Видео Юмор Прикольное видео. Продолжение

Вы смотрите тему:
Видео Юмор Прикольное видео. Продолжение

РАФ написал(а):
Ты закусился и поставил себя в глупое положение.
Бог с тобой:)
Не выдавай желаемое за действительное :rollingfloor: это тебе нужно беспокоиться за такое своё положение:bugoga: юрист и "закусился". Оффтоп

РАФ написал(а):
Ты не знаешь о жизни в нашей глубинке.
Я не знал, что это ролик "из жизни в вашей глубинке". Чесслово, не знал...
А оно вона как...:face__palm
Прости, прости, если сможешь...
Теперь я знаю от тебя, как работают у вас "в глубинке"... в твоей версии :dash2:
Или опять что-то не так?

Д.И. написал(а):
Я не знал, что это ролик "из жизни в вашей глубинке". Чесслово, не знал...
А оно вона как...:face__palm
Прости, прости, если сможешь...
Теперь я знаю от тебя, как работают у вас "в глубинке"... в твоей версии :dash2:
Или опять что-то не так?
Когда научитесь жить на свои, будете критиковать. Ага! (Как ты любишь свои посты заканчивать).

РАФ написал(а):
Когда научитесь жить на свои, будете критиковать. Ага! (Как ты любишь свои посты заканчивать).
Неее, "на свои" не будем... на твои, именно на твои, будем жить и "жировать"... шоб тебе было чувствительно! :rollingfloor: Мы же видим, как ты страдаешь:) И, главное, только из-за этого "бедствуешь".
И мы будем внимательно следить за тобой, чтобы лучше узнать, как обе столицы, так и глубокую "глубинку". Так как лучше тебя этого никто не знает... и критиковать, критиковать... очень нещадно, ага! (Как ты правильно заметил):dance3:
Оффтоп

Д.И. написал(а):
Неее, "на свои" не будем... на твои, именно на твои, будем жить и "жировать"... шоб тебе было чувствительно! :rollingfloor: Мы же видим, как ты страдаешь:) И, главное, только из-за этого "бедствуешь".
И мы будем внимательно следить за тобой, чтобы лучше узнать, как обе столицы, так и глубокую "глубинку". Так как лучше тебя этого никто не знает... и критиковать, критиковать... очень нещадно, ага! (Как ты правильно заметил):dance3:
Оффтоп
Именно так. Отключи вас от толстой сиськи, и превратитесь сразу в хохлов.
Мои претензии к тебе только в одном. Не суди о людях в нашей глубинке, плохо одетыми и не приносящими пользу обществу (как ты выражаешься). И про твой изначальный пост. Если-бы ты не перепостил ролик, который я выложил, а просто бы рассказал о музее бомжей, вообще не было-бы причин для дискуссии.

РАФ написал(а):
Не суди о людях в нашей глубинке, плохо одетыми и не приносящими пользу обществу (как ты выражаешься).
:face__palm
Неее, ты меня своими адвокатскими штучками не запутаешь.
Оффтоп

Д.И. написал(а):
У нашего Алекса надо спрашивать...
Нет, не надо.
Я не могу разобраться что на русском оперные певцы поют.

Alex 86 написал(а):
Нет, не надо.
Я не могу разобраться что на русском оперные певцы поют.
"Так мы тебя вычеркиваем?"(с) :bugoga:

Д.И. написал(а):
Из понимателей оперного пения однозначно.
Во всех смыслах.
Хотя, Травиата в ДК ЗИЛ была неплоха.

Д.И. написал(а):
Похоже, увидев голого мужика он только русскую речь и слышит...этот твой немчик :bugoga:

Miles 78 написал(а):
Похоже, увидев голого мужика он только русскую речь и слышит...этот твой немчик :bugoga:
Слава богу до слуховых глюков пока не дожил :)

Miles 78 написал(а):
А до каких дожил уже?
Недавно температурил сильно.
Вот там да.
Фракталы всякие мерещатся.

Alex 86 написал(а):
Недавно температурил сильно.
Вот там да.
Фракталы всякие мерещатся.
Бывает. Беречь себя надо

Хотел в музыку, но думаю, что здесь нормально будет!

РАФ написал(а):
Я никуда не копаю. Ты не знаешь о жизни в нашей глубинке. Но почему-то решил, что это бомжи. Я тебе разъяснил, что это не так. Ты закусился и поставил себя в глупое положение. Сам без ансамбля.))