Приветствую! Примите новенького в клуб.

Вы смотрите тему:
Приветствую! Примите новенького в клуб.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ANDROMEDA написал(а):
Железнодорожными линиями и станциями, путевым развитием, системами электрификации, локомотивами, маршрутами и расписанием поездов.

oleg68, Крассава - вы истинный вольводрайвер!

Моя дочка и наша старая ксюха перед отъездом из кемпинга во Франции.

Club Volvo. Ru - Примите новенького в клуб.

Снимок 2009 года.

Последнее редактирование:
Эх, жаль что новые Ксюхи не семиместные, предлагали новый 90 (не последний конечно),не взял тоже из-за старой панели.
Авто очень понравилась, да и детям простора бы больше было.:(

Pafnut написал(а):
Эх, жаль что новые Ксюхи не семиместные, предлагали новый 90 (не последний конечно),не взял тоже из-за старой панели.
Согласен.

Pafnut написал(а):

Отличная панель - я против электроных дисплеев.

Жена с дочкой и наша ксюха в Альпах, Швейцария. Снимок 2010 года.

А это - в той же поездке, но в Германии, после того, как у ксюхи на автобане пробило заднее колесо. Оно постепенно спускало, но машина прекрасно управлялась на скорости 150 км/ч. Я заметил, только когда от покрышки остались одни ошметки.

Pafnut написал(а):
Эх, жаль что новые Ксюхи не семиместные,
К сожалению, 70 является семиместной только на короткие расстояния, так как при разложенном третьем ряде сидений некуда класть багаж. Наверное, у 90 с этим по-лучше,

Alex B написал(а):
Отличная панель - я против электроных дисплеев.
Следующее поколение хс90 как бы говорит нам, что большинство покупателей не считает панель в нынешнем хс90 отличной))

Xmen78 написал(а):
Следующее поколение хс90 как бы говорит нам, что большинство покупателей не считает панель в нынешнем хс90 отличной))

Мне противен новый бегимот внешне и не понятен как авто с ценником в общем. Внутри он канечно суперпупер, но я много лет мечтал именно от таком 90ке какой был... ехал и любовался его стопарями думая : "когданибудь куплю" и вот в последний год успел. Он классный, а лавочка у багажника так и вовсе эксклюзифф сейчас.

ПС кстати я сумневаюсь, что вас интересует покупка ньюхс90

@oleg68 написал(а):
Я даже собирался завтра приехать, но потом вспомнил, что завтра мне надо в Москву в командировку. Прошу извинить. Но, надеюсь, встретимся в следующий раз.

:dum Ладна :) смотри следующие недели на наличие свободного вечера в среду или во вторник!

oleg68, Привет Олег, поздравляю с покупкой!:7b

Alex B написал(а):
Мне противен новый бегимот внешне и не понятен как авто с ценником в общем. Внутри он канечно суперпупер, но я много лет мечтал именно от таком 90ке какой был... ехал и любовался его стопарями думая : "когданибудь куплю" и вот в последний год успел. Он классный, а лавочка у багажника так и вовсе эксклюзифф сейчас.

ПС кстати я сумневаюсь, что вас интересует покупка ньюхс90
А вот насчет эксклюзивности лавочки не соглашусь, у меня такая на аутлендере была, 11-го года. [emoji325]
Хороший багажник (относительно конечно) , при семиместном исполнении ,в новом пэтфаиндере, но то машина совсем другая. [emoji592]

Alex B, с нынешним курсом - не интересует. Пока покатаю 70ку. А там, видно будет, что будет через 2-3 года.
Меня больше новый кантримен интересует, который по слухам будет в 2017-2018...

Pafnut написал(а):
А вот насчет эксклюзивности лавочки не соглашусь, у меня такая на аутлендере была, 11-го года.

"эксклюзиф сейчас" написал ведь.

----------

Xmen78 написал(а):

яссно, я ю мини купера взял на лето...">Меня больше новый кантримен интересует, который по слухам будет в 2017-2018...[/QUOTE]

яссно, я ю мини купера взял на лето...

Alex B написал(а):

---------
И сейчас не экслюзиф:n1o1: хватает моделей с "лавочками":)

Alex B написал(а):

----------

яссно, я ю мини купера взял на лето...
Кантрик с полным приводом отлично месит снег и зимой;)

@Xmen78 написал(а):
недобуемве :facepalm там с каждым годом моторы все чаще и чаще просятся к диллеру на осмотр...
с вольвами таких проблем еще не видел

MAXX850 написал(а):
недобуемве :facepalm там с каждым годом моторы все чаще и чаще просятся к диллеру на осмотр...
с вольвами таких проблем еще не видел
За 100тыщ км не было никаких проблем у меня. Часто на осмотр просятся те, кто масло по компу меняет...раз в 25к. Меняю всегда раз в 10к. И на вольве также буду. Хоть официально и заявлено раз в 20к.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.