L
LESNOY
вот оно чё...:dumTarantas написал(а):Слышал еще что ИДПСы никогда не останавливают людей, которые ковыряют в носу :bugoga
вот оно чё...:dumTarantas написал(а):Слышал еще что ИДПСы никогда не останавливают людей, которые ковыряют в носу :bugoga
Не понял, Андрей. Это совет Дмитрию Консолю или объяснение почему его не останавливают?Tarantas написал(а):Слышал еще что ИДПСы никогда не останавливают людей, которые ковыряют в носу :bugoga
Не, просто слышал ! blumТёмный написал(а):Это совет Дмитрию Консолю или объяснение почему его не останавливают?
и палец показываешь, предварительно вымазав в шоколадкеLESNOY написал(а):-не,это я ковырял.
Опять же давайте без иллюзий.konsol написал(а):По поводу пожизненного я написал, что вводить его можно лишь с отменой нуля.
А если как сейчас, то при отсутствии малейшего запаха никто с тобой на Боровую не попрётся.
Записал.Тёмный написал(а):Это совет Дмитрию Консолю или объяснение почему его не останавливают?
+1Tarantas написал(а):Слышал еще что ИДПСы никогда не останавливают людей, которые ковыряют в носу
Ну, исходя из профиля, я таки полагаю, что в Бологое, нет?:bugogaХитрый написал(а):мля, где я живу.....
Ава тут в самый раз...DELaw написал(а):Я уже достаточно давно веду процессы в суде.
не верю. Не литр, и не светлого. Или не вечером. При массе человека хотя бы в 80 кг, литр светлого ты выссышь через 2-3 часа. Утром уж точно ничего не будет.Гедеоныч написал(а):банки это банки, вобщем литр светлого пива вечером.
А утром находят 0.1.
Зря. Это проверенно.AleXC70 написал(а):не верю.
Борода 61 написал(а):Чингис-Хан, Володь, пошол за пивом.