marrrri_44
Северное Солнце
RCM
Он шикарен, брутален и вообще пушка-бомба!marrrri_44 написал(а):RR Sport
НО!
2016-2018 уже идёт в районе 5 млн.
Это пздц

Ну мне тупо нет смысла свой 2014 менять на 2016….
Всплакнула жёстка
Он шикарен, брутален и вообще пушка-бомба!marrrri_44 написал(а):RR Sport
Я уже даже представила себе эту картину….Refractor написал(а):или 8 машин Жеков7, мы же обсуждали недельки, их можно в цвет трусиков-неделек подобрать, чтоб огонь!!!![]()
Refractor написал(а):подумаешь 9 летняя машина с пробегом 200+ и кучей возрастных болячек, зато настоящая европейская!а не какой то непонятный новый кЕтаец от Джили/Вольво, если смотрим на Монджару в эти же деньги.
конечно же это сарказм, можно не отвечать.)))
Где то ездит на своём Роллс-Ройсе, надо искать!marrrri_44 написал(а):Где мой муж, который это всё оплатит!??)
Где обычно ролс-ройсы тусуются!?))QEQS написал(а):Где то ездит на своём Роллс-Ройсе, надо искать!
В даркнете ищи их клуб!marrrri_44 написал(а):Где обычно ролс-ройсы тусуются!?))
И полторашка на вариатореmarrrri_44 написал(а):В пятницу я спортивная - дерзкий яркий цвет кузова, красные суппорта, мммммм))
На тебе контрольный в голову... 43млн, получи распишись))) Роскошь британских королей для российских олигархов: самый дорогой Range Rover уже в России - https://speedme.ru/posts/id-71754-roskosh-britanskih-korolej-dlja-rossijskih-oligarhov-samyj-dorogoj-range-rover-uzhe-v-rossiimarrrri_44 написал(а):Соль на рану……мммммм, вкусна….
Дайте текилу, слишком много соли![]()
От 1,5 цены на самую простую комплектацию начинаютсяskydriver написал(а):Сколько стоит новая Лада Нива Тревел 2025 в России: цена внедорожника на сайте официального дилера варьируется от 1 066 900 до 1 232 900 рублей. Автомобиль продается в четырех комплектациях: Classic, Comfort, Comfort Off-Road, Luxe и Luxe Off-Road.
Посмотреть вложение 373260
Да, вот когда фотки рядом, сразу видно, что совсем не Ренж РоверRefractor написал(а):Для староверов рейтинг популярности кроссоверов без гниющих кЕтайцевНи в чем себе не отказывайте!
(цену не приводим ,какая мелочь ей богу) https://dzen.ru/a/Z6DL4hZAWFk_qeap
@marrrri_44, Маша, там первым для тебя Рендж, бронируй пока не раскупили.Кстати, сзади один-в-один Джейку 7, правда цена у них немного отличается, в 8 раз, зато у Ренджа две антенны на потолке, а у Жеки посовременнее спрятана под обшивку крыши!
Посмотреть вложение 373187 Посмотреть вложение 373189
у старого то одна антенна была, зато фонари были устаревшие, не монобровные, да и ручки допотопные как в каменном веке
Посмотреть вложение 373191
Оффтопубили его минусы:
Посмотреть вложение 373188
Да и так тожеRefractor написал(а):