Экономичней исключительно по расходу.. 180к на дизеле немало.. вся экономия может улететь в выхлопную трубу)
Почему же? Смысл есть, если деньги есть)
Может улететь, а может и нет. Что там по болезням? Вихревая заслонка, турбина?
В принципе надежный дизель.
Не спорю, но 8 год с 180ткм за 1050тр - дорого, собственно, всё, что хотел сказать)
1050 тысяч, дороговато, конечно и комплектация не максимальная даже.Не спорю, но 8 год с 180ткм за 1050тр - дорого, собственно, всё, что хотел сказать)
1050 тысяч, дороговато, конечно и комплектация не максимальная даже.
Это да, под велики эту фигню еще отдает, так она мне пока не особо нужна)) Мне правда так руль деревянный понравился)))
Ну попробую за 1млн сторговаться), хотя тоже дорого. Думаю тогда на сервис съезжу, посмотрим что скажут, может хлам какой, а я тут 1 хозяин, все ТО..shok
Хрень под велики стоит двадцак, руль купите отдельно за десятку, если не будет.. реально дорого, ну а так взгляните, конечно, интересно.. только жаль денег на диагностику будет, если еще и дровами окажется)
Согласен, ну думаю стоит попробовать.
Вы, вот тут, кстати, в соседней теме где-то писали:
https://old.clubvolvo.ru/showthread.php?t=126667&p=3544213#post3544213
10й лучше 05го.. хотя бы по модельной генерации.. но логика не лишена смысла
скажем, бегемот 10й год пробег 100, ничего не менялось и 08й, пробег 150, менялось многое и цена ниже.. вот тут больше интересен "старичок"
Вот я и тут думаю пробег - да, большой, но хоть какое-то есть подтверждение, что за машиной следили, да и по человеку я б не сказал, что гонщик. Хотя может конечно и ошибаюсь(
да и пробег пробейте
а как это сделать?
Чет я ступил вин не сфоткал:facepalm Завтра у него попрошу чтоб прислал.Вин в соответствующую тему или сюда..
Чет я ступил вин не сфоткал:facepalm Завтра у него попрошу чтоб прислал.
Ещё раз посмотрел.. комплектация барабан-эдишн, даже линз нет.. реально 900 край при идеальной диагностике..
----------
Уточните у владоса, чтобы сбавил обороты, дабы зря не кататься.. уверен, вы пока первый, кто готов предметно с ним встречаться)
Ну вот и всё стало на места :facepalm
@Li4, дизель скорее 2008 года выпуска, модельный 9-й может. Дороговато вроде.
оно еще и не едет от слова совсем...и главное вот смотришь Outlander - вроде все норм...но как-то без души
и это правильный выбор!В общем вариант у меня по ходу один - xc90.
однозначно. Какой бы милый ни был продавец, диагностику это не заменит. А иногда по диагностике и поторговаться можно...Есть смысл на сервис вести?
Выбирайте, что ближе: https://clubvolvo.ru/forumdisplay.php?f=1053И кстати не подскажите в Питере куда лучше ехать?
08 г.р., пробег под 200, ценник за лям???? И это при том, что он ее с октября прошлого года сбыть пытается... :dnПоехал я смотреть этот вариант:
https://auto.ru/cars/used/sale/volvo...7976311-329ef/
+100500180к на дизеле немало.. вся экономия может улететь в выхлопную трубу)
3,2 точно порезвее, но вот если расход имеет решающее значение, то отказать. Литров 17 в среднем жечь будете.А чем он интереснее? что порезвее будет? А сильно расход больше там?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?