Приветствую! Практически Вульвовод. Принимайте в свои ряды :)

• Автор темы ШоферЧемодана
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Приветствую! Практически Вульвовод. Принимайте в свои ряды :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ШоферЧемодана

ШоферЧемодана

0
Имя
Стас
Всем привет! Недавно я на этом форуме. Буду рад познакомиться с интересными людьми. Принимайте в свои ряды.

Собственно, пока полноценным вольвоводом называться не могу, потому что машинка у меня, надеюсь, появится только через неделю, а категория В в правах добавится дней через 5 (если повезёт).
Но всё равно пора прописаться тут :)

Как можно догадаться из ника, водить я буду легендарный чемодан 740.
Знаю, что машина старая (я лишь на год старше), знаю, что якобы сыпется (хотя на самом деле, по отзывам владельцев, не так уж и сыпется, если руки откуда надо растут), но всё равно она классная! У неё тааакие формы :bv

Хобби: я фотограф-путешественник, мотоциклист (мотоцикл, разумеется, тоже олдскульный, как и 740-я), дачник, начинающий полиглот.

Я уже нашёл себе вариант, где брать.
Отсель два вопроса образовались:
1. Сколько стоит в среднем замена глушителя? На той машине, что я беру, он есть, но под замену (немного пропускает выхлоп). Говорят, от Волги подходит.

2. Действительно ли так страшен механический инжектор (если он работает нормально)? На машине планируется поездить год-два.

Ну и стандартное в таких ситуациях: на что смотреть при покупке? Я в курсе, что на форуме есть уже тема об этом, но спросить будет не лишне.

За сим откланяюсь, ваш Шофёр Чемодана.

Последнее редактирование:
эээээ.... Как бэ по мягче сказать, Вы значение слова "Вульва" знаете???:)

Конечно, знаю :) В данном случае это метафора)

У нас приличный форум, его читают дети. Могут не верно понять :)

Dark Paramount написал(а):
эээээ.... Как бэ по мягче сказать, Вы значение слова "Вульва" знаете???:)

:facepalm:)вот это бодрое утро:)

У нас приличный форум, его читают дети. Могут не верно понять :)

Оу, тогда лучше поправлю "у" на "о", а то всё-таки не хочу, чтобы тема была 18+ :D

ШоферЧемодана, здравствуйте,Стас, добро пожаловать )))

Всех приветствую :)

Ой, а название темы уже и не исправить :(
Ладно, попросим Модератора потом об этом)

Хорошо зашел! Оригинально. Чую день будет потрачен не зря. Велкам :)

ШоферЧемодана, салют!! :hello

ШоферЧемодана написал(а):
Всех приветствую :)

Ой, а название темы уже и не исправить :(
Ладно, попросим Модератора потом об этом)
можно,редактировать тему в расширенном режиме:)

Хорошо зашел! Оригинально. Чую день будет потрачен не зря. Велкам :)

Спасибо :) У меня день сегодня - вождение в автошколе и штудирование форума на тему "что смотреть при покупке". На осмотр взять некого, потому что в Истру поеду или на 50-й км Новой Риги (владелец в Волоколамске обитает).

ШоферЧемодана,по поводу механического инжектора я бы триста раз подумал, и все равно бы не стал брать. Его еще в 90е чинить никто не брался, а уж сейчас...:dum

Nevesomostb написал(а):
Не реви(С):)может еще Стас не найдет расширенный режим:)
Очень на это надеюсь :)
Голо сование что ли устроить - менять ли "у" на "о" в заголовке темы?.. :::bugoga

Добавлено через 1 минуту
Борода 61 написал(а):
ШоферЧемодана,по поводу механического инжектора я бы триста раз подумал, и все равно бы не стал брать. Его еще в 90е чинить никто не брался, а уж сейчас...:dum

Да, вот этого я и боюсь.
На данный момент он в рабочем состоянии. Вопрос - сколько ещё отбегает.

А реально ли поменять его на карб или на электронный?
Просто дело в том, что другие варианты, подходящие мне либо с АКПП (хочу только механику), либо турбо (не хочу турбо), либо дизель.

ШоферЧемодана, ух ты..еще один котяра на форуме))еще и рыжик))))Ну,теперь свое фото надобно загрузить!!

Turist 2 написал(а):
Моё мнение лучше ставить родной(можно отремонтировать старый.
Инжектор на этой мадели не плохой расход (если мне не изменяет память) по паспорту 7.4 л на сотню. В нутри есть маленькие иголочки ( 2 штуки) которые дозируют расход топлива.
Привет:hi:

Я бы и сам родной глушитель оставил - надо сначала просто посмотреть масштабы бедствия. Может, его и заварить получится :)

О, 7,4 л на сотню - неплохо,интересно, сколько по городу выйдет. Литров 12 наверно?

На неделе поеду смотреть - думаю, тогда всё станет ясно :)

Добавлено через 3 минуты
Nevesomostb написал(а):
ШоферЧемодана, ух ты..еще один котяра на форуме))еще и рыжик))))Ну,теперь свое фото надобно загрузить!!

Жаль, фотка не моя, а кота Дмитрия Константинова (фотограф такой).
Да, я любитель котэ. Дома живёт один экземпляр по имени Киска Барсик.

По сабжу: взял бы и карбовый вариант 740-й, но либо не устраивает цвет (хочу серый металлик), либо цена, либо состояние кузова.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.