Добрый день, нужна помощь, Попала вода вы салоне чрес дринажы не закрывается с пульта, не работает сигнализация, задние лампочки моргают при закрытие двери, с начала на приборе показывает поменять аккумулятор, Я поменял и ничего не изменилось, магнитола тоже не работает. Как исправить причину? Спасибо заранее.
Добрый день, нужна помощь, Попала вода вы салоне чрес дринажы не закрывается с пульта, не работает сигнализация, задние лампочки моргают при закрытие двери, с начала на приборе показывает поменять аккумулятор, Я поменял и ничего не изменилось, магнитола тоже не работает. Как исправить причину? Спасибо заранее.
Такая же фигня случилась, вот сижу ищу другой СЕМ. Только я не знаю, реально ли во Франции купить бэушку и пришить к машине у частного электрика, как у нас. После воды от электролиза начинают пины релюх гнить и проходные отверстия на многослойной плате, ремонтировать это технически возможно, но очень муторно.
Приезжает как-то дама и говорит: У меня загорелся аккумулятор, я поменяла аккумулятор. Потом загорелся снова, я приехала к вам. Говорю6 Зачем? Поменяли бы ещё один. Это я к чему, эта лампа не поменять, а проверить АКБ.