Пошла жаришка 

Вольво на вторичном рынке тот еще неликвидviper написал(а):Тут привозные за 4 +- стоят, и комплектация хорошая) но видимо, в пробег не верят поэтому и не сильно хорошо продаются )
Что-то Volvo неликвида в Мск с перебором ездит))LDV написал(а):Вольво на вторичном рынке тот еще неликвид
ну а то что вольво не мотается никто не верит...
«Вольва для тех кто пАнимает»A.S.T. написал(а):Что-то Volvo неликвида в Мск с перебором ездит))
В Питере в % соотношении к другим маркам Вольво вообще многоA.S.T. написал(а):Что-то Volvo неликвида в Мск с перебором ездит))
Тоже обратил внимание, что основное предложение вольво на рынке именно из ПитераOcean написал(а):В Питере в % соотношении к другим маркам Вольво вообще много
Так эти, как их, ... мазохисты...A.S.T. написал(а):Интересно, что в spa все советуют бензинки, а катаются на дизеле![]()
Чо опять не так то с ними? Траблы были на первых годах. Щас их вроде нет. ТТТЗлоЙОжЬ))к написал(а):Так эти, как их, ... мазохисты...
Каждый раз заезжая в R77 вижу 90ю на подъемнике без движка...
- дизель?
- ага...
- пздц...
Ну не знаю, не знаю. На моем дизеле пробег уже за 560 тысяч перевалил, поводов мотор вытаскивать не было.ЗлоЙОжЬ))к написал(а):Так эти, как их, ... мазохисты...
Каждый раз заезжая в R77 вижу 90ю на подъемнике без движка...
- дизель?
- ага...
- пздц...
Кто же их не любит!) просто в новом поколении D5 оказался не такой надёжныйA.S.T. написал(а):Я люблю дизель![]()
Я вот дизель не очень. Он, зараза такая, плохо пахнет (если пролить и из выхлопа)Ocean написал(а):Кто же их не любит!) просто в новом поколении D5 оказался не такой надёжный
В 2013 продал S80 3.2 AWD тут на форуме за неделю. Следующий ХС70 в 21-м за две на Драйве. Оба раза продавал по верху рынка и без торга. Мое мнение очень даже ликвидLDV написал(а):Вольво на вторичном рынке тот еще неликвид
ну а то что вольво не мотается никто не верит...
Увы и ах:Ocean написал(а):Кто же их не любит!) просто в новом поколении D5 оказался не такой надёжный
Это все ДА! Но, динамика и расходLeo_Spb написал(а):Увы и ах:
- клапанная крышка (некоторые меняли не раз)
- патрубки впускные и выпускные и нагнетательные
- ПаверПульс шланг
- сальник распредвала у некоторых
В принципе все делается и условно за не сумасшедшие деньги. Для меня основное - траблы могут возникнуть в любое время в любом месте и увы легко в дальней дороге на моря, когда и жара и куча пассажиров и черепашка и до ближайшего сервиса не рядом, да еще и патрубок мать его ждать неделю.... Вот это для меня все перевесило окончательно в сторону бензина. Там тоже бывает конечно же, но не так часто и не так "резко неудобно"
Они у тебя обслужены и вылизаны какLeo_Spb написал(а):В 2013 продал S80 3.2 AWD тут на форуме за неделю. Следующий ХС70 в 21-м за две на Драйве. Оба раза продавал по верху рынка и без торга. Мое мнение очень даже ликвид
Значит дело не в Марке Вольво и конкретной модели, а в состоянии автомобиля и способах подачи о нем информацииA.S.T. написал(а):Они у тебя обслужены и вылизаны как, у Чеширского кота.
![]()
A.S.T. написал(а):то все ДА! Но, динамика и расход
Да, от части. Если заливать 95ый и ездить очень плавно, чтобы расход был не выше 13 литров на 100 кмShanson написал(а):при стоимости дизеля и бензина то на то и выходит в итоге.