W
wolf
а,по кнопкам стучать много мужества не нужно!все орлы.ZAW написал(а):

а,по кнопкам стучать много мужества не нужно!все орлы.ZAW написал(а):
ZAW написал(а):Пи*деть ты мастер...
Если наобщался так расскажи людям... может чего и пригодится в жизни. Чё ты про трусы-то городишь?Кент написал(а):ну да конечно, меня ну ни разу не тормозили на посту и ну ни разу я не видел там бойцов с автоматами ..
перед 60 летием победы, я без номеров гонял на сорокете .. каждый мент был мой .. и пальчики возили откатывать и прочее ..
чё ты мне рассказываешь? .. наобщался я в своё время с ними
Это кому адресовано?sm101Андрей СВК написал(а):noflood
на заседании ГД
"-вы по процедурному вопросу?
-да
-отключите 4 микрофон"
![]()
То что было. Проехал разок без номеров, откатал пальчики и все знаешь теперь думаешь?Кент написал(а):чё ты мне рассказываешь? .. наобщался я в своё время с ними
ZAW написал(а):Пля, Вы все такие умные... Примерно год назад остановили нас работники ДПС. Проверили доки - все в порядке, затем из припаркованного автобуса подошли ребята в комуфляжах с АКМами наперевес и вежливо попросили предоставить личные документы и авто к осмотру. Проверили все - бардачки, карманы, сумки... А теперь, только честно, кто на моем месте начал бы качать права о их возможностях, о свидетялях и т.д.?
ZAW написал(а):Если наобщался так расскажи людям... может чего и пригодится в жизни. Чё ты про трусы-то городишь?
Семен написал(а):То что было. Проехал разок без номеров, откатал пальчики и все знаешь теперь думаешь?![]()
И что??? теперь меня могут просто остановить и всего обшманать??? Есть сведения какие правила остановки теперь действуют??? Если не ошибаюсь то Приказ №297!?!?!?!?!?Андрей СВК написал(а):Приказом Министерства внутренних дел Российской Федерации от 31 декабря 2008 г. N 1194 "О признании утратившими силу нормативных правовых актов МВД России" отменён приказ № 329 МВД России от 1 июня 1998 г
Егор +1 !!!!! Согласен!!! Вот поэтому у нас и страна такая..... их еб**т - они молчат......Кент написал(а):Цитата: Сообщение от ZAW Пля, Вы все такие умные... Примерно год назад остановили нас работники ДПС. Проверили доки - все в порядке, затем из припаркованного автобуса подошли ребята в комуфляжах с АКМами наперевес и вежливо попросили предоставить личные документы и авто к осмотру. Проверили все - бардачки, карманы, сумки... А теперь, только честно, кто на моем месте начал бы качать права о их возможностях, о свидетялях и т.д.? А если бы в трусы полезли, тоже бы молчал?
«Товарищьч капитан, я же не отказываюсь от экспертизы, только прежде чем мы туда поедем, говорю пусть уважаемый лейтенант отыщет баночку, 2 понятых, составит протокол, потом с понятыми поглядят как я наполню баночку, опечатают ее в присутствии понятых, и потом едем куды скажуть, но баночку я ему не отдам.))))»
tuskan написал(а):а это законно? или в порядке бреда?
11. Направление водителя транспортного средства на медицинское освидетельствование на состояние опьянения в медицинские организации осуществляется должностным лицом, в присутствии 2 понятых.
О направлении на медицинское освидетельствование на состояние опьянения составляется протокол о направлении на медицинское освидетельствование на состояние опьянения, форма которого утверждается Министерством внутренних дел Российской Федерации по согласованию с Министерством здравоохранения и социального развития Российской Федерации. Копия протокола вручается водителю транспортного средства, направляемому на медицинское освидетельствование на состояние опьянения.
В случае если водитель транспортного средства находится в беспомощном состоянии (тяжелая травма, бессознательное состояние и другое) и для вынесения заключения о наличии или отсутствии состояния опьянения требуется проведение специальных лабораторных исследований биологических жидкостей, акт медицинского освидетельствования на состояние опьянения при наличии протокола о направлении на медицинское освидетельствование на состояние опьянения, составленного должностным лицом, которому предоставлено право государственного надзора и контроля за безопасностью движения и эксплуатации транспортного средства соответствующего вида, или должностным лицом военной автомобильной инспекции, заполняется по получении результатов указанных исследований, которые отражаются в акте.
Еще один смелый нажиматель кнопок...Rabbit написал(а):Егор +1 !!!!! Согласен!!! Вот поэтому у нас и страна такая..... их еб**т - они молчат......
ZAW написал(а):Еще один смелый нажиматель кнопок...В трусы полезут только пи*арасы, а менты или омон, остановив машину, обшманают если захотят, и ниуя ты им не скажешь, нех здесь заливать про свою крутотень...
Если речь идет о пи*арасах-моногамах, то думаю, что нет... Дай то Бог, что бы я не ошибался...Кент написал(а):а что в милицию и ОМОН п*дорасов не берут?![]()