Приветствую! Принимайте маленьких))))

Вы смотрите тему:
Приветствую! Принимайте маленьких))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответить
кста, а хде фотки то? :dum :)

Привет ащё раз!
K@trin написал(а):
...я ещё одно доказательство, что жизнь, за МКАДом.....ЕСТЬ!!! ...
И даже инет!

Таки даже ваш предводитель созрел на фотки (видимо купальник подбирает), а Вы почему такие не сознательные?

K@trin написал(а):
Открою шокирующую тайну - у меня Getz good :) (наверно у вас на таком чуде тут впервые, а может и нет)

Привееет! Я смотрю диаспора неВОЛЬВОводов множится! victory

пора делать ветку "дружественные клубы"
пора срочно доделывать портал, ибо он рассчитан на всех, а то заходят к анм как-то отрожно, типа, бить не будете?

GAI написал(а):
Привет ащё раз! И даже инет!

Таки даже ваш предводитель созрел на фотки (видимо купальник подбирает), а Вы почему такие не сознательные?
:) всё будет... :p мы пока тоже подбираем купальники..под цвет машины :)
Эмо
да, это так :hello привет-привет...я уже прочитала, что ты, по-моему на Пежо? не ошибаюсь? dancing

liner написал(а):
пора делать ветку "дружественные клубы"
пора срочно доделывать портал, ибо он рассчитан на всех, а то заходят к анм как-то отрожно, типа, бить не будете?
ой...Админ... :hello :p какая честь!
а насчет осторожности....это верно...есть немного blush

Привет тебе, маленькая любительница маленьких машин! Приезжай на наши встречи, и ты сможешь лицезреть принца, есть у нас один такой!

Категорически приветствую!!! :hello
Не забываем про фоты ф купальнике и афто ф студию!!! victory
Ждем-с на Питерских встречах и просто так...будете мимо проезжать милости просим :1

Последнее редактирование:
K@trin написал(а):
боюсь если я подстрелю в задний бампер, то у вас будет царапинка, а я всмятку rollingflo
шутки, шутками, но всем привет - nadezhda, Zverius, Odysseus!!!!
А узнать меня можно по красному цвету и имени K@trin сзади..ну точно не ошибетесь..ах да, регион у меня колхозный - 150!!! Я не Москва, а область! :p :) :) не знаю, кто тут из какого района...катаюсь на работу от медведково до чистых прудов - Проспект Мира и прочие пробочные маршруты victory :) так что если на хвосте будет мелькать что-то красное - то эт я rollingflo :)
Будете у нас на Колыме, то есть на Дмитровке, рад видеть, чай не Юго-Западная :p
У меня пока опознавательных лишь транзиты, да и то до конца недели (как получу нормальные номера - увидите в подписи) , а так - темнозеленый металлик 740-я с помятым (слегка) правым задним крылом.

Последнее редактирование:
Что-то фоток НЕ ВИДНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

endy3 написал(а):
Будете.... с помятым (слегка) правым задним крылом.

:) :) :) ... Хороший опознавательный знак :) .... а, шрамы украшають... :)

MrD написал(а):
Маленьким привет:)
Привет, большим :)
Кир
привет, скромным :)
volvos40
доброго дня, прЫнц! я вообще любитель машин, не только маленьких :p как буду по-свободнее обязательно посещу ваши встречи!!! victory
Госдума
в Питер хочу на свой ДР (октябрь dancing )ждите в гости sm152
TOXA
немного терпения и все будет :)
DIMSON
поражена вашим гостеприимством!!!! give_rose blush мерссиии!!!!
endy3
да практически сосед! :hello теперь буду высматривать "шрамированного темно-зеленого" :cool :)

Хм... Катрин прям порвала форум вольвоводов своей отзывчевостью и обоянием))) Я думаю, что машина во многом отрожает характер человека) Вольвовцы (на мой взгляд) более размеренные чтоле, важные) А вот вам "Гетовец", яркая, общительная и жизнерадосная (ну покрайней мере по ответам))) Респект) я думаю после выкладывания фоток, будет ещё больший успех среди мужской аудитории))) Все тут же купили книжку по гетсам, засучили рукава, взяли ключи, и ну на помощь кто быстрее)))) (ну эт канечно если гетс подведёт)

techberg написал(а):
Хм... Катрин прям порвала форум вольвоводов своей отзывчевостью и обоянием))) Я думаю, что машина во многом отрожает характер человека) Вольвовцы (на мой взгляд) более размеренные чтоле, важные) А вот вам "Гетовец", яркая, общительная и жизнерадосная (ну покрайней мере по ответам))) Респект) я думаю после выкладывания фоток, будет ещё больший успех среди мужской аудитории))) Все тут же купили книжку по гетсам, засучили рукава, взяли ключи, и ну на помощь кто быстрее)))) (ну эт канечно если гетс подведёт)
blush да как раз спасибо вам за добрые слова и за такое большое количество ответов в данной теме sm152 :p А про характер - верно, я именно себе так и представляла Вольвоводов good Да и про изучение гетцев тоже верно..чтото свист какой-то появился..что делать?... :dum :) :) :)
Хотя свою малышку люблю и она мне платит взаимностью...Машина уже далеко не новая, но глобальных проблем пока не было :dum :) :) :)
Кент
не совсем поняла с какими эмоциями было сказано..все-таки минус печатного общения, что не всегда понятно, что хотел донести автор до остальных :dum tease

K@trin написал(а):
blush да как раз спасибо вам за добрые слова и за такое большое количество ответов в данной теме sm152 :p А про характер - верно, я именно себе так и представляла Вольвоводов good Да и про изучение гетцев тоже верно..чтото свист какой-то появился..что делать?... :dum :) :) :)
Хотя свою малышку люблю и она мне платит взаимностью...Машина уже далеко не новая, но глобальных проблем пока не было :dum :) :) :)
Кент
не совсем поняла с какими эмоциями было сказано..все-таки минус печатного общения, что не всегда понятно, что хотел донести автор до остальных :dum tease
Так, товарисчи, срочно дружимся с клубом гетсов, и здесь даём добрые советы Катринке)))) :) :) :) давно ли меняла ролики натяжные? обычно они свистят при попадании воды и от износа victory

Кент написал(а):
Гётсы дружат с БМВ ... 1117668068
Откуда такие сведенья? mf_popcorn ну я думаю там тож хорошие ребята есть... хотя к БМВ-шникам у меня отношения типа Б-боевая М-машина В-вымогателей icon_lol

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.