хочу S80 ll, помогите!

Вы смотрите тему:
хочу S80 ll, помогите!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответить
B

badboy777

Уважаемый вольвоводы, всем добрый день! Ищу вольво S 80 ll, уже почитал форум и понял, что есть общее мнение, что S 80 ll в пределах 650-700 тысяч скорее всего проблемные, наверное стоит поверить, но очень понравилась внешне одна машинка, стоит в независимости http://cars.auto.ru/cars/used/sale/24523398-bab120.html может кто ее уже смотрел или есть мнение? Если не отговорите, поеду в воскресенье смотреть. Сразу скажу, что мне базовой комплектации за глаза хватит, главное чтобы была не сильно битая (крашенные элементы могут быть, если нормально сделали), и чтобы пробег был более-менее реален. Никто не слышал, в Независимости крутят пробеги или рекомендуют при сдаче машины в трейд-ин это делать? Заранее всем огромное спасибо!

badboy777, купи БМВ (С)8)

Добавлено через 25 секунд
и смай поменяй :) а-то вишь как твой смайл на форуме отображается.

Для начала в энтой независимости попросите полную информацию по машине по ВИНу - когда при каком пробеге в гарантийный период проходила ТО, при каких пробегах делали реколлы и т.д. и т.п.
5 лет 2 хозяина и пробег 88 тыщ. Бывает конечно, но тогда ценник демпинговый...

Очень спорный авто... канешь, вас москвичей порой тяжело понять, но ... за такие деньги обычно дрова, а если нет, то уходят быстрее чем быстро.

Дрова, она уже висит месяц как. Не бывает за 650 на 88 тыс нормальной машины, зачастую манагеры трейдов сами покупают, и дальше перепродают. Лучше не связывайтесь.

Alaniya написал(а):
Дрова, она уже висит месяц как. Не бывает за 650 на 88 тыс нормальной машины, зачастую манагеры трейдов сами покупают, и дальше перепродают. Лучше не связывайтесь.

Макса113 спроси он ее ездить смотрел, чем то она ему не приглянулась.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.