Постановка на учет. Новый опыт!

Вы смотрите тему:
Постановка на учет. Новый опыт!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответить
VDr написал(а):
Мне вся процедура обошлась в 560 рублей.
А Вам? :)
Пошлины:
- выдача номеров 1000
- внесение изменений в ПТС 200
- СТС 300
- комиссия банка 70
- красивые номера, комфорт и дружеское общение - Безценно!

Tapatalk

21.11.2014 в 14 часов дня приехал в ГИБДД г.Подольск.
При себе имел:
- договор,
- ПТС (себя вписал сам);
- свидетельство о регистрации предыдущего владельца
- квиатнцию об уплате Гос пошлины на 600 р.
Выдали заявление в окне. Заполнил и отдал обратно. заняло ~ 20 мин.
Дальше ожидание и осмотр авто ~ 30 мин.
Далее ожидание результатов осмотра и сдача всех документов ~ 30 мин.
И на конец ~ 1 - 1,5 часа ожидание документов (ПТС с печатью и уже моё свидетельство).
Но сразу оговорюсь: гос номер оставил от предыдущего владельца, что даёт экономию по времени и нет необходимости оплацивать дополнительные пошлины за выдачу нового гос номера.

Оплату через госуслуги лучше производить за неделю до дня постановки, иначе баблос может не дойти и по выписке в гаёвне не отразиться. И поедете искать Газпромбанк, чтоб вам поставили синюю печать на квиток

@ЗлоЙОжЬ))к написал(а):
Оплату через госуслуги лучше производить за неделю до дня постановки, иначе баблос может не дойти и по выписке в гаёвне не отразиться. И поедете искать Газпромбанк, чтоб вам поставили синюю печать на квиток
Оплачивал тут же в нете через яндекс почту и ни каких проблем в гали небыло ни разу.

Ребят, сколько нынче, в 2015 пошлины?
Номер 2тыщи+внесение в птс200+стс300?
Итого около 2.6?? Или сколько?

gav_vrusha,
Спасибо! Просто тут выше обсуждали, вот я и спросил(

То, что не нашел в гугле, можно заранее оплатить квитанции? Если я даже еще не записался в очередь итд?

Slime написал(а):
@gav_vrusha,
Спасибо! Просто тут выше обсуждали, вот я и спросил(

То, что не нашел в гугле, можно заранее оплатить квитанции? Если я даже еще не записался в очередь итд?
нема за шо, однако гуглъ ответит быстрее и, зачастую, точнее :)
квитанция - главное чтоб на то отделение гибдд было, а срока действия, как я предполагаю, не имеет

Хочу поделиться своим последним опытом в оформлении машины .
1.С продавцом скачали из интернета шаблон договора купли-продажи .
2.Подписали договор .
3. Перевели деньги по онлайн-банк.
4. Записали мою жену в ПТС как новую владельцу .
5. Записались на сайте гос.услуги на изменение владельца с оставлением прежних номером .
6. Приехали в ГБДД к назначенному времени .
7. Заплатили 800 руб гос.пошлину .
8. Уехали домой с новым свидетельством о регистрации и старыми номерами .

кировчанин,
А ты не мог бы шаблон договора сюда скинуть, думаю людям понадобится)

gav_vrusha,
Ты мне кстати ссылку скинул по республике тыва))) я в Москве , тут подороже) 3300 как я понял, с новыми номерами, вот так:)

Slime, не могу шаблон перетащить . Навыков в пользовании компьютером не хватает .

Slime написал(а):
в Москве , тут подороже) 3300 как я понял, с новыми номерами, вот так:)
2500 - новые номера и 800 - внесение данных в ПТС и новое СО

Договор купли-продажи транспортного средства

«__» ______________ 20__ года г.

Мы,
гр.________________________________________________________________________________________________________, проживающий(ая) по адресу __________________________________________________________________________________,
зарегистрированный (ая) по адресу ____________________________________________________________________________,
Удостоверение личности: паспорт серии ____________ № ________________, выдан "_____" _____________ _______ г.,
___________________________________________________________________________________________________________,
именуемый(ая) в дальнейшем "Продавец",
и
гр.________________________________________________________________________________________________________, проживающий(ая) по адресу __________________________________________________________________________________,
зарегистрированный (ая) по адресу ____________________________________________________________________________,
Удостоверение личности: паспорт серии ____________ № ________________, выдан "_____" _____________ _______ г.,
___________________________________________________________________________________________________________,
именуемый(ая) в дальнейшем "Покупатель",

заключили настоящий договор о нижеследующем:

1. Продавец передает в собственность покупателя (продает), а Покупатель принимает (покупает) и оплачивает транспортное средство:

Марка, модель ТС: ___________________________________________________________________________________________
Идентификационный номер (VIN): _____________________________________________________________________________
Год выпуска: _______________________________________________________________________________________________
№ двигателя: _______________________________________________________________________________________________
№ шасси (рамы): ____________________________________________________________________________________________
№ кузова: __________________________________________________________________________________________________
Цвет: ______________________________________________________________________________________________________

2. Указанное в п. 1 транспортное средство, принадлежит Продавцу на праве собственности, что подтверждает паспорт транспортного средства, серии ____________ №______________________________, выданный ___________________________________________________________________________________________________________,
"___" __________ _____ г.

3. Со слов Продавца отчуждаемое транспортное средство никому не продано, не заложено, в споре и под запрещением (арестом) не состоит.

4. Стоимость указанного в п. 1 транспортного средства согласована Покупателем и Продавцом и составляет: _______________________________________________________________________________________________ руб. ____ коп.

4. Покупатель в оплату за приобретенное транспортное средство передал Продавцу, а Продавец получил денежные средства в размере ______________________________________________________________________________________ руб. ____ коп.

5. Право собственности на транспортное средство, указанное в п. 1 договора переходит к Покупателю с момента подписания настоящего договора.

6. Настоящий договор составлен в двух экземплярах (по одному каждой из сторон).

___________________________ _____________________________

___________________________ _____________________________
(подпись, фамилия продавца) (подпись, фамилия покупателя)

Последнее редактирование:
@Tatal написал(а):
2500 - новые номера и 800 - внесение данных в ПТС и новое СО
в конце 13 года снимал с учёта и ставил тоже и за всё про всё 300 руб.через госуслуги:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.