пожизненное лишение прав за алко

Вы смотрите тему:
пожизненное лишение прав за алко

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
konsol написал(а):
Дело не в этом, а в том, что если исключительным образом не залупаться, то никто не станет подставлять нормального трезвого мужика со своим алкотестером...:)
Найдут на ком более подходящем палку сделать...

+150

Кирюх я про статистику снижения дтп с пьяными, перестала она падать т.к. С самого начала после драконовских штрафов
собственно и по другим дтп
я тут Гейко слушал:) меры ппрестают действовать вот и придумывают новое

все законы пишутся на статистиках крупных городов-миллионников, а в очередной раз про провинцию забывают, хотя в провинциях больше людей живут чем в мегаполисах.
как там пили так и пьют, даже больше.(информация достоверна) потому что бываю там часто. и плевать им всем на эти законы и промили. у меня друг раз 5 или 6 лишали прав, а он как ездил так и ездит без прав. Сутки или двое отсидит и опять за руль. а суть то вовсе не в законе, а в реформе МВД. Город Людиново в Калужской области с населением в 50 000 людей и на весть город всего 4 инспектора ДПС.!!! + к этому городу присоединили еще 2 соседних райцентра. а получается что эти 4 сотрудника не смогут круглосуточно нести службу. вывод сам напрашивается.
0 промиле это жестоко. надо 0,3-0,5 вот это норма, а вот за наркоту любую я бы пожизненно лишил бы прав, даже если первый раз попал.
И еще маленький нюанс, человек несколько лет не пьет, покурил (простую сигарету) и сразу дыхнул в трубочку, то покажет. Вот.

Последнее редактирование:
вообще то сразу дышать нельзя после сигареты и у курящего человека показывает:)

leytenant написал(а):
Город Людиново в Калужской области с населением в 50 000 людей и на весть город всего 4 инспектора ДПС.!!! + к этому городу присоединили еще 2 соседних райцентра. а получается что эти 4 сотрудника не смогут круглосуточно нести службу. вывод сам напрашивается.
Да, напрашивается... эт точно...

leytenant написал(а):
а вот за наркоту любую я бы пожизненно лишил бы прав, даже если первый раз попал.
Согласен

leytenant написал(а):
Город Людиново в Калужской области с населением в 50 000 людей и на весть город всего 4 инспектора ДПС
Может это последствия "полицейской реформы"..
Есть другой пример. Город Лодейное Поле Ленинградской области с населением 25 000 человек. Численность состава ДПС незнаю. Днем ДПС нет вообще, изредка стоят на оживленной улице под знаком "40", но об этом все знают. Однако, в выходные ночью жестко пасут даже "пьяную" дорогу. По воскреченьям по утрам стоят, "остаточных" ловят. Профилактика..
А что деревня? Десять машин на пятьдесят домов. На кой ляд ехать за воткой, коли магаз через два дома, проще дойти..

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.