XC70 II Попадает тяга

Вы смотрите тему:
XC70 II Попадает тяга

S

Sibir

Марка машины
Volvo
Модель Volvo
XC70 III
Регион
Кемеровская область
Модель
XC70 II
Год выпуска
2008
Всем доброго времени суток, может кто сталкивался с такой проблемой,после запуска проехав несколько км без разницы может 5или 20 каждый раз по разному пропадает тяга примерно%50, заглушил снова запуск и всё гуд но недолго и опять пропадает тяга, ошибок нет.
[automerge]1591527632[/automerge]
Двигатель 3,2

Лучший ответ, решение вопроса в этой теме
S
А форсунки не могут так мозг делать?сегодня произошел заруб с субарем 2,5, около сотки я вылез на пол корпуса в перед, старт был по договору педали в пол, то есть машина едет почти хорошо, но где то что то держит, по-прежнему чек не вылез, но заметил что обороты стали 7,5 а были 6,5 и после двенадцати минут отстоя опять 6,5 но мощность не та.
Нужно больше информации... пробег? что с коробкой? (когда менялись масла... и.т.д.) ошибок нет? видой проверяли?

Александр Сергеевич написал(а):
Нужно больше информации... пробег? что с коробкой? (когда менялись масла... и.т.д.) ошибок нет? видой проверяли?
Пробег186,по коробке масло не менял,ни каких пинков толчков и т.д не заметил поведение акпп как по мне идеально,был на разных сто подключали свои компы,что такое видой проверяли?
[automerge]1591608054[/automerge]
На сто, как правильно объзываются их компы не знаю, было до этого три ошибки не исправности муфты, клапан управление муфты газо распределителя обрыв цепи этого же клапана, сейчас стоит новый клапан или как правильно ?соленойд, была почти та же проблема потеря мощности но не набирала обороты больше четырех тысяч, сейчас до отсечки но с зади кто то держит чек не горит.

Нужно оригинальным сканером прочитать (dice+vida).... и думаю все станет ясно...
Двигатель здесь не причем... смотреть нужно в сторону коробки, муфты...
Если за этот пробег масло ни разу не меняли в коробке то это печаль...

Нужно оригинальным сканером прочитать (dice+vida).... и думаю все станет ясно...
Двигатель здесь не причем... смотреть нужно в сторону коробки, муфты...
Если за этот пробег масло ни разу не меняли в коробке то это печаль...
Ясно, буду искать оригинальный сканер,по пробки на коробке видно что грани коцоны думаю на следующей неделе поменять жижу в коробе.
[automerge]1591613503[/automerge]
Официалы от меня 300км наверно надо попробовать кто занимается чиповкой может у них хороший сканер

Последнее редактирование:
А форсунки не могут так мозг делать?сегодня произошел заруб с субарем 2,5, около сотки я вылез на пол корпуса в перед, старт был по договору педали в пол, то есть машина едет почти хорошо, но где то что то держит, по-прежнему чек не вылез, но заметил что обороты стали 7,5 а были 6,5 и после двенадцати минут отстоя опять 6,5 но мощность не та.

Лучший ответ, решение вопроса в этой теме