Вот такую печальную картину выдает приборная панель... Есть какая-то статистика по такому дефекту?
Буду очень благодарен за любую полезную информацию по теме!
Это да, но для этого палюбому нужна вторая приборка. Есть уверенность что замена матрицы поможет?
Так то это было бы конечно максимально бюджетное решение, на али они продаются за 8тр
Это да, но для этого палюбому нужна вторая приборка. Есть уверенность что замена матрицы поможет?
Так то это было бы конечно максимально бюджетное решение, на али они продаются за 8тр
что-то сомнения берут, что это таже самая матрица, что стоит у нас в приборке.
Чел что матрицу перекидывал,, брал ее в б/у приборки.
Я на хс70 когда менял 5" на 7" перекидывал с нового дисплея от хс60 на б/у дисплей от хс70 т.к. железо от дисплея на хс60 не совсмещалось с моей машиной
что-то сомнения берут, что это таже самая матрица, что стоит у нас в приборке.
Чел что матрицу перекидывал,, брал ее в б/у приборки.
Я на хс70 когда менял 5" на 7" перекидывал с нового дисплея от хс60 на б/у дисплей от хс70 т.к. железо от дисплея на хс60 не совсмещалось с моей машиной
1) пробег должен быть ниже чем сейчас
2) год не старше чем сейчас (крайне желательно)
3) 3 разъёма (проекция)
4) левый руль
5) комплектация та же по размеру бака, иначе перепрошивать (+15к)
Но самая засада именно с пробегом. Я так понял что если поставить приборку с пробегом ниже то всё ок, она подтянет фактический. Однако если пробег на приборке будет выше то он пропишется во все блоки, чего крайне не хотелось бы.
Вопрос - как проверить приборку до установки? Если просто её запитать она что-то покажет?
Вот тут вроде как то её подключают на столе
Здравствуйте уважаемые форумчане. Много мы писали о попытках замены приборных панелей на этой платформе, в предыдущих постах, и о проблемах, часто — не решаемых, после этого. И вот решили сами сдел…