Пошла волна беспредела, или как?

Вы смотрите тему:
Пошла волна беспредела, или как?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А

Андрей СВК

RCM
Марка машины
Нет машины
Модель Volvo
140
Регион
Москва
В общем, как обычно, копался я в недрах профильного (для моей машины) форума и нарыл такую тему. Я НЕ претендую на истинность и, как водится, НЕ могу гарантировать, что: 1.описываемые события действительно имели место (быть)
2. что если такое и было, то описано точно и правдиво
suicide
[CUT="Плагит чистой воды"]«…Все что напишу ниже случилось в 12.30 на 7спецтрассе а проще ТТК.
Останавливают гаевые,здрасте! права,техосмотр,свидетельство,страховка...
После просмотра всего говорит надо пробить свидетельство.знаю,что все гуд жду,проходит минуты три,подходит и просит пройти в их авто,там мне второй в чине майора говорит..."Ваша авто перебитое и к тому же не растаможенное,но что бы загладить это требуется 50000.Естественно задаю вопрос,с какого перепугу все это? Он:"начнем с того,что у вас нет ПТС" я снова оху....ю но говорю,что есть и с собой.Достаю. Посмотрев ПТС произносит"оно у вас потдельное" 25000.и разбег.Я предлагаю проехать до УВД и там продолжить разговор....мы выходим из их авто и пересаживаемся в мою.....по дороге он мне обьясняет,что по приезду привлечет меня по 217 ст.УК РФ.доставят меня в ИВС.так,что пока он добрый вспоминай знак.адвоката или бабло....
По приезду идет на переговоры с местными операми и 30 минут думает как дальше меня кошмарить....в итоге уезжают.подходит опер и обьясняет,что майор реальный пид...р каких сам не видел. В итоге у УВД ребята вменяемые,звонок другу+простава и вопрос решился,без допросов и экспертиз.Какое увд не скажу…» roman1975 (с)

«…а подводоки к этому были, останавливают в центре города и начинают сверки номеров проводить у гаишника доки а эксперт вокруг машины все номера сверяет и бубнит в полголоса что "тут цифра не читаеться, то табличка криво пришпилина, то шов сварной ненравиться...." гаишник отвечает что мол на экспертизу машинка поедет а меня до выяснение всех обстоятельств на беседу...... я сохраняя спокойствие и невозмутимость отвечаю что машинка ровная и доки честные, а все процыдуры с выяснением обстоятельств пустая трата ИХ времени не токо сегодня но и в дальнейшем при расмотрении этого случая в кабинете у командира, далее вообще отказываюсь продолжать разговор.... после чего эксперт задает вопрос сколько я катаюсь на машинке? ответ прост "достаточно долго" возращают доки и счастливого пути…» grey54rus (с)

«…Воскресенье утро ничего не предвещало беды, ехал в печатниках по шоссейной в машине я и ребетенок, машина чистая, я трезвый и злой и даже пристегнутый , вдруг откуда не возьмись появился в рот е….ь, ну короче лейтенант ДПС, свистит в свисток я останавливаюсь выхожу из машины, говорю здравствуйте, он изучает доки потом грит помоему вы пьяны, я улыбаюсь и предлагаю проехать на экспертизу, он просит открыть багажник, я помня свои права и обязанности предоставляю багажник к осмотру, а тама у меня лежит бооольшой срывник с головкой на 17 колеса крутил)))) срывник был чистый следов крови не было)))) докопался он до него, я опять улыбнулся и сказал ему уважаемый товарищь милиционер, а я не имею разве права возить в багажнике ключи для ремонта авто))) дальше больше, я немного начинаю заводится, мой ребенок девочка 7 лет в машине, спрашиваю его уважаемый может я поеду? Но не тут то было, подходит старший и спрашивает в чем дело, тот отчитывается есть подозрение на опьянение, я опять вставляю «Товарищьч капитан, я же не отказываюсь от экспертизы, только прежде чем мы туда поедем, говорю пусть уважаемый лейтенант отыщет баночку, 2 понятых, составит протокол, потом с понятыми поглядят как я наполню баночку, опечатают ее в присутствии понятых, и потом едем куды скажуть, но баночку я ему не отдам.))))» от этих слов летеха начинает пунцеветь, и предлагает меня обыскать, я в тихом шоке соответственно напоминаю про его обязанности, он отстал но не на долго опять появляется, и грит я досмотрю машины, я говорю без проблем уважаемый досматривай, и общаюсь с капитаном узнавая у него что ему будет если приедем на экспертизу а я трезвый, и напишу заяву в УСБ и на всякий случай в прокуратуру, Тут второй меня просит опустить окна, я также спокойно отвечаю ему, а за чем?
Он- ну типа если я что то найду,
Я улыбаюсь ему и отвечаю ну найдешь будет твое
ОН- почему?
Я опять же спокойно с расстановкой, говорю отсутствует протокол досмотра, понятые
ОН ретируется со словами откуда все такие умные

