Приветствую! Примите, не ругайтесь. Жека!

Вы смотрите тему:
Приветствую! Примите, не ругайтесь. Жека!

Человек дождя написал(а):
Да, вот когда фотки рядом, сразу видно, что совсем не Ренж Ровер:)
А так?Club Volvo. Ru - Примите, не ругайтесь. Жека!Club Volvo. Ru - Примите, не ругайтесь. Жека!Club Volvo. Ru - Примите, не ругайтесь. Жека!Club Volvo. Ru - Примите, не ругайтесь. Жека!

@Refractor, прости, но так тоже два разных автомобиля. :)

Не понимаю чего вы спорите, они реально похожи сильнее, чем рио и солярис. :)

Мой щенок похож немного
На бульдога и на дога,
На собаку-водолаза
И на всех овчарок сразу.
:)

Refractor написал(а):
Да и так тоже:) Хотя и велар для меня вообще не интересный автомобиль. Даже и не вспомню, когда я вообще их на дороге видел и видел ли вообще. Да и жеков этих на дороге примечать, только как ты про них заговорил. Есть, конечно, между ними что-то общее, но где китаец, а где нет, даже мельком определяется:)

Maeglin написал(а):
Не понимаю чего вы спорите, они реально похожи сильнее, чем рио и солярис. :)
И сильнее чем седан и хэтчбэк. :)

Странно, что этот видос еще никто не запостил:

Shadow from Omsk написал(а):
Странно, что этот видос еще никто не запостил:

Очень смищно)) :rollingfloor:
Но я так понимаю, не на пустом месте песенки эдакие поются.

Окей, харашо…

Новый китаец - фу.
Рендж - фу.

А что не фу тогда?
Вольво? Окей, я согласна.
Но за 4,5-5 млн те же самые года 2019-2021. И да, ну не сказать, что прям все в восторге были, тоже своих косяков хватает.

marrrri_44 написал(а):
Новый китаец - фу.
Подумайте хорошенько! У товарища Монжаро - три года - без проблем! У соседа Тугелла - аналогично. У нас Лисяну год - ничего за этот год не случилось....

VAG написал(а):
Подумайте хорошенько! У товарища Монжаро - три года - без проблем! У соседа Тугелла - аналогично. У нас Лисяну год - ничего за этот год не случилось....
Да я разные мнения слышу.
И на монджарика уже давно засматриваюсь.

Но так же приводят примеры, когда и тормоза отказывают, и с этим высоким атмосферным давлением (про хавалы была новость) чек загорается, и всяко разное случается с китайцами..
Конечно, ни один авто не застрахован, но за китайцами как-то слишком пристально все смотрят

marrrri_44 написал(а):
Где мой муж, который это всё оплатит!??
@Refractor, не может же так просто взять и передумать..

marrrri_44 написал(а):
Да я разные мнения слышу.
И на монджарика уже давно засматриваюсь.

Но так же приводят примеры, когда и тормоза отказывают, и с этим высоким атмосферным давлением (про хавалы была новость) чек загорается, и всяко разное случается с китайцами..
Конечно, ни один авто не застрахован, но за китайцами как-то слишком пристально все смотрят
Всегда будет два лагеря и каждый будет хвалить свое болото и поносить другое :)

Есть адепты тех или иных марок , где-то головой, где-то по любви , так сказать, поэтому всегда будет тыкание пальцАми в оппонентов.

Именно оттуда растут ноги у китаеводов "а у БМВ знаете как бывает? Рассыпаются хуже китайцев" и у БМВ-водов "Китай - шляпа. У них у каждого первого тормоза отказывают".

А истины не будет ни там, ни там - она где-то посередине.

Налет объективности может тока дать анализ чатегов в телеге интересующих авто. Если там 100 раз в месяц пишут "а у всех вот так?", то есть основание полагать, что это косяк как раз и уже оценивать его на себя "устроит такое или нет", можно ещё каршеринг взять погонять: например в мск у делимобиль жаеку ж7 появился вот месяц как.

Fishbed написал(а):
А истины не будет ни там, ни там - она где-то посередине.
Наверное истина в том, что ежели регулярно отжигать на 1.5 гипер турбо, то очень скоро отдаст концы..но ездить аккуратно не выходя за 100 лошадей наддувом и пройдет свои 200 и больше тыс..

Crio написал(а):
Наверное истина в том, что ежели регулярно отжигать на 1.5 гипер турбо, то очень скоро отдаст концы..но ездить аккуратно не выходя за 100 лошадей наддувом и пройдет свои 200 и больше тыс..
Это справедливо для любого мотора. Если он рассчитан на 300 тыс км, а ты крутишь в отсечку регулярно, то он не пройдет 300 тыс, а если будешь пенсионерить , то и все 500 накатаешь без проблем.

Так как для двигателей авто не существует регламента их эксплуатации по режимам работы, то ресурсы будут у всех разные. Но в среднем по палате на турбо полторахи каких-то серьезных нареканий нет, тыщ 150 бегают

Fishbed написал(а):
Это справедливо для любого мотора. Если он рассчитан на 300 тыс км, а ты крутишь в отсечку регулярно, то он не пройдет 300 тыс, а если будешь пенсионерить , то и все 500 накатаешь без проблем.

Так как для двигателей авто не существует регламента их эксплуатации по режимам работы, то ресурсы будут у всех разные. Но в среднем по палате на турбо полторахи каких-то серьезных нареканий нет, тыщ 150 бегают
Рассчитан то мотор Lr 3.0D на диско на 500. Но от 70 до 200 ломает колено :crazy:
Н-надежность, и как не езди - все равно случится...
Что такое 150ткм пробега, это по усредненному (25 в год) 6 лет эксплуатации.
Совсем не много, да и грустно это все. Маленькие моторы, большая мощность, экология, прочие бла бла..

AlexeyAlexandrov написал(а):
Рассчитан то мотор Lr 3.0D на диско на 500. Но от 70 до 200 ломает колено
Это уже реальность, частности и особенности :)
понятно, что если там КПН заложен , то как не езди, то ппц придет в 99.9%

Сверху Снизу