SuperVuh
RCM
кста, а хде фотки то? :dum 

И даже инет!K@trin написал(а):...я ещё одно доказательство, что жизнь, за МКАДом.....ЕСТЬ!!! ...
K@trin написал(а):Открою шокирующую тайну - у меня Getz good(наверно у вас на таком чуде тут впервые, а может и нет)
GAI написал(а):Привет ащё раз! И даже инет!
Таки даже ваш предводитель созрел на фотки (видимо купальник подбирает), а Вы почему такие не сознательные?
ой...Админ... :helloliner написал(а):пора делать ветку "дружественные клубы"
пора срочно доделывать портал, ибо он рассчитан на всех, а то заходят к анм как-то отрожно, типа, бить не будете?
Будете у нас на Колыме, то есть на Дмитровке, рад видеть, чай не Юго-ЗападнаяK@trin написал(а):боюсь если я подстрелю в задний бампер, то у вас будет царапинка, а я всмятку rollingflo
шутки, шутками, но всем привет - nadezhda, Zverius, Odysseus!!!!
А узнать меня можно по красному цвету и имени K@trin сзади..ну точно не ошибетесь..ах да, регион у меня колхозный - 150!!! Я не Москва, а область!![]()
![]()
не знаю, кто тут из какого района...катаюсь на работу от медведково до чистых прудов - Проспект Мира и прочие пробочные маршруты victory
так что если на хвосте будет мелькать что-то красное - то эт я rollingflo
![]()
endy3 написал(а):Будете.... с помятым (слегка) правым задним крылом.
Привет, большимMrD написал(а):Маленьким привет![]()
blush да как раз спасибо вам за добрые слова и за такое большое количество ответов в данной теме sm152techberg написал(а):Хм... Катрин прям порвала форум вольвоводов своей отзывчевостью и обоянием))) Я думаю, что машина во многом отрожает характер человека) Вольвовцы (на мой взгляд) более размеренные чтоле, важные) А вот вам "Гетовец", яркая, общительная и жизнерадосная (ну покрайней мере по ответам))) Респект) я думаю после выкладывания фоток, будет ещё больший успех среди мужской аудитории))) Все тут же купили книжку по гетсам, засучили рукава, взяли ключи, и ну на помощь кто быстрее)))) (ну эт канечно если гетс подведёт)
Так, товарисчи, срочно дружимся с клубом гетсов, и здесь даём добрые советы Катринке))))K@trin написал(а):blush да как раз спасибо вам за добрые слова и за такое большое количество ответов в данной теме sm152А про характер - верно, я именно себе так и представляла Вольвоводов good Да и про изучение гетцев тоже верно..чтото свист какой-то появился..что делать?... :dum
![]()
![]()
![]()
Хотя свою малышку люблю и она мне платит взаимностью...Машина уже далеко не новая, но глобальных проблем пока не было :dum![]()
![]()
![]()
Кент
не совсем поняла с какими эмоциями было сказано..все-таки минус печатного общения, что не всегда понятно, что хотел донести автор до остальных :dum tease
techberg написал(а):Так, товарисчи, срочно дружимся с клубом гетсов, и здесь даём добрые советы Катринке))))
Откуда такие сведенья? mf_popcorn ну я думаю там тож хорошие ребята есть... хотя к БМВ-шникам у меня отношения типа Б-боевая М-машина В-вымогателей icon_lolКент написал(а):Гётсы дружат с БМВ ... 1117668068