cableman
Джипер-зануда
RCM
ну если раз в неделю туда ездить, то да, актуально...MikeSP написал(а):В Финку когти рвать, если что, ближе..![]()
ну если раз в неделю туда ездить, то да, актуально...MikeSP написал(а):В Финку когти рвать, если что, ближе..![]()
В общем да, это маленький.MikeSP написал(а):метров 100-150 это маленький
Выезд на местность обычно расставляет точки над и...MikeSP написал(а):От 7-8 лямов уже какие-то дворцы со спортзалами.
MikeSP написал(а):реально? с 12 соточками... а я тишину люблю. Оглушающую!![]()
konsol написал(а):Выезд на местность обычно расставляет точки над и...
За 6 млн вменяемый дом будет иметь общую площадь около 120 м.кв. и будет расположен в радиусе 50 км от КАДа, имхо.
Вот в моей деревне:
http://www.bn.ru/detail/country/217533.html?from=psearch
В целом ничего, но он тупо на млн. где-то недоделан. Да и смотреть надо, чего там с соседями и документами.
Но плюс-минус около дела.
я вот такую дачу хочу.....прям мечтаMikeSP написал(а):обычная изба
AleXC70 написал(а):тогда надо не 12 соточек, а гектар брать. На 12 сотках соседи будут с скорее всего четырёх сторон забор-в-забор....
Лёлишна написал(а):я вот такую дачу хочу.....прям мечта![]()
мне к северу от Питера природа больше нравится - это разAleXC70 написал(а):выбор сего предпочтения обоснуйте. Так - любопытство.
Не, это большая обжитая деревня рядом с шоссе...MikeSP написал(а):И стоит в какой-то пустыне выжженой...
с первым доводом можно согласиться.sfi написал(а):мне к северу от Питера природа больше нравится - это раз
и пробок пока поменьше на выездных трассах - это два
Московское бы исключил, ИМХО.AleXC70 написал(а):Вы наверное давно не ездили по Мурманскому, Киевскому, Московскому или Петергофскому шоссе. Там таких пробок в уикенд как на северных направлениях (Приморское, Выборгское, Приозерское) - отродясь не было.
бу га гаsfi написал(а):и пробок пока поменьше на выездных трассах - это два
через 2 - это в Сортавале?Лёлишна написал(а):обещают года через 2 закончить, вроде как
угуklyck2006 написал(а):через 2 - это в Сортавале?
ну не знаю, до Грузино то бодренько протянули, ну и чо там до Сосново то остается, а после него уже и не так пробочно, если с мостом в Лосево ничего не делают)))Лёлишна написал(а):так что смело к этим двум годам плюсуем еще 2
так там прямая дорогаklyck2006 написал(а):бодренько протянули
вот за Московское как раз могу зуб дать.klyck2006 написал(а):Московское бы исключил, ИМХО.
Лёлишна написал(а):московское- полный ахтунг.
от только в позапрошлое воскресенье, при выезде с Витебского, уперся в хвост пробки на шушарском виадуке, благо, что мне на Пушкин надо было вправо уходить)))AleXC70 написал(а):После окончания летнего ремонта трассы от Ушаков до поворота на Никольское - траблы там случаются разве что при серьёзных авариях...
klyck2006 написал(а):ну не знаю, до Грузино то бодренько протянули, ну и чо там до Сосново то остается, а после него уже и не так пробочно, если с мостом в Лосево ничего не делают)))
какой ещё мост? какие развороты? на московском от Ям-Ижоры и далее за Тосно отбойник сплошной на разделительной...Лёлишна написал(а):AleXC70, ой ну вот не надо.. сейчас мост делают- так жопка и днем бывает.. а с разворотами, левыми, которые сейчас придумали ничего хорошего на трассе нет и не будет![]()
ну да, был там ремонт и чё? В эти выходные уже и бонов не состалось. Собственно Шушары мне пох, я на Моск. шоссе через Софийскую в Славянке выезжаю...klyck2006 написал(а):от только в позапрошлое воскресенье, при выезде с Витебского, уперся в хвост пробки на шушарском виадуке, благо, что мне на Пушкин надо было вправо уходить)))