V90CC Ожидает решения Потеет противотуманка

• Автор темы Konstantin79
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
V90CC Ожидает решения Потеет противотуманка

Konstantin79

Konstantin79

Постоянный участник
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
V90CC
Регион
Санкт-Петербург
VIN
YV1PZ08ACJ1015179
Модель
Год выпуска
2017
Собственно левая противотуманка постоянно запотевшая. Пока кого нашел в сервисах спб предлагают при общении по телефону только замену в том числе на б/у . (Даже не посмотрев).
Есть кто занимается ремонтом противотуманок (естественно со снятием и установкой ) в спб ?
Заранее спасибо

Konstantin79 написал(а):
Собственно левая противотуманка постоянно запотевшая. Пока кого нашел в сервисах спб предлагают при общении по телефону только замену в том числе на б/у . (Даже не посмотрев).
Есть кто занимается ремонтом противотуманок (естественно со снятием и установкой ) в спб ?
Заранее спасибо
Замена на б/у будет дешевле, а так ищите конторы, которые занимаются тюнингом фар, заменой стекол на них, они могут взяться.

Противотуманка эта не по ракетным технологиям сделана? Лампочки и отражатель демонтируются? Была фара на s40 галогеновая, потела, я всё поснимал из нее её что снимается, купал в ванной и смотрел, где сифонит. Только вентиляционные отверстия и разъем закрыть нужно. Потом герметик. :dont-now:

так там диодная. на ней только разъем для подключения фишки есть. Скорее всего микротрещина где то что потеть начала. Один фиг снимать и смотреть надо.

Shanson написал(а):
так там диодная.
Так и знал)) Я тут уже кое-где предлагал отремонтировать неразборный фонарь :face__palm Меня чуть не убили :)

Sobolev_IP написал(а):
Замена на б/у будет дешевле, а так ищите конторы, которые занимаются тюнингом фар, заменой стекол на них, они могут взяться.
Не всегда. Б/у еще и не известно в каком состоянии стоит от 12 к. За эти деньги лучше родную отремонтировать