Постановка на учет. Новый опыт!

Вы смотрите тему:
Постановка на учет. Новый опыт!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответить
V

VDr

Всем Привет!!!
Вчера ставил на учет свою вторую ласточку (да-да, я богат! У меня Вольва и Девятка icon_lol:::bugoga ).
Подошел к вопросу по современному:
- подал заявление через Госуслуги;
- заполнил на сайте все данные о машине, страховке и прочем;
- распечатал документы, что предложил портал.
А теперь поразительные вещи: мне, за день до выбранного МНОЙ времени, позвонили из ГИБДД и уточнили, готов ли я приехать вовремя!!! Так же пояснили куда идти, что говорить и иметь с собой! Невероятно!!!shok
Приехал за час до назначенного, решил не мариноваться в зале с детишками, права получающими, а зайти как есть, на час раньше. Приняли! Без вопросов!! shok
Предъявил заявление (заранее распечатанное), квиток. Инспектор все изучил, расписался, направил на осмотр и в кассу (кстати можно было заранее оплатить, через инет тот же, но я не успел)!
Площадка, касса, обратно в кабинет!
На все операции, от приезда, до получения номеров (кстати регион у меня новенький - 750, очень круто!!!))) потратил 50 минут!!! Немыслимо!!!shok
Можно сократить, если точно знать куда идти и что делать! Думаю в пол часа уложиться реально!
В общем я в полном восторге!!
Помня время, когда меньше чем на три часа рассчитывать не приходилось, 50 минут это просто пулей!
Товарищи, призываю следовать моему опыту при регистрации авто!
Время на процедуры сокращаются в разы, инспектора невероятно милы!
Прогресс на лицо!!!
Всем удачи!!!

Две недели назад аналогичным образом ставили на учет автомобиль друга.

40-50 минут и с номерами. Все прошло отлично!

В марте, на Юности, без всяких гос.услуг подозрительных, за те же 40 минут.

Пытался через госуслуги снять с учёта на утилизацию, не получилось

Борода 61 написал(а):
В марте, на Юности, без всяких гос.услуг подозрительных, за те же 40 минут.

по блату поди ..
позавчера 4 часа там проторчал ..
Номера когда менял то же часа 4

Кент написал(а):
по блату поди ..
Ни. Погода была што твой жилет меховой. :)

Добавлено через 3 минуты
А сичас там блат не канает. Там элекстрическая очередь. Рази тока за номер, 940 или 944 там, никому даром не нужный похлопотать. :)

Второй год сайт Госуслуг пользую кучю дел сделал ,народ в ГАИ удивлён когда подходишь без очереди и говоришь,что назначено время на ,, ,, и ещё чуть и ты с номерами или без.

Борода 61 написал(а):
А сичас там блат не канает. Там элекстрическая очередь.
так эт тока на первом этаже .. и то часа полтора по талону ждать, а наверху живая очередь, от там пипец

Кент написал(а):
так эт тока на первом этаже .. и то часа полтора по талону ждать, а наверху живая очередь, от там пипец

