под двухмассовый маховик).
И я бы его продал, если надо.

Но только разве этого достаточно что лишь 20 зубьев?
(Типа как у LUK иногда указывается Профиль ступицы 19,2X21,9, диаметр 228мм и т.п.)

DAC написал(а):
Ну вообще говоря у меня лежит комплект сцепления VALEO 826507 на 5244S (бензин атмосферник) до шасси -170999 и у него именно 20 зубьев. И он бездемпферный (под двухмассовый маховик).

(Типа как у LUK иногда указывается Профиль ступицы 19,2X21,9, диаметр 228мм и т.п.)

померию своё старое, за сколько годов отдать диск?

DAC написал(а):
Я бы отдал весь комплект за 3900.

не уверен, что корзина подойдёт... ладно, я своё со всех сторон отфоткаю и померию, тогда в личке спишемся или есть у тебя ватсап?

Корзину могу оставить за вычетом 500 руб. Т.е. 3400. И доставка так дешевле выйдет наверное (я когда брал за доставку много заплатил - тяжёлое), а диск можно и по почте отослать.
Сильно заморочиться с доставкой не могу (например довезти до терминала ТК и оформить документы - в некторорых местах это жесть просто), тем более под Новый Год.
Почта было бы удобнее наверное.

В личку можно, освобожу пару сообщений.

DAC написал(а):
Корзину могу оставить за вычетом 500 руб. Т.е. 3400. И доставка так дешевле выйдет наверное (я когда брал за доставку много заплатил - тяжёлое), а диск можно и по почте отослать.
Сильно заморочиться с доставкой не могу, тем более под Новый Год.
Почта было бы удобнее наверное.

В личку можно, освобожу пару сообщений.

ватсапа нет, чтоб удобней было общаться и фотки отправить? это у тебя новое? откуда сам?

Я не люблю соц сети. Ватсап есть, но не работает (не обновлял давно).
СПб (написано в профиле).
Новое (купил здесь на форуме, со скидкой за ~5 тыс.руб., может около года назад).
Но коробка потёртая, а детали - нормальные (точно не установленные никогда).

DAC написал(а):
Я не люблю соц сети. Ватсап есть, но не работает (не обновлял давно).
СПб (написано в профиле).
Новое (купил здесь на форуме, со скидкой за ~5 тыс.руб., может около года назад).
Но коробка потёртая, а детали - нормальные (точно не установленные никогда).

ну всё, тогда до выяснения пока бронь если можно, сегодня/завтра постараюсь всё замерить и отпишусь тебе в личку тогда, дай хоть почту тогда свою, чтоб фотки те скинуть

DAC написал(а):

пока не померил, но судя по экзисту вот такие параметры моего диска
Диаметр, мм 240 Параметр 240B Профиль ступицы 19,1x21,8-20N Число зубцов, шт 20, диаметр диска с каждой стороны по 6 мм думается не особо критично или я не прав? больше смущает, что профиль ступицы чуть отличается, кто что скажет/подскажет? можно брать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.