Котяра
RCM
Клубная Карта
:facepalmТёмный написал(а):Небось половина еще и крещенные, в церковь ходят.
:facepalmТёмный написал(а):Небось половина еще и крещенные, в церковь ходят.
А наоборот, если лапшу ей вешать на уши? Вроде "ты у меня самая-самая, единственная и т.д." (ну как девушкам по весне) - ломаться не будет?BonnyBoo написал(а):а еще низзя говорить при машине, что ты ее продавать собираешся
Dmitry_spb написал(а):лапшу ей вешать на уши?
Dmitry_spb написал(а):ну как девушкам по весне
всего-то пару раз... давным-давно.. blushElova написал(а):вот оно че...
Dmitry_spb написал(а):По теме - есть грешок, если кошка во дворе перебегает перед машиной - за пуговку держусь, когда перезжаю
дык этож не лапша! а чистейшая правда!Dmitry_spb написал(а):А наоборот, если лапшу ей вешать на уши? Вроде "ты у меня самая-самая, единственная и т.д."
думаю, что это не к фигне, а к серьезному размышлению над образом жизни rollingfloLubavushka написал(а)::" кошка с двумя пустыми вёдрами- к фигне"
Katrin написал(а):из всех примет, лично у меня работает только мытье машины (ну то, что к дождю)
насчет всего остального - так и до паранойи недалеко![]()
Не, ну если переобуваться в марте, то примета точно сработает::Vodila написал(а):А еще есть одна похожая примета! Если переобулся с зимней резины на летнюю, то завтра будет заморозок и гололед :facepalm каждый год, кто-нибудь из тех у кого эта примета сработала, валяются в кустиках![]()
Как выгодно ,однако...жить в Мурманске...сплошная экономия на летней резине.Katrin написал(а):тогда лучше вообще не переобуваться
это не мистика,это уже статистика!BonnyBoo написал(а):а еще низзя говорить при машине, что ты ее продавать собираешся, сразу же что-то случается :d51 мистика! 8)
Lubavushka написал(а):Как выгодно ,однако...жить в Мурманске...сплошная экономия на летней резине.![]()
Katrin написал(а):Vodila, тогда лучше вообще не переобуваться
....в Мурманске![]()
А еще про Челябинск суровый говорят))) Мурманск настолько суровый, что о нем не говорят? А зиму и представить страшно))Vodila написал(а):Мурманская область.
28 июня 2012 года.
Лето!!!!!!!!!!!!!suicide
Nail0409 написал(а):А еще про Челябинск суровый говорят))) Мурманск настолько суровый, что о нем не говорят? А зиму и представить страшно))
Vodila написал(а):А еще есть одна похожая примета! Если переобулся с зимней резины на летнюю, то завтра будет заморозок и гололед :facepalm каждый год, кто-нибудь из тех у кого эта примета сработала, валяются в кустиках![]()
Vodila написал(а):![]()
Мурманская область.
п.Никель.
28 июня 2012 года.
Лето!!!!!!!!!!!!!suicide
Ой!!!! ой-ой-ой, не надо снега neaVodila написал(а):Мурманская область.
п.Никель.
28 июня 2012 года.
Лето!!!!!!!!!!!!!