400 м едет - встаёт
нет, просто как-будто включается нейтраль. И она не едет. Газуй не газуй - просто стоит. Или накатом катится. Ставишь в паркинг, глушишь, заводишь, ещё можно проехать чуточку. А как здесь фото прикрепить? Я с телефона выхожу сюда...Глохнет или обороты просто растут, или ещё чего?
нет, просто как-будто включается нейтраль. И она не едет. Газуй не газуй - просто стоит.
подключали сканер специальной по вольво - сказали коробка огонь, хотел сюда фоток прикрепить с отчетами со сканеране хочу расстраивать, но большая вероятность, что это коробка.
аналогичные симптомы были и у меня когда перемололо диф, забило фильтр, умертвило фрикционы. когда начинаются пробуксовки щуп акпп выдерните - если куча пузырей и уровень существенно выше, то:facepalm
по коробке, если позволяет время, можно попробовать усиленные потроха из штатов притащить.
подключали сканер специальной по вольво - сказали коробка огонь, хотел сюда фоток прикрепить с отчетами со сканера
Ясно. Мне хозяйка говорила что ее ремонтировали. Если она накрылась - подскажете как и где заказать?да нет по GM обычно ошибок, просто тихо умирает (ну или почти тихо, если диф, то иногда удары могут быть)
Ясно. Мне хозяйка говорила что ее ремонтировали. Если она накрылась - подскажете как и где заказать?
Ежели не просто так кардан сняли, то почему хозяева не знали про его отсутствие?А зачем сервисменам кардан от Вольво? Думаю сняли его не просто так.
если будет интересно - все расскажу в цифрах
писал с телефона - промахнулсянаписали бы СТО HouseAD была бы реклама.
а что за такой BD не то, что мы - гугл не знает
нет, просто как-будто включается нейтраль. И она не едет. Газуй не газуй - просто стоит. Или накатом катится. Ставишь в паркинг, глушишь, заводишь, ещё можно проехать чуточку. А как здесь фото прикрепить? Я с телефона выхожу сюда...
очень, кстати, в глубине души надеюсь))))Может Вы свой привод и добили, провернулся и крутиться в холостую.
Желаю терпения и удачи вашему деду морозу.:7bнадеюсь, что в подарок от деда мороза будет ХС90 на ходу.(сказал я и зажмурился)
спасибо, придется верить в чудеса))Желаю терпения и удачи вашему деду морозу.:7b
спасибо, придется верить в чудеса))
так и сделаю!!!!но не все работы в одном сервисе. подвеску и дома тряханут.если решили восстанавливать, то делайте сразу всё, пусть долго, дорого, но будет кайф от исправного авто, а не просто "на ходу".
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?