Пошла волна беспредела, или как?

Вы смотрите тему:
Пошла волна беспредела, или как?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ZAW написал(а):
Пи*деть ты мастер...

ну да конечно, меня ну ни разу не тормозили на посту и ну ни разу я не видел там бойцов с автоматами ..

перед 60 летием победы, я без номеров гонял на сорокете .. каждый мент был мой .. и пальчики возили откатывать и прочее ..

чё ты мне рассказываешь? .. наобщался я в своё время с ними

Кент написал(а):
ну да конечно, меня ну ни разу не тормозили на посту и ну ни разу я не видел там бойцов с автоматами ..

перед 60 летием победы, я без номеров гонял на сорокете .. каждый мент был мой .. и пальчики возили откатывать и прочее ..

Если наобщался так расскажи людям... может чего и пригодится в жизни. Чё ты про трусы-то городишь?

noflood
на заседании ГД
"-вы по процедурному вопросу?
-да
-отключите 4 микрофон"
:p:p:p

Кент написал(а):
То что было. Проехал разок без номеров, откатал пальчики и все знаешь теперь думаешь?:D:D

ZAW, извини, если прозвучало грубо.

по теме
вопрос же не в том, у кого очко пятая точка крепче и кто на стену писает выше, а в том, что появился новый вариант беспредела ментов. и народ должен знать и быть готовым к таким проявлениям.
я сам висел вместо груши в овд; лежал на земле, а рядом моя ксива валялась; был даже случай из молодости, когда тормознули машину, где я пассажиром был, попросил мент с автоматом меня выйти. вышел. дай документы. я полез в левый внутренний карман, а про наплечную кобуру забыл...suicide чуть не получил прикладом по мозгу. больно было б.
я отдаю себе отчет в том, что на дороге менты разведут любого, пусть он трижды знает закон, тем более он на их стороне, пока обратное не доказеноsuicide
я хочу, чтобы мы знали их новинки и были к ним готовы.
"А если бы в трусы полезли, тоже бы молчал?"; Пи*деть ты мастер...
ответ:ДА и еще бы живот втянул, чтоб проще им было...
ролик про кайен забыли уже?!
вас (нас) разденут догола на ленинском проспекте и ничего никому не будет...
законвласть на их стороне, мы, влачащие свое жалкое существование, можем лишь робко попискивать, называя статьи закона, получая в ответ пинок сапогом под зад.

«…Все что напишу ниже случилось в 12.30 на 7спецтрассе а проще ТТК.
Останавливают гаевые,здрасте! права,техосмотр,свидетельство,страховка...
После просмотра всего говорит надо пробить свидетельство.знаю,что все гуд жду,проходит минуты три,подходит и просит пройти в их авто,там мне второй в чине майора говорит..."Ваша авто перебитое и к тому же не растаможенное,но что бы загладить это требуется 50000.Естественно задаю вопрос,с какого перепугу все это? Он:"начнем с того,что у вас нет ПТС" я снова оху....ю но говорю,что есть и с собой.Достаю. Посмотрев ПТС произносит"оно у вас потдельное" 25000.и разбег.Я предлагаю проехать до УВД и там продолжить разговор....мы выходим из их авто и пересаживаемся в мою.....по дороге он мне обьясняет,что по приезду привлечет меня по 217 ст.УК РФ.доставят меня в ИВС.так,что пока он добрый вспоминай знак.адвоката или бабло....
По приезду идет на переговоры с местными операми и 30 минут думает как дальше меня кошмарить....в итоге уезжают.подходит опер и обьясняет,что майор реальный пид...р каких сам не видел. "

а представьте, что опер согласился на развод???
что бы было дальше?

Андрей СВК добавил 07.05.2009 в 22:34
ZAW написал(а):
Пля, Вы все такие умные... Примерно год назад остановили нас работники ДПС. Проверили доки - все в порядке, затем из припаркованного автобуса подошли ребята в комуфляжах с АКМами наперевес и вежливо попросили предоставить личные документы и авто к осмотру. Проверили все - бардачки, карманы, сумки... А теперь, только честно, кто на моем месте начал бы качать права о их возможностях, о свидетялях и т.д.?

о, это я пропустил. +1000

Последнее редактирование:
Так для справки. На вскидку если не путаю посмотрите сами у меня нет под рукой. ст.12,2 п 1. это по вашим номерам, и там вроде штраф 100руб. Там про грязные точно и наверно про твои. Сам недавно прилип.
Что до моего случая самая жуткая санкция это штраф от 200-до 500руб. тоже ст.12 - что-то там. Но у них есть Административный регламент и в нем вроде прописано(номер уже точно не скажу.), что в таком случае меры задержания(более необходимиго) не применять иначе это будет трактоваться как незаконное ограничение, со всеми вытекающими. Никаких фантастических событий, все честно.

