klyck2006
RCM
не, ну если все там хорошо, то и ладно, но я туда зарекся лишний раз выезжать))AleXC70 написал(а):ну да, был там ремонт и чё? В эти выходные уже и бонов не состалось.
не, ну если все там хорошо, то и ладно, но я туда зарекся лишний раз выезжать))AleXC70 написал(а):ну да, был там ремонт и чё? В эти выходные уже и бонов не состалось.
я то же самое делаю регулярно, когда зимой на Игору езжу... Не понимаю людей, купивших дома или дачи на Приозерском... suicideklyck2006 написал(а):не, ну если все там хорошо, то и ладно, но я туда зарекся лишний раз выезжать))
AleXC70 написал(а):новую дорогу делают - уже не придумаешь: две полосы и отбойники с двух сторон. Любители пульнуть убираться там будут регулярно, заторы и многокилометровые пробки гарантированы. На Московском хоть по обочине дунуть есичо можно...![]()
угу..а на валдае чичас на возвышенности нет обочины и нет отбойника.. в ночное время ехать и убраться- как не фиг делать:facepalmAleXC70 написал(а):На Московском хоть по обочине дунуть есичо можно..
витебский путепроводAleXC70 написал(а):какой ещё мост?
да там этих поворотов до славянки- одна большая кучкаAleXC70 написал(а):какие развороты?
Лёлишна написал(а):да там этих поворотов до славянки- одна большая кучка![]()
не ехай там:Лёлишна написал(а):витебский путепровод![]()
так далёко зачем ездить?Лёлишна написал(а):угу..а на валдае чичас на возвышенности нет обочины и нет отбойника.. в ночное время ехать и убраться- как не фиг делать:facepalm
где ж там чего увеличено? от ИКЕА и километров 30 дальше - две туда и две обратно. И всё муж двух отбойников... Да вон и Яндекс то же самое кажет:klirik написал(а):Видимо давно там не ездил, количество полос уже увеличено![]()
не, я понимаю, что приятно считать себя умнее другихAleXC70 написал(а):умные люди
AleXC70 написал(а):где ж там чего увеличено? от ИКЕА и километров 30 дальше - две туда и две обратно. И всё муж двух отбойников... Да вон и Яндекс то же самое кажет:
что Вы, мадам, это не о Вас конечно...Лёлишна написал(а):не, я понимаю, что приятно считать себя умнее других![]()
немножко наглости и всё.Лёлишна написал(а):знаем мы про дорогу, описываемую тобойи ездим там же, но налево там повернуть тоже сложно
![]()
неужто отбойник перенесли? или разметку по-другому нарисовали?klirik написал(а):Не правильный яндекс - по три в каждую сторону![]()
не, я на такое не согласнаAleXC70 написал(а):немножко наглости и всё.
Или так: поворачиваешь направо и через 50 метров на светофоре, что на повороте на Пушкин, - разворачиваешься на 180. Вуаля.
AleXC70 написал(а):неужто отбойник перенесли? или разметку по-другому нарисовали?![]()
не то слово. Бонусом заасфальтировали центральную улицу через Тосно. :coolЛёлишна написал(а):хотя соглашусь, что после ремонта приятно стало ездить![]()
и на въезде с Питера тоже?AleXC70 написал(а):Бонусом заасфальтировали центральную улицу через Тосно.
klyck2006 написал(а):и на въезде с Питера тоже?
AleXC70 написал(а):
сам вшокенах.klyck2006 написал(а):круто с августа развернулись))))