XC90 I Что лучше рефлекторный ксенон, линза или галоген?

• Автор темы Mihan
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
XC90 I Что лучше рефлекторный ксенон, линза или галоген?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Mihan

Mihan

RCM
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
XC90 I
Регион
Санкт-Петербург
Имя
Миша добрая душа
В связи с тем что уже устал раз в полгода менять лампочки в своем галогене решил перейти на ксенон. Китайский ксенон ставить в свои корейские фары мне не позволяет водительская этика :(
Собственно встал вопрос что лучше поставить? Рефлекторный или линзованый? Что лучше для встречных? Что лучше для меня? Авто 2004 модельного и то и то должно встать без проблем.
Сам больше склоняюсь к рефлекторному ксенону ибо нет доверия к отражателям линзы которые выгорают. Естественно хочу всё это совместить с установкой корректора и оживлением омывателя!!! Может у кого есть какой опыт? На форуме искал нет похожей темы :( или сравнения :( было бы вообще супер если бы кто-то выложил фото до рестайлингового линзованного ксенона и рефлекторного ксенона.
Заранее спасибо!

Mihan написал(а):
Так америкон вроде как не имеет дальнего? только ДХО так?
У меня штатный галоген кто то из предыдущих хозяев заменил на штатный европейский ксенон:) а так как машина обслуживалась только в Свиде, даже не знаю как они это сделали. Петрович сказал что все сделано как надо

@Yaspit написал(а):
Петрович сказал что все сделано как надо
Очень дорого "как надо" нынче сделать :) да и остаточная цена авто уже значительно ниже когда это делали.

Mihan написал(а):
Очень дорого "как надо" нынче сделать :) да и остаточная цена авто уже значительно ниже когда это делали.
Да ладно те:) Купишь за 10-ку у барыги фары, за 1 рубль привезешь из Дефолт-сити, 5 рублей Петровичу и вот оно счастье:)

Mihan написал(а):
Так рефлекторный ксенон за 10тр из масквы не стоит свеч?

так в том и дело, что в 10 он не станет.. доставка, переделка, обманки-шмабманки, плюс там с лампами и блоками барыжат? если нет, то печаль печальная.... а старые задорого не продать,ипотому как не нужны никому

Mihan, как по заказу https://old.clubvolvo.ru/showthread.php?t=115156 трут как фару мыть разбирать - изучай.

----------

Brutus написал(а):
так в том и дело, что в 10 он не станет.. доставка, переделка, обманки-шмабманки, плюс там с лампами и блоками барыжат? если нет, то печаль печальная.... а старые задорого не продать,ипотому как не нужны никому

а у старых и лампы старые, их бы неплохо уж и на новые махнуть, а там у приличных и стоимость штуки две за штуку ...

@Yaspit написал(а):
5 рублей Петровичу
За что? 2 разъема воткнуть? :) так за 5 рублей я готов хоть целый день фары менять :)

----------

@Brutus написал(а):
1тр или около того.
@Brutus написал(а):
на до 2005 год нет переделок - воткнул и уже светит!
@Brutus написал(а):
обманки-шмабманки
Просверленный шунт есть еще со времен китайского ксенона.
@Brutus написал(а):
плюс там с лампами и блоками барыжат
Да полный комплект и "лампы новые" :)
@Brutus написал(а):
старые задорого не продать
отчего же :)

Mihan написал(а):
За что? 2 разъема воткнуть? :) так за 5 рублей я готов хоть целый день фары менять :)
там помимо втыкания 2-х разъемов есть что еще сделать за 5 рублей:)

Mihan
доставка тыщща, а сгонять забрать, время- деньги, а с доставкой до порожка- дороже
просто так не воткнуть, будут тухнуть, токи разные, сем заблочит сий колхозмяс
плюс без датчика на мосту будет не по-монтёрскЕ, а это еще денежка
касаемо блоков, как повезёт.. но готовым быть надо.. короче, много "но", но!! я не отговариваю ))

Последнее редактирование:
@Yaspit написал(а):
Она тут не при чём.Прогресс - рулит.

Готовимся! Скоро не только лётчикам сетчатку лазером выжигать будут, но и нам в Ж..у (мыслим правильно- не в анус, а в заднюю часть автомобиля) светить.:)

Последнее редактирование:
@Yaspit написал(а):
есть что еще сделать за 5 рублей
Для авто до 2005 года НИЧЕГО ДЕЛАТЬ БОЛЬШЕ НЕ НАДО!!!

@Mihan написал(а):
на до 2005 год нет переделок - воткнул и уже светит!
Подтверждаю :)

@Mihan написал(а):
Просверленный шунт есть еще со времен китайского ксенона.
Я посчитал что шунт просверлить , легче и дешевле обманок :dum
И по стёклам добавлю . У меня в ПТФ линзы а в ближнем и дальнем родные фары, смотрел днём и ночью , разницы не вижу :dn

Mihan написал(а):
Для авто до 2005 года НИЧЕГО ДЕЛАТЬ БОЛЬШЕ НЕ НАДО!!!
Тем более :) Бери, не пожалеешь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.