пожизненное лишение прав за алко

Вы смотрите тему:
пожизненное лишение прав за алко

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Tarantas написал(а):
Слышал еще что ИДПСы никогда не останавливают людей, которые ковыряют в носу :bugoga
Не понял, Андрей. Это совет Дмитрию Консолю или объяснение почему его не останавливают? :)

-оштрафую,вы там где то ёрзали,ремень к сиденью перед постом пристегивали.
-не,это я ковырял.
:p
...и даже документы в руки не возьмет

Последнее редактирование:
Тёмный написал(а):
Это совет Дмитрию Консолю или объяснение почему его не останавливают?
Не, просто слышал ! blum

konsol написал(а):
По поводу пожизненного я написал, что вводить его можно лишь с отменой нуля.
А если как сейчас, то при отсутствии малейшего запаха никто с тобой на Боровую не попрётся.
Опять же давайте без иллюзий.
Пожизненное лишение это уже сильная коррупционная составляющая.

Тёмный написал(а):
Это совет Дмитрию Консолю или объяснение почему его не останавливают?
Записал.
Обоих.
:)

Tarantas написал(а):
Слышал еще что ИДПСы никогда не останавливают людей, которые ковыряют в носу
+1

Эт у нас теперь будет клуб_кавыряющихся_в_носу?:)

По вопросу пянки за рулем: ответ однозначно плохо и однозначно наказывать.

Но, задумайтесь товарищи.
1. Я уже достаточно давно веду процессы в суде. Так вот в последнее время по статье "за пьянку" суд не смотрит на правильность оформления протокола, на правильность задержания и т.п. Пофиг суду на неправильность составления экспертизы, на факторы влияющие на содержание алкоголя в крови. Ничего никому не докажешь, есть указивка "мочить".
2. 98% переданных в суд уголовных дел заканчивается обвинительным приговором. Это официальная статистика.

А теперь вопрос. Вы доверите свою автомобильную судьбу нью полисмену, врачу нарколожки, передвижному пункту медосмотра, особенно когда вы проезжаете где-нибудь в тартаранске и у вас там естественно нет знакомых.
Вообще не пить это выход, но в некоторых ситуациях это к сожалению вообще не аргумент.

Так что нас ждет? Либа оплата на месте либо пешеходная смерть? Не с нашей системой правосудия вводить крайние меры.

я не против лишения за пьянку, как и все,видимо. но изложение в таком виде означает для нас очередной рост ставок за "решение вопроса" и заказуху.....

смеюсь до сих пор над словами главного полицмейстера РФ про то, что "путем переаттестации он вывел всех на чистую воду и у нас теперь нет коррупции в полиции, остались только честные".....особенно на фоне "второй Сагры" и "заживо сожженого в глубинке омоновцами".....

мля:facepalm, где я живу.....

Хитрый написал(а):
мля, где я живу.....
Ну, исходя из профиля, я таки полагаю, что в Бологое, нет?:bugoga

GeraXCim, скорее в В.волочке :)

Гедеоныч написал(а):
банки это банки, вобщем литр светлого пива вечером.
А утром находят 0.1.
не верю. Не литр, и не светлого. Или не вечером. При массе человека хотя бы в 80 кг, литр светлого ты выссышь через 2-3 часа. Утром уж точно ничего не будет.

Может нам автономию, какую, замутить? И отделиться naherr?:d51

Коллеги, вы бы прежде чем копья ломать, новость полностью прочитали бы:
"Водителей, севших за руль автомобиля в нетрезвом виде, нужно лишать прав на всю жизнь. Такое предложение сделала русская организация «Антиалкогольный фронт». Соответственный законопроект будет внесен на рассмотрение Госдумы РФ сначала сентября.

Лишение прав будет осуществляться не с первого раза, а только после третьего задержания водителя за управление автомобилем в состоянии опьянения. По словам Буянова, 1-ый раз может быть случайностью, также как и 2-ой. Но 3-ий — это злобный рецидив. Доверять такому водителю руль — грех.

В Госдуме уже обещали пристально подойти к данному вопросу. Председатель комитета Госдумы по конституционному законодательству Владимир Плигин считает, что поначалу нужно изучить статистику и опыт двухгодового лишения прав. Нужно узнать предпосылки, которые побуждают наказанных водителей опять садиться за руль в нетрезвом состоянии."

http://karamazovmitya.livejournal.com/361221.html

В многих штатах США эта норма действует. И живут себе, и ездят. Оффтоп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.