Тут второй меня спрашивает где я работая, я офигеваю мысленно, но отвечаю говорю я простой советский инженер, он не унимается спрашивает где, я говорю в проектной организации, он а что там все на Мерседесах ездиють я в шоке занавес, говорю им есть еще ко мне вопросы забираю доки и уезжаю, но это оказалось еще не все меня ждал еще один сурприз, о котором я узнал дома, оказалося, что эта тварь еще и лазила к ребенку в сумочку с игрушками напомню ребенку 7 лет чего то искал вот это и вывело меня из себя я пожалел что все же не открыл окна, и не видел этого а так бы, я его наверное разорвал за мелкую свою…» Shuraken (с)[/CUT]

если все именно так, то это ахтунг с большой буквы suicidesuicidesuicide
Как с этим бороться "в принципе", когда ты "один в чистом поле"?
Законам мы обучены, но, имея представления о родненькой милиции и судебной системе, становится страшно...

Андрей СВК написал(а):
Как с этим бороться "в принципе", когда ты "один в чистом поле"?
пожалуй только как товарисч из второй истории.

Андрей СВК написал(а):
ахтунг с большой буквы
Не то слово какой ахтунг! Хотите я тоже пару интересных выложу и своих в том числе.

Щас вот страшилок на рассказываете, потом на дорогу страшно будет выехать.:p
P.S. не читать не могу:p любопытство погубило кошку:p

А еще пакетик с хрен знает с чем подкинуть могут, или травку какую у шпаны отобранную, и ничего, ничего не докажешь... Только бабло...

ZAW написал(а):
А еще пакетик с хрен знает с чем подкинуть могут, или травку какую у шпаны отобранную, и ничего, ничего не докажешь... Только бабло...

А еще могут педофилы около дома поймать и отодрать.

скажите?,а где у вас-тут пруд!а где поймают тут и пруТ!:)

Тема перемещена в раздел "....ОБЩЕЕ > Разговоры".

Не будте ослами....

Народ.... вы чего???to_keep_or
Машина, ваша частная собственность!!! Осматривать, досматривать.... как хотите это называйте!, изнутри имеют права сотрудники
1) Составившие протокол досмотра ДО действий,
2) Нашедшие 2х понятых!!!
Про Алкогольное опьянение.... пусть назовут не менее 3х пунктов по которым они могут иметь к вам подозрение на это!!!!
Доки.... с этим сложнее... проще на диктофон записывать при передаче доков Гайцам (типо.... права, свидетельство, страховка....) Только проверка доков осуществляется ТОЛЬКО на стационарных постах (домик с надписью ДПС, туалетом дежурной и т.д.) могут просто в карман положить и сказать что небыло!!!
Была еще у друзей другая ситуация.... ехали они в Сочи.... тормозят, тонировку проверяют.... и говорят: 1000руб и разбегаемся.... Мои: Штраф 100руб!!! Они: Ну тогда мы ваших прав не видели со всеми вытекающими!!! И это все на СТАЦИОНАРНОМ ПОСТУ ДПС!!!!!!!!!

