S40 II Понравилась машина - есть вопрос. Помогите, пожалуйста.

• Автор темы Bounce
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
S40 II Понравилась машина - есть вопрос. Помогите, пожалуйста.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
B

Bounce

0
Добрый день одноклубники:)

Требуется помощь. Присматриваю напарника для хс90 - s40-II. По соотношения цена/состояние понравилась одна машинка.

Пробег 112000км кажется маленьким, хотелось бы проверить... И не могу понять комплектацию.

В общем ребят, все что есть о ней скажите: пробег, ДТП, комплектация, в каком году приехала и тд, в общем все, что можно выяснить - буду крайне благодарен!!

ПС: вот объявление http://www.24auto.ru/board/cars/2328705/, отдает за 400. Из крашеных элементов нашел дверь, крыло и бампер передний.

Последнее редактирование:
Ребят, помогите. Завтра надо отзвонить человеку, сказать о своем решении...

Я совсем не спец по Вольво, но вставлю свои 5 копеек, если можно, все сказанное - ИМХО:
1) не низковата она будет для красноярских направлений?
2) за 8,5 лет прошла 112 тысяч - по мне так пробег скручен, хотя это может не критично, да и фиг знает - кто и как на ней ездил :dn.
3) механика - ты будешь ездить или женщина? Или это не критично для тебя?
4) думаю, что дорого - аналогичные авто, правда у нас в Питере, продают за 400 тысяч.
С другой стороны, если очень зацепило - бери. Но я бы не стал, как то боязно.

2.4 на мешалке, очень редкий вид, из первых:cool

пробег похож на честный. на апрель 2008 г. был 46250 км.

Kotzilla написал(а):
пробег похож на честный. на апрель 2008 г. был 46250 км.

Спасибо. А она пригнана? Или дилерская со Свердловской области?

Добавлено через 4 минуты
Сварожич написал(а):
Я совсем не спец по Вольво, но вставлю свои 5 копеек, если можно, все сказанное - ИМХО:
1) не низковата она будет для красноярских направлений?
2) за 8,5 лет прошла 112 тысяч - по мне так пробег скручен, хотя это может не критично, да и фиг знает - кто и как на ней ездил :dn.
3) механика - ты будешь ездить или женщина? Или это не критично для тебя?
4) думаю, что дорого - аналогичные авто, правда у нас в Питере, продают за 400 тысяч.
С другой стороны, если очень зацепило - бери. Но я бы не стал, как то боязно.

Привет!:)

1) сейчас у меня есть еще пежо 307, даже занизил:)
2) вот поэтому я и сомневаюсь, и просил помощи. Ну ниже вроде говорят похож...
3) пежо у меня тоже мкпп, нравится. На хс90 и ауди а3 езжу на автомате, короче мне без разницы, но мкпп надежней. На предыдущей машине была акпп - сломалась:(
4) так у нас Красноярск, здесь автомобили дороже СПб...

Да как зацепило. Просто охота взять машину такую, чтобы в сервисе не ночевать... Ну и не перевёрнутую:):)

Добавлено через 34 секунды
kuznecello написал(а):
2.4 на мешалке, очень редкий вид, из первых:cool

А это + или - ?:)

Я чёто в ней круиза не увидел. А в описании есть. И ДВД нет в ней вроде. Полагаю и поворотного ксенона в ней нет.

Какая нафиг в 2004 году ДВД, навигация и поворотный ксенон на S40 ???
Не было их тогда. Все эти штуки дрюки на всех моделях появились в 2007 модельном году и позже.

А мог бы кто-нибудь комплектацию описать полностью? Или в документе скинуть.

Спасибо.

Bounce написал(а):
А мог бы кто-нибудь комплектацию описать полностью? Или в документе скинуть.

Спасибо.

Это в отдельной теме надо спрашивать. А вообще что тебе непонятного? До максимальной ей как до Китая раком, там много чего нет из того что написано. А что есть и так видно. Перекупы продают?

Selih написал(а):
Это в отдельной теме надо спрашивать. А вообще что тебе непонятного? До максимальной ей как до Китая раком, там много чего нет из того что написано. А что есть и так видно. Перекупы продают?

Хозяева продают.

Просто там например нет омывателя фар. А вдруг он в опциях есть? Значит бампер левый. Ну в общем чисто проверить...

Bounce написал(а):
Хозяева продают.

Просто там например нет омывателя фар. А вдруг он в опциях есть? Значит бампер левый. Ну в общем чисто проверить...

А ксенон штатный? Подозреваю что нет, может и автокорректора нет. Странные хозяева, не знают что у них в машине есть, а чего нет.

Нет в ней никакого ксенона, а уж тем более поворотного. Даже на фото видно. Там база (даже по салону) + опции. Если это 2004 год, то сто пудов пакетов там нет. Она была заказная по отдельным опциям дилером. Круиза нет.
Судя по всему тут база, руль с кнопками поставили позже (слишком черный), дилер бы круиз впихнул 100% для красивости. И никакой там противобуксовочной или подобной системы нет. Обычная АБС и усё.
А куда DVD и mp3 хозяева вкрячили ?
Перекупы 100%

Лиса Алиса написал(а):
Нет в ней никакого ксенона, а уж тем более поворотного. Даже на фото видно. Там база (даже по салону) + опции. Если это 2004 год, то сто пудов пакетов там нет. Она была заказная по отдельным опциям дилером. Круиза нет.
Судя по всему тут база, руль с кнопками поставили позже (слишком черный), дилер бы круиз впихнул 100% для красивости. И никакой там противобуксовочной или подобной системы нет. Обычная АБС и усё.
А куда DVD и mp3 хозяева вкрячили ?
Перекупы 100%

Точно хозяин. Год использовал. Просто хозяин дедушка уже, он на нее как на жигули смотрит. Говорит "мотор ровно работает, подвеска не гремит - что еще нужно" :)

Добавлено через 1 минуту
Selih написал(а):
А ксенон штатный? Подозреваю что нет, может и автокорректора нет. Странные хозяева, не знают что у них в машине есть, а чего нет.

Да просто хозяева такие. Они ничего не знают. Были два раза у дилера по замене ГРМ и бензонасоса и всё. Наездили говорят 2000 за год.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.