Правое зеркало заднего вида. Болтается стекляшка.

Вы смотрите тему:
Правое зеркало заднего вида. Болтается стекляшка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответить
M

MAXmks

Всем привет!

Нужна помощь.

Правое зеркало заднего вида оч удивило на дня днях. На скорости решил перестроиться вправо, но увидел что правое зеркало смотрит вверх!!
Я его настроил на скорости, но как только сбавил скорость увидел что теперь оно смотрит вниз.. (

А вообще ситуация следующая, нижняя часть самого зеркала (стекляшка) как буд-то отклеилась и болтается, при этом и подогрев и регулировка работают.

В итоге, на скорости зеркало начинает показывать небо за место правого ряда, а на плохой дороге его тупо колбасит, при чем я думаю с риском потери.

Как быть? Есть ли у кого опыт как его разобрать, прикрепить (приклеить), ведь в целом все работает, тратиться на новое в такой ситуации оч не хочется, а так как сейчас ездить просто опасно.

Заранее спасибо!

@Timon-nv написал(а):
А только обезжирить тем же ацетоном и лепить герметиком..Или 3м.. прямо на неё?
да

Crio написал(а):
@Timon-nv, Вы не смотрели, сколько стоит новый зеркальный элемент (без потеков) в комплекте с нагревательным элементом и ответной частью клипсы? На хс90 можно за 1500 руб купить.
Я, оригинал за 2т.руб покупал в неофиц. Краснодарском сервисе.

Постигла та же проблема :( Стекляшки аккуратно отодрал, а как быть с самим креплением не пойму. Как его снять чтобы ничего не поломать ?

mega_orange написал(а):
Постигла та же проблема :( Стекляшки аккуратно отодрал, а как быть с самим креплением не пойму. Как его снять чтобы ничего не поломать ?
Зайди в онлайн VIDA, и посмотри. Снимается в пять секунд. но надо знать как правильно с какой стороны поддеть. На ХС-90 просто. На других моделях наверное похожая система. Там защёлки по кругу в центре элемента... Ответная часть на поворотном двигателе... Тихонько снизу поддеваете и на себя тяните. Вы в Питере? Обратитесь к Комрадам с форума, кто то всё равно снимал клеил, подскажут...:hi:

Palsecam написал(а):
Зайди в онлайн VIDA, и посмотри. Снимается в пять секунд. но надо знать как правильно с какой стороны поддеть. На ХС-90 просто. На других моделях наверное похожая система. Там защёлки по кругу в центре элемента... Ответная часть на поворотном двигателе... Тихонько снизу поддеваете и на себя тяните. Вы в Питере? Обратитесь к Комрадам с форума, кто то всё равно снимал клеил, подскажут...:hi:

Уже справился, действительно ничего сложного :)

Доброго времени суток.

Меня тоже настигла данная беда (xc70 2008), отвалилась сегодня правая стекляшка на асфальт и разбилась :( Из соседней темы нашел только эту ссылку: https://avtozerkala.net/zerkalnye-elementy/volvo/volvo-956008/volvo-95600809.html. Может, кто еще что посоветует? Как назло, послезавтра путь в 2к км предстоит :facepalm

Езжай и купи зеркальный элемент. Он идет вместе с подогревающим элементом. Менять пять минут. В Москве навалом СТО где можно это сделать, удачи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.