ZAW написал(а):
Если наобщался так расскажи людям... может чего и пригодится в жизни. Чё ты про трусы-то городишь?

Что рассказывать? Про банальное общение? Линия разговора строится в зависимости от человека .. иногда можно и пару тысяч отдать .. иногда и погундосить... какие тут правила?! ...
Менты те же люди ...

Кент добавил 07.05.2009 в 23:51
Семен написал(а):
То что было. Проехал разок без номеров, откатал пальчики и все знаешь теперь думаешь?:D:D

8 или 9 месяцев без номеров .. если ты не знаешь какой замес был в день 60 летия Москвы и какая охоты была на машины без номеров мне с тобой разговаривать не о чем ..

Пальцы мне тогда не откатали, единственному, хоть и продержали 1,5 часа .. написал объяснительную и был таков...

Что мне надо знать? что у меня ментов знакомых нет что ли?

Последнее редактирование модератором:
Андрей СВК написал(а):
Приказом Министерства внутренних дел Российской Федерации от 31 декабря 2008 г. N 1194 "О признании утратившими силу нормативных правовых актов МВД России" отменён приказ № 329 МВД России от 1 июня 1998 г
И что??? теперь меня могут просто остановить и всего обшманать??? Есть сведения какие правила остановки теперь действуют??? Если не ошибаюсь то Приказ №297!?!?!?!?!?

Rabbit добавил 08.05.2009 в 01:29
Кент написал(а):
Цитата: Сообщение от ZAW Пля, Вы все такие умные... Примерно год назад остановили нас работники ДПС. Проверили доки - все в порядке, затем из припаркованного автобуса подошли ребята в комуфляжах с АКМами наперевес и вежливо попросили предоставить личные документы и авто к осмотру. Проверили все - бардачки, карманы, сумки... А теперь, только честно, кто на моем месте начал бы качать права о их возможностях, о свидетялях и т.д.? А если бы в трусы полезли, тоже бы молчал?
Егор +1 !!!!! Согласен!!! Вот поэтому у нас и страна такая..... их еб**т - они молчат......

«Товарищьч капитан, я же не отказываюсь от экспертизы, только прежде чем мы туда поедем, говорю пусть уважаемый лейтенант отыщет баночку, 2 понятых, составит протокол, потом с понятыми поглядят как я наполню баночку, опечатают ее в присутствии понятых, и потом едем куды скажуть, но баночку я ему не отдам.))))»

а это законно? или в порядке бреда?

tuskan написал(а):
а это законно? или в порядке бреда?

Отсюда. (взято с сайта ГИБДД)
ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 26 июня 2008 г. N 475

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ
ОСВИДЕТЕЛЬСТВОВАНИЯ ЛИЦА, КОТОРОЕ УПРАВЛЯЕТ
ТРАНСПОРТНЫМ СРЕДСТВОМ, НА СОСТОЯНИЕ АЛКОГОЛЬНОГО
ОПЬЯНЕНИЯ И ОФОРМЛЕНИЯ ЕГО РЕЗУЛЬТАТОВ, НАПРАВЛЕНИЯ
УКАЗАННОГО ЛИЦА НА МЕДИЦИНСКОЕ ОСВИДЕТЕЛЬСТВОВАНИЕ
НА СОСТОЯНИЕ ОПЬЯНЕНИЯ, МЕДИЦИНСКОГО ОСВИДЕТЕЛЬСТВОВАНИЯ
ЭТОГО ЛИЦА НА СОСТОЯНИЕ ОПЬЯНЕНИЯ И ОФОРМЛЕНИЯ ЕГО
РЕЗУЛЬТАТОВ И ПРАВИЛ ОПРЕДЕЛЕНИЯ НАЛИЧИЯ НАРКОТИЧЕСКИХ
СРЕДСТВ ИЛИ ПСИХОТРОПНЫХ ВЕЩЕСТВ В ОРГАНИЗМЕ ЧЕЛОВЕКА
ПРИ ПРОВЕДЕНИИ МЕДИЦИНСКОГО ОСВИДЕТЕЛЬСТВОВАНИЯ
НА СОСТОЯНИЕ ОПЬЯНЕНИЯ ЛИЦА, КОТОРОЕ
УПРАВЛЯЕТ ТРАНСПОРТНЫМ СРЕДСТВОМ

11. Направление водителя транспортного средства на медицинское освидетельствование на состояние опьянения в медицинские организации осуществляется должностным лицом, в присутствии 2 понятых.
О направлении на медицинское освидетельствование на состояние опьянения составляется протокол о направлении на медицинское освидетельствование на состояние опьянения, форма которого утверждается Министерством внутренних дел Российской Федерации по согласованию с Министерством здравоохранения и социального развития Российской Федерации. Копия протокола вручается водителю транспортного средства, направляемому на медицинское освидетельствование на состояние опьянения.

