Отношение, да на этом все заканчиваетсяigz, последнее что сделали, это при самой простой операции в мире: установке задней фары, не приклеили уплотнитель. Я полгода ныла, что у меня фара потеет, пока в Мэйджере в цех с директором не пришла, и не увидела воду и грязь в фаре, не спросила "а почему", ну мне открыли, посмотрели и показалиsuicide. Так ваш грёбаный Обухов Измайлово, не захотел при пустом абсолютно в воскресенье зале, выйти на 5 минут, убедиться, что там нет резиночки. Просто слов нет, мне пришлось возвращаться, отзванивать инженеру по гарантии, писать жалобы .....уроды.
А одна НЕ замена тросика ручника и выпускного тракта, а сорванные болты на подвесном. Митя, ты о чём!?
А замена масла в АКПП, а потом через 10 т.км они забыв говорят "ой, у Вас масло в АКПП поменять надо, она из-за этого в мороз не едет".
А матовые крылья после покраски, пятна белые на бампере. Да их закрывать надо, что б не позорились.
Я там 400 000 в содружестве со страховой оставила, мать вашу, и хоть бы раз без нареканий. И это я как Тарантас не придираюсь ко всякой ерунде, типа капель масла и пр., я по крупному только.
Вы просто за ними не проверяли не разу. Алексей, дааа приятный молодой человек. И все.
Один апломб, и ни чего более, за этим ни чего не стоит. Ни профессионализма, ни четкости, ни умение работать с клиентом.