• Clubvolvo.Ru приветствует все регистрации - из Украины, стран Балтии, Европы и Америки, не делает различий и не проверяет, откуда идет регистрация. There is a special section of the forum for English-speaking Volvo users
    Если вам не пришло письмо об активации учетной записи, проверьте спам / корзину.
    Если проблема сохраняется, пните админов в разделе техподдержки.
    Первые три ваших сообщения на форуме одобряются / модерируются вручную.

Посоветуйте где купить дом в ЛО

Вы смотрите тему:
Посоветуйте где купить дом в ЛО

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответить
MikeSP написал(а):
В Финку когти рвать, если что, ближе..:)
ну если раз в неделю туда ездить, то да, актуально...

MikeSP написал(а):
метров 100-150 это маленький
В общем да, это маленький.

MikeSP написал(а):
От 7-8 лямов уже какие-то дворцы со спортзалами.
Выезд на местность обычно расставляет точки над и...

Это примерно как утверждение, что за 300 тыщ рублей можно купить представительский класс со всеми опциями и шестилитровым мотором.

За 6 млн вменяемый дом будет иметь общую площадь около 120 м.кв. и будет расположен в радиусе 50 км от КАДа, имхо.

Вот в моей деревне:
http://www.bn.ru/detail/country/217533.html?from=psearch
В целом ничего, но он тупо на млн. где-то недоделан. Да и смотреть надо, чего там с соседями и документами.
Но плюс-минус около дела.

MikeSP написал(а):
реально? с 12 соточками... а я тишину люблю. Оглушающую! :)

тогда надо не 12 соточек, а гектар брать. На 12 сотках соседи будут с скорее всего четырёх сторон забор-в-забор....

konsol написал(а):
Выезд на местность обычно расставляет точки над и...

За 6 млн вменяемый дом будет иметь общую площадь около 120 м.кв. и будет расположен в радиусе 50 км от КАДа, имхо.

Вот в моей деревне:
http://www.bn.ru/detail/country/217533.html?from=psearch
В целом ничего, но он тупо на млн. где-то недоделан. Да и смотреть надо, чего там с соседями и документами.
Но плюс-минус около дела.

Это да. Видя фото и потом что вокруг - две большие разницы..Этот дом как дом, не ясно только, что там дизайнерского. ИМХО, обычная изба. И стоит в какой-то пустыне выжженой...Но про размер понятно.

AleXC70 написал(а):
тогда надо не 12 соточек, а гектар брать. На 12 сотках соседи будут с скорее всего четырёх сторон забор-в-забор....

Вот у фиников так и есть. ТАм сосед ближе 800 метров - это просто немыслимо. Но у нас другие реалии. Гектар этот продадут как участок на берегу океана.:) В этом вся и хрень тут, акромя того, что описано выше (не доехать). Тогда уж дешевле в таун=хаус какой заселиться.

Добавлено через 1 минуту
Лёлишна написал(а):
я вот такую дачу хочу.....прям мечта:)

Ну и правильно. Нормальный дом в Раше и должен быть избой, а не этими стекло-крыше-плоскими сооружениями а ля ваня ургант:)

AleXC70 написал(а):
выбор сего предпочтения обоснуйте. Так - любопытство.
мне к северу от Питера природа больше нравится - это раз
и пробок пока поменьше на выездных трассах - это два

MikeSP написал(а):
И стоит в какой-то пустыне выжженой...
Не, это большая обжитая деревня рядом с шоссе...
Единственно, судя по карте, это возле того домика, на который у нас местные таджики базируются... но они в целом у нас не буйные... Смотреть надо на месте...
Сама деревня удобно расположена с транспортной точки зрения.

sfi написал(а):
мне к северу от Питера природа больше нравится - это раз
с первым доводом можно согласиться.
со вторым- едва ли. Вы наверное давно не ездили по Мурманскому, Киевскому, Московскому или Петергофскому шоссе. Там таких пробок в уикенд как на северных направлениях (Приморское, Выборгское, Приозерское) - отродясь не было.

AleXC70 написал(а):
Вы наверное давно не ездили по Мурманскому, Киевскому, Московскому или Петергофскому шоссе. Там таких пробок в уикенд как на северных направлениях (Приморское, Выборгское, Приозерское) - отродясь не было.
Московское бы исключил, ИМХО.

sfi написал(а):
бу га га:)
выборгское и московское- полный ахтунг...:facepalm
приморское тоже не ахти...
петергофское- тоже ад. красносельский район нынче( после многочисленных застроек)- вообще одна большая пробка... ибо дорог-то там- ленинский и стачек... ну кад, таки дачный тоже загружен....:facepalm

приозерское будет классное после запуска новой дороги.. сейчас едешь по новому участку- красота, когда дорога заканчивается- опять в пробку:(
обещают года через 2 закончить, вроде как:)

klyck2006 написал(а):
через 2 - это в Сортавале?
угу:)
но, мы же знаем, что их обещания и действительность- две большие разницы:(
так что смело к этим двум годам плюсуем еще 2:(

Лёлишна написал(а):
так что смело к этим двум годам плюсуем еще 2
ну не знаю, до Грузино то бодренько протянули, ну и чо там до Сосново то остается, а после него уже и не так пробочно, если с мостом в Лосево ничего не делают)))

klyck2006 написал(а):
бодренько протянули
так там прямая дорога:)
а дальше- ты видел, развязки какие:facepalm

klyck2006 написал(а):
Московское бы исключил, ИМХО.
вот за Московское как раз могу зуб дать. :) После окончания летнего ремонта трассы от Ушаков до поворота на Никольское - траблы там случаются разве что при серьёзных авариях... На этот случай выручают альтернативные объезды. Езжу в Тосно пару раз в неделю, стабильно - в выходные. 25-30 минут от КАДа Обратно так же. :)

Добавлено через 4 минуты
Лёлишна написал(а):
московское- полный ахтунг.
:nono:

AleXC70, ой ну вот не надо.. сейчас мост делают- так жопка и днем бывает.. а с разворотами, левыми, которые сейчас придумали ничего хорошего на трассе нет и не будет:)

AleXC70 написал(а):
После окончания летнего ремонта трассы от Ушаков до поворота на Никольское - траблы там случаются разве что при серьёзных авариях...
от только в позапрошлое воскресенье, при выезде с Витебского, уперся в хвост пробки на шушарском виадуке, благо, что мне на Пушкин надо было вправо уходить)))

klyck2006 написал(а):
ну не знаю, до Грузино то бодренько протянули, ну и чо там до Сосново то остается, а после него уже и не так пробочно, если с мостом в Лосево ничего не делают)))

Мост в Лосево делают, перешли на правую сторону, а левую соответственно открыли для проезда:)

Лёлишна написал(а):
AleXC70, ой ну вот не надо.. сейчас мост делают- так жопка и днем бывает.. а с разворотами, левыми, которые сейчас придумали ничего хорошего на трассе нет и не будет:)
какой ещё мост? какие развороты? на московском от Ям-Ижоры и далее за Тосно отбойник сплошной на разделительной...

Добавлено через 1 минуту
klyck2006 написал(а):
от только в позапрошлое воскресенье, при выезде с Витебского, уперся в хвост пробки на шушарском виадуке, благо, что мне на Пушкин надо было вправо уходить)))
ну да, был там ремонт и чё? В эти выходные уже и бонов не состалось. Собственно Шушары мне пох, я на Моск. шоссе через Софийскую в Славянке выезжаю... :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.