Fishbed
RCM
У одних машин они лайтовые, у других серьезные.cableman написал(а):Всё что я делал когда либо по гарантии, не было родовыми болячками,
На самом деле много "НО", которые существуют при принятии решения "спрыгнуть с гарантии".
Китайцы - это пока отдельная тема. Во-первых, огромное число опций, завязанных на софт, рандомное качество, а во-вторых, мало сервисов, кроме дилера, где их берутся делать. Даже всё то, что у всех атомобилей общее и то не все берутся, ну и в-третьих, китайцы постоянно что-то допиливают: кто, например, кроме как ОД, прошивку на АКПП поменяет ? Ну, и некоторые косяки моделей тоже получится решить только у ОД.cableman написал(а):Разумеется, китайца я бы без гарантии ни в жизнь не взял
Ну, это тоже особенность китай-прома. Может потом они позже разовьются и будут предлагасть сервисам своё ПО, оборудование и тд, а пока так. Но решение с софтом все равно есть: разные клоны Ланча. Я себе поставил, работает на Кулрее. А на Чери - там даже официалы ланч пользуют.Refractor написал(а):но родной Вольвоград отказался обслуживать по причине отсутствия программы