пожизненное лишение прав за алко

Вы смотрите тему:
пожизненное лишение прав за алко

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
liner

liner

Добрый админ
Админ
RCM
Марка машины
Volkswagen
Модель
Multivan
Город
Белоостров
Регион
Санкт-Петербург
Имя
Дмитрий
В Совете Федерации поддерживают предложение всероссийской общественной организации "Антиалкогольный фронт" о введении пожизненного лишения прав за вождение в пьяном виде. В частности, первый вице-спикер верхней палаты российского парламента Александр Торшин заявил РБК, что "саму идею" он поддерживает. РБК
Общественная организация "Антиалкогольный фронт" предлагает пожизненно лишать прав тех автомобилистов, которые попались на вождении в нетрезвом виде. Как рассказал Вестям.Ru представитель "Антиалкогольного фронта" Юрий Якимович, количество ДТП с участием пьяных водителей в России не сокращается, хотя в законодательство были внесены довольно жесткие поправки.
http://blogs.yandex.ru/search.xml?cat=theme&id=129789&ft=blog&group=2

все правильно. еще бы за взятки чиновникам конфискацию и уже какие то конкретные шаги а не постоянное соплежуйство..........

Мы, тока за! Но 0.5 промилле, требую оставить! :7b

Добавлено через 7 минут
П.с Куплю себе электросифилипед, и буду ездить в ....опу. (С) Модератор Кент.

Добавлено через 18 минут
Когда пожизненно будут сажать , за переход в неположенном месте, в состоянии алкогольного, или наркотического опьянения, или , за перевозку граждан (ни на что не намекаю) в состоянии том же, или можно будет давить всех, переходящих проезжую часть дороги, там, где им захотелось, или, или..., или..., или.., ...., тады, я согласный!

Нет, ну в целом, я поддерживаю.
Но, если задуматься, как рьяно наши полисмены начнут "разводить" на пьянку... просто вах...

Идея хорошая.
Но по реализации придётся через пару лет пилицию опять переименовывать куда-нибудь, чтобы за спиной взяточничество оставить :-))))

Ну да, все должно быть равномерно, чиновникам, за взятки руки рубить. Я не про то, что не надо лишать бухих, а про то что опять будут ловить с остаточными и на страхе лишить пожизненно, рубить бабло!

и если баба не дала...это уклонение от решения демографических проблем
..как всегда-крайности.пусть начнут с себя..

Последнее редактирование:
Tarantas написал(а):
а про то что опять будут ловить с остаточными и на страхе лишить пожизненно, рубить бабло!
Я про 0.5 за что и талдычу. Хошь, в литрах. а хошь в милях. :facepalm

liner написал(а):
о введении пожизненного лишения прав за вождение в пьяном виде

А чего так либеральненко-то? Предлагаю расстрел на месте,а имущество казненного - полицейскому, выявшего преступника. И заживем!

Replay написал(а):
Но, если задуматься, как рьяно наши полисмены начнут "разводить" на пьянку... просто вах...

Борода 61 написал(а):
0.5 промилле, требую оставить

промиле оставят, и заебнадоест тормозить для проверки. И сам башкой лишний раз подумаш

упс. Я как в воду глядел: https://old.clubvolvo.ru/showthread.php?p=1609710#post1609710 :)

Тёмный написал(а):
А чего так либеральненко-то? Предлагаю расстрел на месте
а по некоторым поху...стам и расстрел плачет. Сколько пьяный киноактёр на прошлой неделе с собой на тот свет утащил? Если бы остался жив - Оскаром его что ли за автоубийство награждать?

я вот года три точно ваще не пил...и то меня пытались развести на пианку:facepalm

Ничего не поменяется...
Только "цена вопроса" подскачет...
Да новые схемы развода будут...
Был бы человек, а статья найдется...

Последнее редактирование:
Позвольте свои пять копеек
Там, где я живу, в эстланде (поздравьте!!! ибо сеня действующий президент, ранее увезенный в детстве из эстланда, гражданин пиндостана и работник Радио Свобода в Берлине вновь переизбран на следующую пятилетку) так вот в эстланде закон жесток - толерантность Ноль - 0,000000000 промиле, а бабло будешь предлагать, то в пару секунд следаку в глазки будешь смотреть, а ежели поймали типа в операции "Дуют все", то , как правило, это часто заканчивается определенным сроком в днях, проведенных на киче.
Теперь к нашим соседям - латышам и литовцам
Вроде все за руку держались в общей цепочке за независимость в 1991 году, но сегодня это три совершенно разные (слово то не выворачивается) назвать государства, так вот я к чему:
0,5 было озвучено здесь и я ЗА и вот вам законы Латвии и Литвы:
0,49 промиле и показания фиксируются по второму замеру через 15 минут, то есть - слету дунул 0,5 - у тебя право есть 15 минут провентилировать себя (газированные напитки не пить, не курить - это из опыта), короче постараться отрелаксироваться и ...и потом второй замер - 0,49 показал - верьте или нет - даже честь инспектора отдают со словами "счастливого пути".

Replay написал(а):
Я бы лишал пожизненно например за рецидив с промилью где-нить...
На промиль просто так развести сложно..

konsol написал(а):
согласен. Никто не мешает подходить к автопьяницам избирательно... Достало наблюдать телерепортажи, когда из раскуроченных машин вынимают уродов, которые на ногах не стоят... может я и не прав, но мне кажется, что с лёгким перегаром "после вчерашнего" в такие аварии не попадают и людей на тот свет не отправляют...

konsol написал(а):

Ой ли? Разводят просто на "ура".
Сам ни с остаточными, ни тем более пьяным за руль не сажусь.
Но представляю себе масштаб грядущего развода.

Replay написал(а):
Но представляю себе масштаб грядущего развода.
я тоже не сажусь. Но представляю себе масштаб людей, которые делают это с лёгкостью необыкновенной, обладая связями или толстым кошельком. А некоторые просто по слабоумию.

Replay написал(а):
AleXC70 написал(а):
я тоже не сажусь.
expluatator написал(а):
я вот года три точно ваще не пил...и то меня пытались развести на пианку
Разводят даже не пьющих! :bugoga

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.