http://wilych.narod.ru./auto/GIBDD/g94/g9401.html igz тут все подробно изложенно!!! Законы у нас паршивые.... но.... если нам вменяют нарушение то почему бы нам не обратить внимание на нарушения со стороны их самих!!!
Только недавно было со мной.... лечу по трассе Москва-Рига 150.... в левом ряду.... вдалеко стоит большой рекламный столб и машина под ним .... при приближении выбегает оттуда сотрудник чуть ли мне не под колеса и машет мне палкой..... торможу..... долеко от него..... вообщем всего рассказывать не буду... но они мне хотели выписать квитанцию за превышение..... (фотка даже есть) на что я им сказал что буду составлять на них протокол о либо;
а) езду по обочине 2000р
б) Стоянка на газоне (много руб..) а там реально газон был!!!
в) езда по встречной полосе!!! (лишение прав) так как стояли они мне на встречу!!! а с другой стороны дороги они выехать не могли (там железный раздел)
Итог: заберите ваши документы, неохото с вами нервы портить)))

Последнее редактирование:
Rabbit написал(а):

Приказом Министерства внутренних дел Российской Федерации от 31 декабря 2008 г. N 1194 "О признании утратившими силу нормативных правовых актов МВД России" отменён приказ № 329 МВД России от 1 июня 1998 г

по поводу остального +1

Пля, Вы все такие умные... Примерно год назад остановили нас работники ДПС. Проверили доки - все в порядке, затем из припаркованного автобуса подошли ребята в комуфляжах с АКМами наперевес и вежливо попросили предоставить личные документы и авто к осмотру. Проверили все - бардачки, карманы, сумки... А теперь, только честно, кто на моем месте начал бы качать права о их возможностях, о свидетялях и т.д.?

Серж, спасибо

ZAW написал(а):
Пля, Вы все такие умные... Примерно год назад остановили нас работники ДПС. Проверили доки - все в порядке, затем из припаркованного автобуса подошли ребята в комуфляжах с АКМами наперевес и вежливо попросили предоставить личные документы и авто к осмотру. Проверили все - бардачки, карманы, сумки... А теперь, только честно, кто на моем месте начал бы качать права о их возможностях, о свидетялях и т.д.?

А если бы в трусы полезли, тоже бы молчал?

Еду часа 3 ночи. На дороге машин мало, освещения нет еду 120-140 в кустах впереди наблюдаю стоящего человека в световозвращающем жилете ДПС, он машет мне жезлом. Стой типа. Всматриваюсь, глаза привыкли к освещенной дороге, машину не вижу ни где(!!). Понимаю что-то не то. Газу в пол и с одними противотуманками (погасив головное освещение) валю от туда, весьма бодро. Звоню человеку(он получше знает коап). Тот проснувшись вещает: на ближайшем посту тормозишь и спокойно выходишь с документами в руках, и подходишь к постовому рассказываешь, что так мол и так на дороге стоит человек в форме и машет. Право оказывается у нас есть не останавливаться ночью "вне стационарных" на не освещенных участках дорог. Но пост тогда проезжать нельзя и физиономией могут в асфальт положить.
Сделал я все как надо, постовой меня выслушал, проверил документы, в трубочку подышали. Потом говорит, мол нет там никого по их данным! Отдал документы и я уехал дальше.

Семен добавил 07.05.2009 в 21:06
Что до мальчиков с автоматами(ОМОН, СОБР и т.д.). Нарывался и на них. С другом ехали. Так нас обоих сначала рожей в землю, а потом полный шмон в машине. Подарки девчонке везли(днюха у той)- так и те разорвали пока обыскивали. Лежа в луже со снегом(конец февраля) на дороге, под дулом калаша. Особо права не покачаешь - согласен. Так эти уроды даже не извинились. Я номер патрульной машины, что с ними была записал потом жалобу накатал. Пришел ответ - проходила спец. операция.... и все!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.