Спасибо! Помощь нашим клубным бойцам. 05.2024. Сбор №6

Вы смотрите тему:
Спасибо! Помощь нашим клубным бойцам. 05.2024. Сбор №6

приехал первый. Ну, двойственно: не вечно - 100%, нить сыплется, не вся, но по кустам пошаришься - и всё. Плюс дома несколько ниток при распаковке вылетело.
Но. Это прямо гора травы, веток и мусора, когда в нитка застрянет трава, веточки. Огнище.
Парни забраковали, но попросили снайперу привезти. Для ознакомления и, может, модификации.

Всё на резиночках, на мои габариты прям влетело. Рюкзак не помеха. на вытянутых руках видна резинка с нашитыми на нее нитками для обмотки оружия. Годно, очень. Но блин...Не фирменное Гилли, одного нолика в цене нет, и пары лишних прострочек. Надо написать авторам костюма.

Club Volvo. Ru - Помощь нашим клубным бойцам. 05.2024. Сбор №6Club Volvo. Ru - Помощь нашим клубным бойцам. 05.2024. Сбор №6Club Volvo. Ru - Помощь нашим клубным бойцам. 05.2024. Сбор №6

Последнее редактирование:
На Тинькофф кинул

liner написал(а):
приехал первый. Ну, двойственно: ненадежно, не вечно - 100% нить сыплется, не вся, но по кустам пошаришься - и всё. Плюс дома несколько ниток при распаковке вылетело.
Но. Это прямо гора травы, веток и мусора, когда в нитка застрянет трава, веточки. Огнище.
Парни забраковали, но попросили снайперу привезти. Для ознакомления и, может, модификации.

Всё на резиночках, на мои габариты прям влетело. Рюкзак не помеха. на вытянутых руках видна резинка с нашитыми на нее нитками для обмотки оружия. Годно, очень. Но блин...Не фирменное Гилли, одного нолика в цене нет, и пары лишних прострочек. Надо написать авторам костюма.

Посмотреть вложение 358772Посмотреть вложение 358773Посмотреть вложение 358774
Натурально - Чубакка из ЗВ

dyz написал(а):
Натурально - Чубакка из ЗВ
так-то костюм суперский, я аж не ожидал. Второй костюм приехал -
РАФ написал(а):
специфический, похож на тростник.
гуано полное. Не, издали вроде ничего, по факту настоящее лыко, воняет жутко, сыплется просто ужос, плотный полиэтилен подложки, никаких дырок, баня и сауна. ЧСем думали, когда делали? @Rumata, я вернул его обратно, деньги тоже упадут обратно, жду третьего и четвертого.

blackkasper написал(а):
Поз 15, 16 сбер. Примерно.
НПО "ПожТехника", Р3, дым, аэрозоли до 50 ПДК, углекислый газ, токсичные газы.
Предназначен для индивидуальной защиты органов дыхания при выполнении работ в атмосфере, загрязненной аэрозолями (пыль, дым, туман), при проведении противоэпидемических работ, при загрязнении биологическими аэрозолями.
ТУ 32.99.11-045-20216972-2021
фильтры Р3 NR D
Главное ! на каску надевается, заточен по креплениям

Club Volvo. Ru - Помощь нашим клубным бойцам. 05.2024. Сбор №6
30 масок, 12 фильтров.
Club Volvo. Ru - Помощь нашим клубным бойцам. 05.2024. Сбор №6Club Volvo. Ru - Помощь нашим клубным бойцам. 05.2024. Сбор №6
Всё до копеечки. пп 15 и 16 закрыты.

PPS: интересно, что много кто рекомендует наши РПГ (респиратор противогазовый): Зубр, Исток 300/400 с защитой Р2. Сероводород, бензолы и куча всякой хни химической. Исток даже радиоактивные аэрозоли держит. Ну один РПГ да + фильтр, хватит и останется. Позвоню на пр-во, Ивановская, Кинешма.

Дим, это все с СПБ поедет или у нас тоже есть что забрать?
Я сейчас тоже собираю и продукты тоже. По магазам там некому бегать. Нужна еще резина на нивейку всесезонка. Недавно пришлось покупать два колеса.

