S
противная сторона сказала, что не ожидала от меня такого подлого поведения и пообещала в скорейшем времени все долги погаситьвойна состоялась?
В Москве чтоль? Али в "Бухашке"? Али у Шамана на даче? :dumПросто мы тут все обаятельные и душевные и скромные
Аха-ха-хахпротивная сторона сказала, что не ожидала от меня такого подлого поведения и пообещала в скорейшем времени все долги погасить
ВездеВ Москве чтоль? Али в "Бухашке"? Али у Шамана на даче? :dum
ящик для кого, или всем кто заказывал???недоразумение,мною оцененно в лишний ящик
Считаю это справедливым.
противная сторона сказала, что не ожидала от меня такого подлого поведения и пообещала в скорейшем времени все долги погасить
Не, это я с бывшими работодателями общалсяСкучна и однообразна жизнь российских предпринимателей,,,увы:facepalm
ящик для кого, или всем кто заказывал???
Противник повержен, в общем
Не, это я с бывшими работодателями общался
Окей Гугл ,,,,,,,не дал ответа где и когда:dn
ну все, прощай хата)))
Даже Хмурый не дополз... а он, супротив меня, еще тот бодрячокподползай! не пожалеешь!
Даже Хмурый не дополз... а он, супротив меня, еще тот бодрячок
Ну да, закосить - хочуКак говорил Алексей Семёнович Пушкин: "Свежо питание, но серится с трудом!" А.С.Пушкин
ты просто закосить хочешь..... отмазка - не принята!
Ну да, закосить - хочуУ меня в Москве остался лишь один друг, и я, периодически, заманиваю его к себе в гости... под предлогом того, что встретиться мы хотим, но, мне Москва не нравится, а ему Питер - нравится Вообщем, в Москву ездить я перестал...
И еще, организация мероприятия у вас была офигительная, но стадию визуализации, вы провалили....
я ж не хохол какой---поделюсь кашерно
Олег..не пугай меня...шшткую я
ну не скажи.. Юлько с портретами вытянула)) я мало снимал да.. и плюс -15 всеже..но стадию визуализации, вы провалили....
ну не скажи.. Юлько с портретами вытянула)) я мало снимал да.. и плюс -15 всеже..
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?