Ставил летом на юности 940 на учёт) самое фуфловое гибдд
Приехал утром где то по девятого, взял талончик на 8:50 и действительно вызвали в это время. Отдал все документы, их проверили и отдали обратно вместе с квитками на оплату и прочей ихней требухой а и совсем забыл ещё дали два квитка на какие то неоплаченные мои штрафы, сказали пока неоплачу на учёт непоставлю. Ну и соответственно отправили на площадку, которая находится от них довольно далеко аж за МКАДом.
Оплатив квитанции и штрафы поехал на площадку, ГИБДДешник посмотрел машину но чёт ему не понравилось и попросил отогнать машину в сторонку до прихода эксперта, ну собственно говоря эксперта я ждал минут 20 - 25. Я думал что видимо сейчас кто то подьедит и посмотрит мою машину но я ошибался, экспертом оказался человек который находился рядом с этим гаишником и постоянно с ним общался до меня им дела как то и не было) Но всё таки я дождался пока его величество подойдёт и посмотрим моё авто, ну собственно осмотр был стандартный просто поднял уплотнительную резинку арки передней правой двери, со словами всё нормально ушёл обратно. После чего минут через цать подошёл ГИБДДешник и вроде бы начал подписывать документы но тут он увидел нештатный глушак, Сразу говорю он был прямоточный но не громкий. Со словами а вас тут нештатный глушак сказал что либо еду его меняю на штатный, либо еду получать в ГИБДД письменный отказ. Я выбрал первый вариант так как вечером нужно было ехать в Белорусь на револьвацию. Поехал к знакомому мастеру по выпускным системам там поставил Б/Ушный глушак от какой то дизельной машины поехал обратно на площадку. Документы он мне подписал и отправил в ГИБДД получать номера. Вот тут то меня ждал сюрприз время было около двух часов поднимаюсь на второй этаж а там народу що пипец. Но я честно говоря не обратил на это внимания и пошёл к окну с номером которого у меня был талончик. Перед ним стоял один человек я собственно говоря за ним и встал, как только с ним закончили в окошко обратился я на что гаишник сказал что здесь принимают в порядке общей очереди после чего я сделал вид что я никуя незнаю и вообще первый раз в гибдд. документы он всё таки через пару минут принял и отправил ожидать пока вызовут чтобы получить номера. Но я просто акуел когда к соседнему окну подошёл без очереди парень и толпа его чуть не загрызла))) короче номера я получил только часа в три - пол четвёртого. Но думаю если бы мне не повезло с окошком то уехал бы оттуда часов в семь(((

П,С извините за слог, как умею так пишу)

Последнее редактирование:
На Юности надо тока новые ставить, там осмотр новых на месте, на площадку ехать не надь. А с глушаком, ты сам лошидзе! :)

Причем глушак от дизельной машины звучал как минимум так же, если не громче. Зато типа без насадки, значит штатный :)

Tapatalk

Ооо, передльщиков стали дрючить?!:cool Зачот гаерам!

Борода 61 написал(а):
На Юности надо тока новые ставить, там осмотр новых на месте, на площадку ехать не надь. А с глушаком, ты сам лошидзе! :)

Не правда твоя ..
Стоял в очереди на втором этаже с такими же как Мегаполис, уехавшими в Косино на осмотр .. посмеялсО я над ними
я проходил площадку на юнности, впереди меня было 2 машины!!!
Эксперт вменяемый .. даже поп*здили с ним за новый бензонасос на 99 ценой в 4 копейки ..

Второй этаж адЪ

Ещё раз говорю, снимал 555 99. потерял 4 часа. причём дубликаты пришлось делать за 2600:facepalm
Хотел на тазу оставить дномера(съэкономить б*я 1500) в итоге опять адЪ.. заявление, подпись заявления о том, что номера соответсвуют ГОСТу, а они ни куя ему не соответствуют, потому что рядом контора прикормленная, которая делает дубликаты, короче проще было 1500 заплатить за номера, чем старые оставлять за 2600

Таз не хотели ставить на учёт, потому что он по наследству, в ДКП не указано было на основание чего собственность

В итоге мне про*бали мозги и сказали жди ...

жара короче

Бардак там полный.

Последнее редактирование модератором:
Пытался менять права через госуслуги. В гаи на меня посмотрели как на идиота и выдавали права через общую очередь.

Tapatalk

Обновил предыдущий рекорд постановки на учет - теперь 28 минут, вместо 50!shok
Процедура такая же: госуслуги, кабинет, осмотр, касса, кабинет. Все.
Я даже очухаться не успел, как меня уже вызывают за получением документов! Думал, сначала, ошибка может быть? Но нет, все четко!
Правда, в этот раз я не менял номера у машины, оставил от предыдущего владельца. Они вполне симпатичные :)

20 минут, по старинке, через своих, +##

Tapatalk

300 руб всего то .через госуслуги.

Ставил месяц назад служебную авто на регистрацию . Через гос.услуги . Заранее оплатил квитанции . В ГИБДД ездил в Мытищи на Юбилейный проспект . Вся процедура заняла 22 мин . Испекторы узнав что у меня заявка через гос.услуги были ну осень любезны .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.