Murcielago написал(а):
Дим, это все с СПБ поедет или у нас тоже есть что забрать?
Всё из Питера 5 мая примерно
Murcielago написал(а):
или у нас тоже есть что забрать?
Я сейчас тоже собираю и продукты тоже.
у Вани еще под сотню коробочек мелких заберу. Ты только либо за неделю Ване всё закинь, потом попросим @bugor в Каширу на М4 забрать, мне никак по Москве собирать, либо встретимся где-нибудь на выходе, хорошо?

Murcielago написал(а):
Нужна еще резина на нивейку всесезонка. Недавно пришлось покупать два колеса.
ок.

liner написал(а):
мне никак по Москве собирать
С вами поеду что б парней два раза не дергать, на своей. так что сама забрать могу от сюда. Если все не поместица то найду еще машину что б привезли остаток на м4

Murcielago написал(а):
С вами поеду что б парней два раза не дергать, на своей. так что сама забрать могу от сюда. Если все не поместица то найду еще машину что б привезли остаток на м4
ПОговорим ближе к дате. Если тут сложится один закуп от Фондов, то м.б. и прицеп пригодится. Если Олегу 4-8 колес б/у на дисках взять, то точно в микрик уже не помещаюсь.

@blackkasper Константин, всё до копейки (выше отредактировал пост) спасибо !!
@Marco Лёша - оплатил все саморезы гвозди, железяки, спасибо ему и его конторе.
Остался инструмент и батарейки.

Ну и ребята еще рации просят, отдельным пунктом в теме выложу. Блин, медицина, конечно...

@Rumata @РАФ и коллеги. Приехал второй.
Длина по колено. Качество огнище.
Дышащая сетка, двусторонние нешуршащие лоскуты. Эх бы штаны такие да волосни на капюшоне побольше ну или капюшон-маска, как у первого - накомарник с лоскутами.
Жду ответа от парней, на мои габариты влетело мигом, тянется и молния от горла до низа.
Вещъ хорошая, послезавтра приедет финальный и примем окончательное решение.

Вложения

• Club Volvo. Ru - Помощь нашим клубным бойцам. 05.2024. Сбор №6
    20240330_160151.jpg
    626.3 KB · Просмотры: 18
    20240330_160107.jpg
    464.3 KB · Просмотры: 17
    20240330_160128.jpg
    334.9 KB · Просмотры: 16
    20240330_160139.jpg
    381.7 KB · Просмотры: 16
    20240330_160230.jpg
    407.1 KB · Просмотры: 18
    20240330_160234.jpg
    984.1 KB · Просмотры: 13
    20240330_160239.jpg
    1 MB · Просмотры: 13
    20240330_160053.jpg
    667.7 KB · Просмотры: 21
    20240330_160046.jpg
    426.4 KB · Просмотры: 21
Что за ткань такая? Девицы красны пошьют же как два пальца. И желтая трава, и грязь коричневая, и мусор с газетами.

Источники света огонь: зажег в 21:00, в 10 утра еще светился.
Толстые, 10 шт в упаковке. Рекомендую. Хрустнул под 45 град. и мгновенно свет.
С тонкими палочками рядом не стояло.
Пошарился ночью в поисках зажигалки - нормальную площадь освещает. Не стыдно, в общем, вещь годная для траншей и блиндажей.
Update: горел 25 часов, потом не следил. В 22 часа спустя сутки тлел еще прилично для освещения вокруг себя см. На 10-15.
Update: горел 49 часов :)) ну, тлел уже. Т.е. сутки прям нормально и еще сутки угасал.

Вложения

20240330_161453.jpg
    369.4 KB · Просмотры: 15
    Screenshot_20240330-161710_Telegram.jpg
    11.4 KB · Просмотры: 15
liner написал(а):
@blackkasper Константин, всё до копейки (выше отредактировал пост) спасибо !!
@Marco Лёша - оплатил все саморезы гвозди, железяки, спасибо ему и его конторе.
Остался инструмент и батарейки.

Ну и ребята еще рации просят, отдельным пунктом в теме выложу. Блин, медицина, конечно...
Дим, а опиши требования по батарейкам!
Посмотрю что из списка может быть у меня.

Marco написал(а):
Дим, а опиши требования по батарейкам!
Посмотрю что из списка может быть у меня.
Спасибо.

Наши в Новомихайловке заняты работой. Олег пишет - продвигаются. Следим за новостями.