В случае если водитель транспортного средства находится в беспомощном состоянии (тяжелая травма, бессознательное состояние и другое) и для вынесения заключения о наличии или отсутствии состояния опьянения требуется проведение специальных лабораторных исследований биологических жидкостей, акт медицинского освидетельствования на состояние опьянения при наличии протокола о направлении на медицинское освидетельствование на состояние опьянения, составленного должностным лицом, которому предоставлено право государственного надзора и контроля за безопасностью движения и эксплуатации транспортного средства соответствующего вида, или должностным лицом военной автомобильной инспекции, заполняется по получении результатов указанных исследований, которые отражаются в акте.

Rabbit написал(а):
Егор +1 !!!!! Согласен!!! Вот поэтому у нас и страна такая..... их еб**т - они молчат......
Еще один смелый нажиматель кнопок...:) В трусы полезут только пи*арасы, а менты или омон, остановив машину, обшманают если захотят, и ниуя ты им не скажешь, нех здесь заливать про свою крутотень...

ZAW написал(а):
Еще один смелый нажиматель кнопок...:) В трусы полезут только пи*арасы, а менты или омон, остановив машину, обшманают если захотят, и ниуя ты им не скажешь, нех здесь заливать про свою крутотень...

а что в милицию и ОМОН п*дорасов не берут?:D

Кент написал(а):
а что в милицию и ОМОН п*дорасов не берут?:D
Если речь идет о пи*арасах-моногамах, то думаю, что нет... Дай то Бог, что бы я не ошибался...:)

ГыГы

Вот у меня случай был, давно правда....

Ладно, не буду...

Всем добавить ЗП! (с)

Я в принципе, за милицию:ни одно цивильное гос-во не обойдется без института жандармерии. Маленькое сомнение: если автор случаев(в первом посте) в единственном числе - то у него какие то магниты, притягивающие ментов к нарушению закона с его участием......
Хотя , на днях и со мной произошел случай из 90 -х: Приткнул машинку к зданию ОБЭПа(там знака о запрете стоянки нет, но есть временный "кирпич", но другие машины стояли и места на стоянке-умататься), очень нужно было в соседнее здание на 5сек. забежать. Отошел от машины - с заду свист, Я не оборачиваясь, продолжил движение(не люблю на свист откликаться). Вернулся через три минуты к машинке, походил вокруг, подождал - мож кто с претензиями выйдет. Недождался, уехал в офис, заметил приспущенное з.лев. колесо.....В шинке вердикт: четыре боковых прокола!
Знаю: сам виноват!( под знак заехал чуть ли не впервые)..... Но просто сам метод "воспитания" навеял беспредел 90-х, тока уже со стороны милиции, которая меня, по идее, должна защищать от таких проколов.

Не, ну о чем мы тут может пи..деть, когда одни талдычат "беспредел", а другие - как в анекдоте ("А чего - нормально построил, нормально рассчитал...") в ответ получаем "А у меня друзья гайцы, ху..цы, депут..цы, яй..цы (нужное подчеркнуть) - мне пох на ваши неувязочки, как был так и буду..."
Причем по большей части это говорят (ну или это я вижу слышу читаю) люди, от которых вполне такие вот установы, законы, предъявы и тп зависеть могут...

В нашем государстве можно жить только по понятиям,а не законам,беспредел в некотором роде был всегда,когда я это понял в юности и осознал что поменять страну проживания на другую мне не светит особо,то принял это как данность.Поэтому в дальнейшем при случаях разногласий с госорганами(гаи,милицией,судами и прочими),коих было достаточно много в моей жизни клин выбивался клином(телефонное право,адекватные силовые методы,простое бегство,переход на личности(когда-то ведь они снимают форму и мантии) ,да любые способы шли в ход),данные противостояния заканчивались с переменным успехом,иногда мне приходилось плохо,иногда оппонентам....Я это переживу,в конце концов пока особо серьёзных обострений,которые кроме как с финансовой точки зрения могли испортить мне жизнь,я сумел избежать,а вот как жить людям,которым некуда позвонить,которые более впечатлительны и не обладают моим опытом и физическими данными - я не знаю...Остаётся надеяться на авось, на всех упырей пока не хватает....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.