• Clubvolvo.Ru приветствует все регистрации - из Украины, стран Балтии, Европы и Америки, не делает различий и не проверяет, откуда идет регистрация. There is a special section of the forum for English-speaking Volvo users
    Если вам не пришло письмо об активации учетной записи, проверьте спам / корзину.
    Если проблема сохраняется, пните админов в разделе техподдержки.
    Первые три ваших сообщения на форуме одобряются / модерируются вручную.

XC90 I Предложено решение При нажатии тормоза загорается ошибка.

Вы смотрите тему:
XC90 I Предложено решение При нажатии тормоза загорается ошибка.

Темы с префиксом "Предложено решение", это темы в которых еще нет четкого решения, но есть хорошие предложенные варианты для исследования.
S

Salamon

Марка машины
Volvo
Модель Volvo
XC90 I
Город
Нижний тагил
Регион
Свердловская область
XC90 2006 года при нажатии тормоза загорается ошибка, педаль проваливается потихоньку, отключается курсовая устойчивость

"Вышли сало! Здравствуй, мама." (с)

Что значит проваливается? Нет торможения при этом? Стопы-сигналы правильно работают? Если машина нормально тормозит, то возможно что-то с датчиками положения педали тормоза или лягушкой. Нужно прочитать коды неисправности.

Машина тормозит, ABS работает, полный привод работает, только перестаëт работать курсовая устойчивость и педалька очень тихо уходит но я поменял главный тормозной ничего не поменялся, в правду поменяли на бэушную,

Club Volvo. Ru - При нажатии тормоза загорается ошибка.
Mike15 написал(а):
"Вышли сало! Здравствуй, мама." (с)

Что значит проваливается? Нет торможения при этом? Стопы-сигналы правильно работают? Если машина нормально тормозит, то возможно что-то с датчиками положения педали тормоза или лягушкой. Нужно прочитать коды неисправности.
Педаль, датчик давления сигнал находится за пределами нормы abs-0140

Где-то читал что тормозные колодки поменять будет хорошо Да у меня они были изношенные вчера их поменял но ничего не поменялось

Тормозуха нигде не бежит, прокачал тормоза, тормозной жидкость новый

Salamon написал(а):
Посмотреть вложение 368531

Педаль, датчик давления сигнал находится за пределами нормы abs-0140
У вас код на датчик педали встроенный в вакуумный усилитель. Он не меняется отдельно. Варианта всего три - вакуумный усилитель, жгут проводов или блок управления. Можете менять по очереди или сделать диагностику этих компонентов. Статус датчика можно считать через VIDA , ну или хотя бы мультиметром прозвонить датчик.

Добро всем, спасибо за подсказки, поменял вакумник и ошибки исчезли, правда вакуумник который я взял бэушный оказался не тот, после снятия обнаружился что у моего шток длинше чем у того которую отправили мне, пришлось сварить туда добавить по длине и поставить