sirotka
RCM
ПРИВЕТ!!!
Водятел написал(а):Ex-Skod'ник,
это не те вольвы..:facepalm
сейчас вольвы. уже иные..поверь
я когда своего бегемота продал - счастья был полые штаны почти год..да и до сих пор в эйфори пребываю
ксюху не "пробовал" врать не буду..
но имхо, содержание в должном порядке авто - на уровне того же мерина, если не дороже :facepalm
sirotka написал(а):ПРИВЕТ!!!
expluatator написал(а):Купив дрова - не надо хаять марку. :facepalm
если xc90, то советую сразу искать семиместный, особенно если нет привычки возить с собой 3 чемодана инструментов и другой хлам "на всякий случай" - полезного места при сложенном 3 ряде столько же, в подполье только поменьше, но естьEx-Skod'ник написал(а):увеличение семьи диктует необходимость в большом багажнике... и бОльшем просторе на задних сиденьях...
Я что-то пропустил? А на каких "иных" мы ездим?@Водятел написал(а):это не те вольвы..
сейчас вольвы. уже иные..поверь
Ex-Skod'ник написал(а):
Ужос[emoji85] вы просто не пробовали. Настолько удобно и комфортно, что и представить трудно
Tapatalk">Да еще и мерсовский прибабах с единственным подрулевым рычагом мне как-то совсем буэ-э...shok:facepalm[/QUOTE]
Ужос[emoji85] вы просто не пробовали. Настолько удобно и комфортно, что и представить трудно
Tapatalk
А попробуйте, улобней намного. Вы просто не умеете их готовить! (С) :::bugoga@Ex-Skod'ник написал(а):Да еще и мерсовский прибабах с единственным подрулевым рычагом мне как-то совсем буэ-э...
Вот от этой привычки никак не могу избавиться...:facepalm В багажнике всегда лежит Набор автомобилиста, компрессор, несколько тряпок, скребки-водосгоны нескольких видов, жижа для омывателя, масло и жидкость на доливку (тьфу*3)... 7 мест - не есть цель, большой багажник предпочтительнее...wasd написал(а):если xc90, то советую сразу искать семиместный, особенно если нет привычки возить с собой 3 чемодана инструментов и другой хлам "на всякий случай" - полезного места при сложенном 3 ряде столько же, в подполье только поменьше, но есть
даже если не будете многодетным - куда то поехать с родителями/прихватить друзей за город всегда пригодится
А вот тут кроется ма-аленькая проблемка... Те Мурзики, которые влазят в мой бюджет, не подойдут по размерам... или году выпуска... Да и задний привод не хочу категорически, или передний, или полный...Mitya написал(а):Присоединяйся!
А попробуйте, улобней намного. Вы просто не умеете их готовить! (С) :::bugoga
Определись для чего машинка нужна? По трассе думаю аэродинамика лучше у Ксюхи. Бегемот больше по бездорожью?Ex-Skod'ник написал(а):@bankir, спасибо... Семья есть, понты побоку в корне... ХС70 нравится, но есть вопрос: каково сидится за высоким и толстым (185/135) водителем... Планирую поездку в АТЦ "Москва", чтобы посидеть в ксюхе и бегемоте для сравнения, хотя это вряд ли сильно поможет в выборе...
Ex-Skod'ник написал(а):@bankir, спасибо... Семья есть, понты побоку в корне... ХС70 нравится, но есть вопрос: каково сидится за высоким и толстым (185/135) водителем... Планирую поездку в АТЦ "Москва", чтобы посидеть в ксюхе и бегемоте для сравнения, хотя это вряд ли сильно поможет в выборе...
Машинка нужна для доставки (в основном) одной моей тушки в рабочие дни по Новой и не очень Москве из точки А в точку Б, семейства с максимальной безопасностью в ТРЦ и на дачу по выходным, и пару-тройку раз в год - к родственникам за тысячу километров (так что важно удобство в дальней дороге)... В основном, конечно, пробег трассовый, внедорожность ограничивается заваленными снегом дворами/парковками и дорогой к даче + парковка с использванием бордюров. Стиль езды - агрессивно-пенсионерский, т.е. скорость не сильно важна, быстрее 140-150 езжу редко, но люблю повваливать в поворотах близко к пределу возможностей авто...8)bankir написал(а):Определись для чего машинка нужна? По трассе думаю аэродинамика лучше у Ксюхи. Бегемот больше по бездорожью?
Не, ну в АТЦ брать - большая лотерея (shokdash2suicide), я туда езжу только для подбора, а так стараюсь брать у хозяев, чтобы разузнать историю пепелаца, и понять, что за человек бздел в мою будущую сидушку...Lava написал(а):Я пошла по тому же пути выбора машины и поехала в АТЦ Москва, чтобы везде посидеть и потрогать. (в итоге там же и купила машину :facepalm), но какого же было мое удивление, что выбор там не такой уж и большой. К слову ХС70, я там не видела ни одной.
3й ряд в сложенном состоянии это точно такой же объем багажника как без него. он занимает место в подполье, но чтобы было понятно - на 5местном это 2 отсека 10-12см высотой с дурацкими отформованными секциями, при чем при использовании коврика в дальнюю лазать не удобно... короче для хлама который на всякий случай или не нужен, но я такой в гараже оставляю. Под трос, знак, огнетушитель и аптечку места хватит и в подполе 7-местного. Зато 2й ряд сидений можно двигать, а не просто спинки складывать + бардачки над нишами задних арок... короче, имейте в виду)@Ex-Skod'ник написал(а):7 мест - не есть цель, большой багажник предпочтительнее...
дык ясно куда - в гараж на полкуЛевин Олег написал(а):Ещё шторку надо снять и куда то её деть:facepalm